Évaluations clients
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Cordialement, -Thomas
tout était magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour ces éloges, cela nous fait très plaisir ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Cordialement -Thomas
Bonne communication, livraison rapide et tres bien emballé bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire positif ! Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! -Thomas
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Prise en charge et expédition rapide. Colis parfaitement réalisé. Les produits répondent exactement à mes attentes. Que dire d’autre, c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de l’emballage. Votre satisfaction est primordiale et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, -Thomas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre note parfaite ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! -Thomas
Site très intuitif , commande livrée gratuitement et ultra rapide , le livreur vous contacte la veille pour donner un créneau . Les colis très bien emballés . Très grande variété de crus je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ELIE M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l’emballage et la variété de nos crus aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, -Thomas
envoi rapide très bien emballé et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement, dans un emballage soigné, et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, -Thomas
bon site , grand choix, excellent rapport qualité-prix, livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu, du choix au rapport qualité-prix en passant par la livraison. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
RAS bonne livraison des articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison de vos articles s’est déroulée parfaitement. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, -Thomas
Livraison très rapide , très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes et que tout soit arrivé en parfait état. À bientôt sur notre site ! -Thomas
Un très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, -Thomas
je dirai un mot parfait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Votre satisfaction nous motive chaque jour. Un grand merci pour ce retour positif, c’est un plaisir de vous servir ! Cordialement, -Thomas
Toujours au TOP mon fournisseur de vin attitré 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d’être votre choix de confiance pour le vin et de savoir que nos services répondent à vos attentes. Cordialement, -Thomas
Commande reçue rapidement . Emballage sérieux.. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau. Merci à l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Heureux que votre commande vous ait satisfait ! Merci pour votre retour et à très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, -Thomas
Voilà bien des années que nous connaissons la maison et toujours des produits et un service plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, C'est un honneur d’avoir des clients fidèles comme vous. Nous vous remercions pour ces années de confiance et vos chaleureux compliments ! Cordialement, -Thomas
Commande vite envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous garantir une expédition rapide. Cordialement, -Thomas
Avis du , suite à une expérience du par JF G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Merci pour votre retour. Cordialement, -Thomas
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous savoir satisfaite ! Cordialement, -Thomas
Ils sont très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup La réactivité fait partie de nos priorités, ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt -Thomas
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Heureux de voir que la rapidité de livraison vous a satisfait. À très vite Cordialement, -Thomas
Correct mais la bouteille n est pas la même que sur votre site (forme Bourgogne reçue) et j aurais aimé avoir le carton du vigneron (c est un cadeau ça aurait été plus facile à offrir que le carton de transport )
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Cliente, Merci pour votre retour détaillé et vos remarques ! Nous mettons à jour le visuel de la bouteille de ce pas pour refléter au mieux le produit Quant à l'emballage, malheureusement pour assurer la meilleure protection durant la livraison, nous devons reconditionner les bouteilles pour éviter toute casse, ce qui reste notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau et d'améliorer votre expérience ! Bien cordialement, -Thomas
....
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerThank you so much for your 5-star review! We're thrilled to hear that you're satisfied with your experience. Looking forward to serving you again soon!
toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, -Thomas
Très bon site avec pas mal de choix et un rapport qualité/prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et notre rapport qualité/prix vous plaisent. À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! Cordialement, -Thomas
Parfait, j’ai gouté le vin »Premice », exactement comme la description sur le site. Parfait. Et en plus livraison sur Chalons en champagne le lendemain matin. Bravo pour votre réactivité. En grand merci à toutes vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le vin "Prémice" ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour nos équipes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Navigation facile suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Vincoeur Catalan ! Cordialement, -Thomas
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, -Thomas
Livraison parfaite. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Livraison rapide en quelques jours, le colis a été très bien protégé et aucune casse !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que votre colis soit arrivé en parfait état. À très bientôt pour une nouvelle commande chez Vincoeur Catalan ! Cordialement, -Thomas
Réponse de Franck F.SignalerTrès sympa merci !! À bientôt
Le service client est au top. Ainsi que la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client et que la qualité de nos produits vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, -Thomas
