Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Package was not delivered to the selected delivery address. Vin Malin were kind enough to call and inform me of the change and was able to collect the wine from the new address.
Avis du , suite à une expérience du par TOHRU K.
Réponse de vin-malin.frSignalerGood afternoon Sir, Thank you for your opinion. Enjoy tasting and we wish you a lovely day. Clémence
trés bonne première expérience avec cette enseigne Commande reçue rapidement et livraison sans problème en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Le site est agréable. Ayant eu recours à un contact téléphonique, celui-ci à été aussi très agréable avec une interlocutrice possédant une très bonne connaissance des vins de Bourgogne présentés sur le site. Et de plus de très bons conseils! Je recommande sans réserve le Vin-Malin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée, Lisa
Commande conforme livrée rapidement. RAS !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Oliver, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons une excellente dégustation ! A bientôt sur Vin Malin :) Clémence
Première commande et je ne suis pas déçu! Livraison rapide et prise en compte de mes attentes. Top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour qui met de bonne humeur toute l'équipe :) Nous mettons tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous remercions pour votre confiance, A bientôt, Lisa
Très bien, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Lisa
Très bon site, interlocuteur disponible, commande reçue dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WISSAM M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Wissam, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cette recommandation. Excellente journée et belle dégustation ! Clémence
Navigation facile sur le site. Idem pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour :) Notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible, nous sommes donc ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons un bon week-end et une bonne dégustation, A bientôt, Lisa
Réponse de Annie MSignalerMerci. Bon week-end à vous également. Annie
Livraison catastrophique. Bouteilles cassées puis second envoi mais il manque une bouteille !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée, nous comprenons votre mécontentement. Suite à votre mail nous indiquant la casse de votre colis, toute l’équipe Vin Malin s’est mobilisée afin de solutionner au mieux cette situation. En effet, nous avons immédiatement enquêté auprès de notre transporteur et nous avons ré-expédié le plus rapidement possible l’intégralité de votre commande. Concernant la bouteille “manquante”, après vérification, cette bouteille est un vin vendu “en primeurs” ce qui explique que ce vin encore en processus de vinification vous sera livré à la fin de l’élevage en fûts. En l'occurrence, pour le millésime 2021, la livraison est prévue courant 2024, comme stipulé sur la fiche technique du vin : ”la livraison est prévue courant 2024 et les frais de port et la TVA seront à régler avant livraison.” Clémence
Commande Facile Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée :) Merci pour votre confiance et excellente dégustation, Bonne journée, Lisa
Très bon service et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de vin-malin.frSignalerMerci Cédric pour votre retour :) Bonne dégustation, A bientôt, Lisa
Excellent service et suivi des commandes !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de vin-malin.frSignalerMerci Laurent pour votre retour :) Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Bon week-end, Lisa
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de vin-malin.frSignalerMerci Axel :) A bientôt, Belle dégustation de ces jolis flacons ! Lisa
au top comme d’hab , livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation Clémence
Beaucoup de choix Des vins sélectionnés ce qui explique les prix qui pourraient surprendre. Seul bémol, les frais de port à 9€.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour :) Nous nous efforçons de vous proposer une sélection de vins de qualité en mettant en avant le travail des producteurs, tout ça au prix le plus juste. Concernant les frais de port, nous essayons également de vous proposer le prix le plus juste tout en conservant des services de qualités. En effet, nos cartons sont renforcés pour éviter d'éventuelles casses et nous effectuons un suivi régulier de toutes nos expéditions. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour échanger :) Bonne journée, Lisa
Il n'y avait que mes initiales sur le colis ce qui m'a obligé à revenir pour fournir le numéro de suivi alors qu'avec mon nom sur le paquet ma carte d'identité suffit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Didier, En effet, nous avons repris les informations communiquées dans l'onglet "Adresse de livraison". Nous modifions donc cet élément pour la prochaine fois :) Nous vous souhaitons une excellente dégustation, Bonne journée, Lisa
Livraison rapide, emballage parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation :) Lisa
Parfait, avec le petit mot en plus !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Guillaume, Nous accordons une grande importance à votre retour qui nous fait très plaisir, merci ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente dégustation, Excellente journée, Clémence
Fantastic service and fast shopping.
