La marque se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et efficace, offrant des conseils adaptés et un travail de qualité. Les clients apprécient les interventions ponctuelles et le bon relationnel des techniciens.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel professionnel et sympathique.
3 août 2024
travail bien fait avec personnel compétent dans un délai respecté, aucun reproche a faire une mise en fonctionnement bien expliquée . A recommandé
2 août 2024
Technicien sérieux
26 juil. 2024
Respect des horaires, personnel disponible pour répondre aux questions, travail soigné.
13 juin 2024
Très bon service, disponibilité et professionnalisme !
Réponse de www.concept-habitat-normandie.fr
Bonjour, Nous découvrons avec plaisir le commentaire que vous avez déposé. Cet avis est très important car nous pouvons ainsi améliorer notre qualité de service et répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Concept habitat - HES Normandie
30 mai 2024
Très bonne intervention du technicien mais pourquoi augmenter vous les prix sans aucun justificatif ? Attention nous sommes clients et avons sûrement autant d'expérience de gestion que vous ne pouvez ignorer. Cdlt
17 avr. 2024
Rien à dire, travail bien fait et propre. Horaire respecté
Réponse de www.concept-habitat-normandie.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre chaudière. Nous sommes ravis que nos services aient satisfait vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction au technicien intervenu. Bien cordialement, L'équipe CHN - HES Normandie
17 avr. 2024
Personnes qualifiés et sérieuses dans leur travail. Je recommande cette entreprise.
Réponse de www.concept-habitat-normandie.fr
Bonjour Madame, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Votre retour est très important car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés et de notre qualité de service, afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe CHN - HES Normandie
30 mars 2024
4 étoiles, des doutes sur sav. Téléphoné 2 x un technicien devait me rappeler et j'attends toujours son appel ! Cela fait plus d'un mois.
Réponse de www.concept-habitat-normandie.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre au mieux à l’attente de nos clients. Nous faisons suivre votre message à notre SAV, qui se chargera de vous recontacter le plus rapidement possible. Soyez convaincu que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Bien cordialement, L'équipe CHN - Hes Normandie