très bien - RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous heureux de savoir que tout s'est bien passé Cordialement, -Thomas
site agréable d' utilisation , belle sélection , livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DURON L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'utilisation du site, notre sélection et la qualité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Le choix est très diversifié, vins, spiritueux, produits du terroir. La navigation sur le site est très fluide et la prise de commande est simplissime. On rajoute un service client au top, disponible et très professionnel, et on donne 5 *. Bravo , continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre avis détaillé et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la diversité de notre sélection, la fluidité de notre site et la qualité de notre service client vous aient satisfait. Votre soutien nous motive à continuer dans cette direction. Cordialement, -Thomas
Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, -Thomas
il est très facile de naviguer sur le site. Très grand choix de produits; Excellente maison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous appréciez notre large sélection de produits. Cordialement, -Thomas
Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre recommandation ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt chez Vincoeur Catalan ! -Thomas
Top très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite. À bientôt chez Vincoeur Catalan ! Cordialement, -Thomas
De très bons produits à prix juste, expédition rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, -Thomas
Vins très bons, livraison parfaite, rapide, emballage solide...je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos vins et notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous recommandez notre boutique en ligne ! À bientôt pour une nouvelle commande ! -Thomas
Parfait par @commerce comme en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience, en ligne comme en boutique, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, que ce soit en ligne ou en magasin . À bientôt. -Thomas
Lors de ma commande en ligne, j’ai rédigé un message faisant référence à ma précédente commande de bouteilles d’huile Papillon, afin de demander une protection renforcée pour parer à un éventuel transports chaotique. Des bouteilles avaient été cabossées la fois précédente. J’ai reçu rapidement une réponse du service client me confirmant la prise en compte de ma demande. Quand j’ai reçu mon colis à domicile, des mains du livreur Chronopost, j’ai pu constater avec une grande satisfaction que les bouteilles étaient enveloppées individuellement dans une épaisse couche de plastique bulle et que chacune était maintenue dans un compartiment en carton empêchant tout choc entre les bouteilles. L’emballage était parfait avec des articles absolument intacts que je peux offrir comme je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive cette fois-ci et que notre équipe a pu répondre à vos attentes en renforçant la protection des bouteilles. Nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients et à améliorer constamment nos services. C'est un plaisir de savoir que les articles sont arrivés en parfait état, prêts à être offerts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou demande, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À très bientôt chez Vincoeur Catalan ! -Thomas
pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre commande. Cordialement, -Thomas
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. À bientôt chez Vincoeur Catalan ! -Thomas
Vincoeur catalan, c'est une belle découverte,plus particulièrement quand on aime les vins du Languedoc et du Roussillon.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez découvert Vincoeur Catalan et que nos sélections de vins du Roussillon vous plaisent. À bientôt pour d'autres découvertes ! Cordialement, -Thomas
Site clair, commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande se soit passée facilement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide pour une prochaine commande. Cordialement, -Thomas
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide. À très bientôt ! -Thomas
rapide et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de l’emballage vous aient satisfait. À bientôt pour une prochaine commande ! -Thomas
Ok clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos informations claires et précises. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ! Cordialement, -Thomas
Prix interessants, livraison rapide, Parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. À très bientôt pour de nouvelles dégustations ! -Thomas
Livraison express le lendemain je l avais a la maison
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO Q.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide. Profitez bien de votre commande et à très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Rapides Fiables Et un très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre rapidité, fiabilité, et le suivi de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! -Thomas
Il n'y a rien à dire puisque tout est parfait, la livraison en 48h c'est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement, et que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, -Thomas
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! -Thomas
Aucune difficulté pour utiliser le site. Du choix et des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été simple et que vous ayez apprécié notre sélection et nos prix. À bientôt pour une prochaine commande ! -Thomas
Super réactivité. Commande faite un week-end et colis reçus le deuxième jour ouvré suivant. Colis hyper sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réactivité et la sécurisation de votre colis vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement vos vins. À très bientôt pour une prochaine commande ! -Thomas
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Cordialement , -Thomas
Livraison très rapide (48 heures), emballage soigné et vin toujours au top. Bravo à toute l'équipe Vincoeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. Toute l'équipe de Vincoeur vous remercie pour votre confiance et se tient prête à vous accompagner pour vos prochaines commandes ! À bientôt !