Avis du , suite à une expérience du par JAKOB L.
Réponse de vin-malin.frSignalerGood morning Jakob, Thank you for your feed back ! Enjoy your tasting :) Clémence and the team
commande conforme en attendant la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jerome, Super, n’hésitez pas à nous faire un retour dès que vous aurez eu l’occasion de déguster ces vins. A bientôt :) Bonne journée, Lisa
Info claires sur les produits. Prix biens placés.
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Dan, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Votre avis compte énormément et nous allons le partager avec le reste de notre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Parfait ! livraison rapide et vin livré en bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STEPHANE H.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour :) Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. Lisa
Colis arrivé dans d'excellentes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean, Merci, notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Très belle dégustation de ces jolis flacons ! A bientôt, :) Lisa
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup. Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une belle dégustation de ces jolis flacons. A très bientôt :) Lisa
Très bon choix de vins livraison rapide et sans frais à partir de 250 €
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Anne, Un grand merci à vous ! Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. A bientôt :) Bonne journée, Lisa
Envoi bien protégé et très rapide. merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle dégustation :) Excellente journée, Lisa
Efficace sur l’ensemble Dommage que certains vins soient hors cote (domaine des Tours)
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Dorian, Merci pour votre retour. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité en mettant en avant le travail des producteurs :) Comme vous le savez surement, les vins du Château des Tours ont pris beaucoup de valeur ces dernières années et le prix d’achat ne cesse donc d’augmenter. En France, il est légalement interdit de vendre à perte et nous sommes donc dans l’obligation de suivre la tendance du marché... Je reste à votre disposition, Excellente journée, Lisa
Réponse de Dorian CSignalerMerci du retour Un petit geste commercial serait apprécié … Cf bouteille à 85 euros sur d’autres sites Cordialement DC
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, En effet, les prix peuvent différer car nos prix de revente dépendent de nos prix d’achat et donc de nos fournisseurs... N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes particulières, nous serons ravis de vous aider :) Je reste à votre disposition, Excellente journée, Lisa
Prix correct Préparation et livraison très ra pide Bon Emballage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin ! Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Bonne journée, Lisa
Parfait et conseils pertinents au néophyte que je suis §
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-René, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour :) Notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée Clémence Service client
Envoi très, très rapide - excellent rapport qualité-prix - équipe super sympa
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Giorgio, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour :) Notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée Clémence
Envoyé dans les délais, bien préparé pour la livraison, reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN W.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour John, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt :) Belle journée, Lisa
Demie bouteille sans calage dans un carton pour 75cl .... la bouteille a du valser tout le trajer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience sur Vin Malin n’ait pas répondu à vos attentes. Nous avons fait remonter cette information auprès de notre service logistique. Nous allons tout mettre en place afin de trouver une solution pour maintenir au mieux le format demi-bouteille. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente dégustation. Clémence et l’équipe Vin Malin,
Scandaleux que la cire de la bouteille soir intégralement cassé à la livraison. De plus, comme il n'y avait pas de morceau de cire dans le carton ! La bouteille a sciament été expédiée dans l'état. Bref pas génial pour un cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec Vin Malin n’ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas peu commun, notre équipe met tout en œuvre afin de préparer au mieux les commandes. Notre préparateur n'a pas constaté de défaut, ni de casse de cire sur les bouteilles qu'il a sélectionné pour votre commande. Les bouteilles étaient intactes car conservées dans leur caisse bois d'origine. Seul la livraison aurait pu abimer la cire des bouteilles. Nous allons trouver une solution pour résoudre ce problème de cire. Toute l'équipe Vin Malin se tient à votre disposition, Excellente journée, Clémence
Prix compétitif, livraison rapide et soignée Il est dommage qu'on ne reçoive pas de mails pour informer de l'avancée de la commande au fur et à mesure mais on peut la suivre dans l'espace client et le traitement est dans tous les cas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour julien, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Concernant le traitement des commandes, nous traitons les chaque matin et les colis sont expédiés les après-midis pour une livraison le lendemain avant 13h00. Concernant le suivi de votre commande, après avoir reçu la confirmation de commande et la confirmation de paiement, vous recevez un mail après la préparation de commande vous indiquant votre numéro de suivi Chronopost. Chronopost vous informe par mail et des SMS de l’arrivé du colis en point relais. Il ne vous reste plus qu'à déguster ! Nous restons à votre disposition, Excellente journée et belle dégustation, Clémence
