Viessmann est réputé pour la qualité et la performance de son matériel, avec un haut niveau de satisfaction client. L'installation est appréciée pour sa facilité, ainsi que pour l'assistance des installateurs. Les produits se distinguent par leur esthétique et leur silence, tandis que la régulation est jugée efficace et pratique.
Marc L.
10 juil. 2026
Avis spontanéTrès satisfait de la Société qui m'a installé cette nouvelle chaudière
Rosario laurent M.
9 juil. 2026
Avis spontanéTout semble parfait sauf l'application vicare qui ne fonctionne pas
Réponse de Viessmann
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Si vous souhaitez un accompagnement pour ce point, notre équipe support est à votre disposition via notre page d'assistance. Merci de nous avoir fait part de votre avis, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe viessmann
Jean-Marie B.
9 juil. 2026
Avis spontanétout s'est passé correctement dans les délais prévus. Merci
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe viessmann
Raphael R.
Avis spontanéService réactif
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait. Vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Merci et bonne journée. L’équipe viessmann
Didier W.
3 juil. 2026
Avis spontanéDifficulté de mise en place de la régulation. Technicien Viessmann avec des connaissances et compétences trop superficielles sur la régulation. Impossible d'avoir des explications claires sur le fonctionnement de la régulation de sa part. L'installateur a quant à lui fait un travail de qualité.
Michel M.
26 juin 2026
Avis spontanéAucun problème n'a été rencontré
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience avec Viessmann. Cordialement. L’équipe viessmann
Marc C.
26 juin 2026
Avis spontanéPompe à chaleur très esthétique et très bon matériel
Réponse de Viessmann
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'esthétique et la performance de notre pompe à chaleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe viessmann
C. N.
26 juin 2026
Avis spontanéBonne qualité du matériel et les bons renseignements donnés par les différentes personnes que j ai rencontré m ont conforte d acheter viesmann
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers Viessmann. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre matériel et les conseils de notre équipe vous ont satisfait. Votre retour est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe viessmann
Hervé B.
17 juin 2026
Avis spontanématériel de très bonne conception - groupe extérieur silencieux malgré ses 2 ventilateurs
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la conception de notre matériel et la discrétion de notre groupe extérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à innover. Cordialement. L’équipe viessmann
Maryline R.
7 juin 2026
Avis spontanéTrès bon matériel. facilité d'emploi. Après un arrêt de 10 jours suite à la canicule, la remise en mache a été ultra simple et le chauffage a vite été ressenti.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la facilité d'emploi de notre matériel et que le rétablissement de votre chauffage a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe viessmann
J. M.
7 juin 2026
Avis spontanébelle expérience service impeccable
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe viessmann
J. L.
6 juin 2026
Avis spontanéRobustesse, fiabilité
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur la robustesse et la fiabilité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Viessmann. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Cordialement. L’équipe viessmann
Raymond N.
6 juin 2026
Avis spontanéTrès bien Installateur au top. A l'écoute, travail impeccable.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre installateur a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe viessmann
Bernard L.
4 juin 2026
Avis spontanéTrès satisfait, a voir sur la durée.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience à long terme. Cordialement. L’équipe viessmann
Jacques R.
4 juin 2026
Avis spontanéJe vous ai déjà répondu la semaine dernière!
Jocelyne R.
4 juin 2026
Avis spontanéJe commence à voir la différence sur mes factures d’électricité, sachant que j’ai déjà une chaudière en géothermie d’une autre marque qui passait tout le temps sur l’électricité
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà une différence sur vos factures d’électricité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner vers une meilleure efficacité énergétique. Cordialement. L’équipe viessmann
Sébastien C.
Avis spontanétrès bien, fluide
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe viessmann
Pascal B.
4 juin 2026
Avis spontanéLes équipements semblent de qualité (pas de délais suffisants pour évaluer leur fiabilité), la prise en main plutôt aisée pour les fonctionnalités de base; Les installateurs, très bien formés ont été très efficaces.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires sur la qualité de nos équipements ainsi que sur l'efficacité de nos installateurs. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la prise en main aisée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange futur. Cordialement. L’équipe viessmann
Jacques D.
4 juin 2026
Avis spontanéJ'aimerais recevoir le remboursement que vous dites m'avoir envoyé.
Patrick V.
4 juin 2026
Avis spontanéTrès bon produit, facilité d’utilisation et régulation performante.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et que la régulation vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’innover. Cordialement. L’équipe viessmann