Réponse de Julien CSignalerAlors vous devez avoir un dysfonctionnement dans l'envoi des mails car je vous confirme n'avoir reçu aucun des mails de suivi de commande à part le ticket de paiement. J'ai part contre bien reçu les mails du livreur. Mais ce n'est pas grave, tout s'est bien passé tout de même!
Réponse de vin-malin.frSignalerEn effet, il y a donc du avoir un problème... Toutes nos excuses, nous allons faire des vérifications de notre côté. A bientôt :)
TB Rapide et bien livré je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur votre expérience chez nous :) Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation de ces jolis flacons ! Clémence
Réponse de Franck CSignalerMerci
Tre content!
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, toute l'équipe vous souhaite une excellente dégustation ! Excellente journée et à bientôt sur Vin Malin :) Clémence
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons une excellente dégustation ! Nous restons à votre disposition, Excellente journée et à bientôt sur Vin Malin :) Clémence
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, toute l'équipe Vin Malin vous souhaite une excellente dégustation ! A bientôt sur Vin Malin :) Clémence
Efficace fiable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons une excellente dégustation ! A bientôt sur Vin Malin :) Clémence
Livraison rapide, prix équitables et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NEIL F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Neil, Merci pour votre très beau retour :) Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Lisa
livraison très rapide et soignée / bon positionnement tarifaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Il ne reste maintenant plus qu'a déguster alors belle dégustation à vous :) Excellente journée, Lisa
super service, rapidité, ponctualité, bref, le top. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe Vin Malin :) Nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes de voir que votre expérience s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons une excellente dégustation de ces jolis flacons ! A bientôt, Lisa
Réponse de jérôme TSignalermerci à vous Lisa, les tarifs de Vin Malin sont franchement tres compétitifs et le service client vraiment efficace. bravo
Réponse de vin-malin.frSignalerEn effet, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de vins de qualité en mettant en avant le travail des producteurs, tout ça au prix le plus juste. Merci beaucoup pour votre confiance :)
Première commande sur ce site, livraison éclair , je commanderai à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laurent, Pour que vous passiez la meilleure expérience possible, nous nous efforçons chaque jour de tout mettre en œuvre pour préparer rapidement votre commande. Nous vous souhaitons une belle dégustation, A très bientôt :) Lisa
Le produit que je cherchais etait disponible sur vin malin alors qu il etait en rupture sur d autres sites, la comamnde a ete passée sans problème et expediee le lendemain; Ne reste plus qu a deguster !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour. Nous avons à cœur de vous offrir chaque jour une sélection complète et nous sommes donc heureux que vous ayez trouvé le produit que vous recherchiez. Très belle dégustation, Lisa
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ I.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Ivan, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. Lisa
Ras service parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Olivier, Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin :) Belle dégustation ! A très bientôt, Lisa
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par FERRERO C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Ferrero, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt :) Lisa
Livraison rapide , vin bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe ! Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Excellente journée, Lisa
Commande vite expédiée Carton de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes ravis que nos cartons vous plaisent. Ils sont fabriqués uniquement à partir de cartons, à quelques kilomètres de notre entrepôt, sans plastique. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Bonne journée, Lisa
Réponse de Fabienne CSignalerbonjour pourriez vous m'aider je souhaite changer mon adresse mail et n'y arrive pas sur votre site ma nouvelle adresse :fab182.claisse@gmail.com
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Fabienne, C'est tout bon de notre côté. Votre adresse mail est mise à jour. Merci beaucoup :) A bientôt, Lisa
RAS envoi rapide et soigné !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre avis et pour votre confiance après toutes ces années ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée :) A très bientôt, Lisa
La livraison n’a pas être faite à l’endroit que j’ai destiné. C’est un grand bémol. En ce qui concerne les bouteilles du vin, je n’ai rien à dire pour le rouge (je la trouve excellent), et je trouve le très bon rapport qualité-prix pour le Chardonnay.
Avis du , suite à une expérience du par KAZUYA S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Kazuya, Nous sommes navrés de constater ce problème de livraison. Comme je vous expliquais par téléphone, nous avons immédiatement contacté notre transporteur et nous avons trouvé une solution pour la prochaine fois :) Concernant le vin, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de vins de qualité en mettant en avant le travail des producteurs, nous sommes donc heureux que les vins vous plaisent ! A bientôt, Lisa
Expédition OK
Avis du , suite à une expérience du par FOSSATI R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous vous souhaitons une belle dégustation, Très belle journée Lisa
Livraison rapide mais la bouteille n'était pas assez protégée sur d'autres sites les bouteilles sont dans un étui gonflable et dans un carton alors que là ce n'était pas le cas chance la bouteille n'a pas été cassé au vu de la délicatesse de certains livreurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour, comme je vous expliquais par téléphone, après de longs mois de tests, le type d'emballage que nous avons sélectionné rempli tous les critères que nous recherchions : carton renforcé pour éviter la casse et la manipulation peu délicate de certains livreurs pendant la livraison, maintien de tous les types de bouteilles, et respectueux de l'environnement. En effet, les emballages sont fabriqués uniquement à partir de cartons, à quelques kilomètres de notre entrepôt, sans plastique. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, nous vous souhaitons une excellente dégustation et nous restons à votre disposition pour toute demande, Excellente journée, Clémence
Service rapide et les bouteilles arrivent très bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN W.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour John, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt :) Bien à vous, Lisa
Parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Erik, Nous sommes ravis de vous compter parmi nous depuis plusieurs années maintenant ! Merci pour votre confiance et votre fidélité :) Bonne journée, Lisa
Très bien pour la professionalite ‘ la vitesse… e le grand choix des vins..aussi bien pour le petit prix ..que pour les flacons plus chères
Avis du , suite à une expérience du par GELATO A.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe Vin Malin :) Chaque jour, nous faisons de notre mieux pour sélectionner des vins de qualités et pour vous proposer la meilleure expérience possible. Bonne journée, Lisa
Difficultés pour trouver des produits à moins de 10 euros surtout en blanc
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous prêtons une grande importance à tous les avis. Toutes nos excuses si vous n'avez malheureusement pas trouvé votre bonheur...Nous nous efforçons chaque jour de vous proposer une belle sélection de vins, au prix le plus juste. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail, nous pourrons en discuter et peut-être pourrons nous aussi vous aider à trouver quelques pépites dans cette gamme de prix :) A bientôt, Lisa
Excellent. J’en suis bien satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KAZUYA S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Kazuya, Merci pour votre retour :) Nous vous souhaitons une belle dégustation ! Lisa
délai de livraison parfait Site correct lorsque l'on sait ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. Lisa
tout s'est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! Nous vous souhaitons une belle dégustation :) Bien à vous, Lisa
Un site super sympa et une belle gamme de produits. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) Nous vous souhaitons une excellente dégustation de ces jolis flacons ! Bien à vous, Lisa
Navigation assez facile Je ne suis pas très doué avec internet la j'ai eu aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour :) Nous sommes à votre écoute et votre disposition. Belle journée et belle dégustation Bien à vous, Clémence
Livraison rapide et conforme à la commande. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour qui valorise notre travail ! :) Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Je me répète, mais comment ne pas le faire avec un dite et fournsseur de cette qualité ? Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci une nouvelle fois de nous avoir fait confiance :) Nous restons à votre disposition, Belle journée et belle dégustation, Clémence
Facilité pour commander, intérêt des produits, livraison, emballage des produits : merci! ... il me reste à déguster.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Clémence
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! :) Nous vous souhaitons une belle dégustation, Nous restons à votre disposition, A bientôt, L'équipe Vin Malin
Site très simple d'utilisation. prix compétitif et livraison très rapide avec des bouteilles très bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) Nous nous efforçons de vous proposer une sélection de vins de qualité en mettant en avant le travail des producteurs, tout ça au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Bien à vous, Clémence
Un choix varié, des prix dans la moyenne, les commandes préparées et expédiées rapidement, et un conditionnement robuste où les bouteilles sont très bien protégées. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour qui valorise notre travail :) Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente journée et une belle dégustation Merci encore pour votre confiance, Bien à vous, Clémence
Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Pierre Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour :) Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. Belle journée, Clémence
Toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Pierre, Merci de continuer à nous faire confiance. Nous vous souhaitons une excellente dégustation et nous restons à votre disposition, Belle journée, Clémence
Rapide et très bien emballé - merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour :) Notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée, Clémence
Avis du , suite à une expérience du par VINA J.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, nous vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée, Clémence
Liv conforme et rapide ,en cadeau pour mes parents avec la petite carte . Ils étaient ravis.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que votre cadeau ait plu à vos parents. :) Nous restons à votre disposition, Excellente journée, Toute l'équipe Vin Malin
Le site est très bien la livraison c'est bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Roger, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée parfaitement. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée, Clémence
Excellent choix, exécution, livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon service très bien guidé pour les achats en ligne personnel au téléphone très agréable 10 sur 10 bravo pour tous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J'utilise tous les ans Vin Malin pour utiliser les bons d'acaht de mon CE, ainsi que ceux de mon epouse. Je demande donc un seul et meme envoi et frais de livraison. C'est toujours clairement et rapidement compris, confirme (merci Lisa), et la livraison et faite rapidement. De plus parmi tous les sites de vente en ligne Vin malin propose la meilleure selection de Bourgogne a des prix encore raisonables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Trés bon site, navigation facile, choix et, originalités des produits, prix parfois élevés... Traitement de la commande et livraison rapide avec un colis bien emballé. Parfait, merci vin malin !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW G.
Merci pour la commande, le vin est excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
exceptionnel de rapidité et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Fournisseur très souple et réactif. J'ai fait une erreur sur l'adresse de livraison, le support client a très rapidement pallié à mon erreur et réexpédié ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
parfait et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CERUTTI L.
livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon site avec du choix . Expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Excellent suivi clients, packaging de grande qualité, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
la commande reçue correspond à ce que j avais commandé... mais les frais d'envoies sont franchement exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Tout est parfait , De la commande à la livraison ... Je recommande ce site ...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Bonjour , je suis satisfait de la rapidité de traitement de la commande mais un dès carton n’est pas arrivé car apparement il y aurait une ou plusieurs bouteilles cassées puisqu’il fuyait . J’attends donc de voir comment ce problème va e être traité . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Prix honnêtes sur des blanc de Rhodes Nord.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Choix intéressant, livraison rapide, bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Rapide voir express et envoi protégé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIAN T.
Tout parfait. Grande remises et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUCA A.
Reçu très rapidement, très bien emballé. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Colis et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANYAS J.
Site parfait, commande arrivée dans les temps. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par YANN O.
Tout s'est super bien passé. Les livreurs m'ont appelé alors que je n'étais pas chez moi et ont dû s'y reprendre à plusieurs fois car j'étais en réunion. Vraiment le souci du service !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE K.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Le choix est bon, les prix raisonnables. Je commande régulièrement chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bouteille très sympa Nous n’avons pas encore déguster car j’ai la réserve pour Noël le rosé a beaucoup de cristaux de sucre au fond de la bouteille
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Livraison très rapide . Parfaitement emballée Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
Super qualité de service. Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Parfait et très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tout est parfait, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAISON G.
Tres bon site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Tarifs corrects, service +++
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
site très clair - livraison très rapide - parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Service client , colis et délai de livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
everything was fine
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO BARBESSI E.
Commande reçue très vite. Très bons vins et prix raisonnables. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Tutto bene, precisi e veloci. Nella confezione c’erano anche dei gadget. Grazie. Merci.
Bravo et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
tres bon site, fiable, precis, varié je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Envoi rapide! Prix interessants! Site web sobre et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Bons vins à petits prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande facile, bons tarifs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Grand choix de vins, livraison rapide par personnel agréable, rare, je vais gouter rapidement ce St Joseph 2017
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Conforme à mes attentes en termes de délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Produit conforme à la commande et reçue bien dans les temps c est top!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Très sérieux emballage hyper soigné tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Tutto ok. Molto veloci.
Avis du , suite à une expérience du par FERRERO C.
Facilité de commande, prix raisonnables, coût du transport acceptables, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Un site bien fait, une belle diversité et de la qualité dans le choix… le bémol est le prix des frais de port…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien et très rapide si toutes les sociétés pouvaient être aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Beaucoup de choix, bon emballage, respect de la date de livraison, pour moi c'etait une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Au top !! Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Tres rapide la livraison, produits conformes, RAS, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison rapide Sélection intéressante
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID Z.
Rapidité reception commande. Emballage tres soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Suivi client exemplaire (ajustement date de livraison pendant canicule, appel pour confirmer l’expédition). Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
****
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Au top ! De la commande à la livraison !!je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bien emballé, livraison rapide et bien protégée, des prix corrects : c'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
assortimento di vini e domaine non molto vasto per quanto riguarda la borgogna. Ottimo servizio e rapidità. Migliorabile la qualità della consegna (il vino è arrivato molto caldo nonostante la confezione di polistirolo).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Petit soucis au moment du paiement sur le site (paiement carte débité deux fois). Excellent service client, je recommande +++. Je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Rapide, bien emballé, confirme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Commande expédiée rapidement et vin conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-LUC C.
La commande a été reçu dans les délais. Elle était conforme. Il ne reste plus qu’à déguster…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Vin très bien emballé, dommage que Chronopost livre un jour plus tard
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Super service après vente commande rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison rapide et très soignée ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI T.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Déjà 2 commandes. Livraisons en point relais très rapide. Emballage box en polystyrène très pro. Je recommande. Il faut fouiller sur le site pour dénicher les pépites...
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS W.
Rapidité de livraison bravo
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.
Excellent service. Commande passée dimanche matin, livrée mardi. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Livraison conforme et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Parfait.et ultra rapide,merci!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très bien, réactif et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par YANN O.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Commande et livraison au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Commande passée en ligne facilement avec une livraison plus rapide qu'annoncée. Le vin est conforme à mes attentes, il a été soigneusement emballé dans un colis spécial avec des protections mousse efficaces. J'ai obtenu les réponses aux questions que j'ai posé par mail et la personne que j'ai eu au téléphone m'a donné toutes les explications que j'attendais. Je recommande ce site aux amateurs de vins et de bonnes pépites.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-LUC C.
RAS Livraison rapide, sous une très bonne protection
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.