Livraison rapide, plus qu'à déguster @!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Il ne vous reste plus qu'à profiter de la dégustation, on espère que nos vins seront à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à nous partager vos impressions. Santé et à bientôt chez Vincoeur Catalan ! -Thomas
Très bon produits sur ce site, toujours eu des livraisons soignées concernant le vin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et la qualité de nos livraisons vous satisfont. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, -Thomas
cite trés agréable a visiter ,facile a utiliser. je recommande le magazin d ELNE ,j y suis passé cet été personnels agréables de bon conseil amoureux de leur région
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ J.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que votre visite à notre boutique d'Elne vous ait laissé une belle impression. Toute l'équipe met un point d'honneur à partager sa passion pour la région et à offrir les meilleurs conseils à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À bientôt chez Vincoeur Catalan ! -Thomas
Après échange tél avec votre collaborateur de la plage forme qui m’a précisément répondu à mes interrogations. La livraison, le packaging et les délais ont Été irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos questions avec précision et que l’ensemble de votre expérience, de la livraison au packaging, ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé sans accroc. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, -Thomas
La navigation sur le site est très simple et la livraison était très rapide. Merci beaucoup pour le service parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes, et que la livraison se soit faite rapidement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, -Thomas
tout OK - RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Excellente impression pour une première commande. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, -Thomas
Très bonne navigation sur le site .. il manque encore quelques domaines du Roussillon.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Concernant les domaines manquants, nous sélectionnons avec soin nos produits pour garantir la meilleure qualité. Nous continuerons à étoffer notre catalogue avec de nouvelles pépites du Roussillon. À bientôt, -Thomas
se bon
Avis du , suite à une expérience du par KJELD G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, -Thomas
Très bon service , très professionnel je commande assez souvent à distance je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de vos commandes à distance. Votre recommandation nous touche énormément, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, -Thomas
Très satisfait par la société vaincoeur,qui livre très rapidement et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison vous plaisent. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Parfait !!!! Très bonnes explications, très bon vin et livraison très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos explications, la qualité de nos vins, ainsi que l'efficacité de notre service de livraison. Cordialement, -Thomas
personnes très sympathiques et livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Très bon site de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise. ^ N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'aide pour choisir vos prochains vins. À bientôt sur notre site ! Cordialement, -Thomas
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la rapidité et la conformité de notre service vous ont satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, -Thomas
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, -Thomas
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Très bien, service impeccable, rapide, efficace. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et la qualité de nos emballages ont répondu à vos attentes. Nous serons toujours là pour vous offrir une expérience tout aussi impeccable à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement, -Thomas
emballage parfait pour les bouteilles, delais rapide, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'emballage et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une prochaine commande ! -Thomas
Nickel ! Pour moi, c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! On est vraiment heureux de savoir que tout est parfait pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, on est là pour vous. À très bientôt ! -Thomas
Site parfait ou il y a de nombreux produits de terroir
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de produits de terroir disponibles sur notre site. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent la richesse de notre région. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de trésors locaux. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous. À bientôt ! Cordialement, -Thomas
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que cela ait répondu à vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, -Thomas
Site bien Fiat. Le filtrage mérite de gagner à efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! On est ravi que vous trouviez notre site fiable. Nous prenons note de votre remarque sur le filtrage et travaillerons à l'améliorer pour rendre votre expérience encore meilleure à l'avenir. À bientôt ! Cordialement, -Thomas
Parfait, envoi très rapide, le top
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client , Merci infiniment pour ce retour ! On est ravi que tout ait été à la hauteur et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. À très bientôt pour de nouvelles découvertes vinicoles ! 🍷 Cordialement, -Thomas
Très bien. Ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide a répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, -Thomas
Bon caviste, je commande régulièrement du banyuls et du maury.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos Banyuls et Maury répondent à vos attentes. Si vous avez besoin de recommandations supplémentaires ou si vous recherchez quelque chose de spécifique, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Cordialement, -Thomas
Sérieux dans la livraison et la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre sérieux dans la livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, -Thomas
Site très bien organisé, il est facile de faire ses choix. Expédition très rapide, c'est même exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien organisé et que notre rapidité d’expédition ait dépassé vos attentes. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, -Thomas
Très beau caviste découvert sur place , mais très loin … merci internet , rapidité , efficacité … top . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service en ligne vous permette de profiter de notre sélection malgré la distance. Rapidité et efficacité sont nos priorités ! À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, -Thomas
Livraison express 3 jours après nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO Q.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Commandés Dimanche, livrés Mardi, ça c'est génial !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison vous ait satisfait. Profitez bien de votre commande, et à très bientôt ! Cordialement, -Thomas
Livraison OK par contre impossible d'utiliser les points fidélité toujours présents sur mon compte lors de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Pour utiliser vos points fidélité, vous devez les transformer en bon de réduction depuis votre espace client. Voici comment procéder : 1. Connectez vous à votre compte sur notre site. 2. Allez dans la section "Mes points de fidélité". 3. Vous y trouverez un récapitulatif de vos points ainsi qu'un bouton "Transformer mes points en bon de réduction de [montant] € ". N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, -Thomas
Très satisfait a tout point de vue par la société Vincoeur : prix , rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts en termes de prix et de rapidité de livraison sont appréciés. Cordialement, -Thomas
J'apprécie beaucoup ce site, car il me permet d'avoir accès aux meilleurs produits de la région. Et en cas de petits problèmes, on est toujours servi avec compétence, engagement et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par BERND W.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de produits régionaux et notre service client. Votre satisfaction nous motive à toujours nous améliorer. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, -Thomas
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Cordialement, -Thomas
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été impeccable. Cordialement, -Thomas
tres satisfait, livraison ultra rapide , trés bon vinaigre .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de notre vinaigre. Cordialement, -Thomas
Grand choix de vins de qualité à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection de vins et nos prix vous satisfont. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, -Thomas
super tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à revenir pour d'autres découvertes. Cordialement, -Thomas
Réponse de Regis l.Signalertransporteur a revoir
Le site Vincoeurcatalan m’a permis de retrouver un vin que j’avais apprécié durant mes vacances et introuvable dans ma région. Livraison rapide et prix correct, reste toutefois un effort à faire pour les frais d’expédition un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé un vin que vous appréciez tant. Nous notons votre remarque sur les frais d’expédition et nous ferons de notre mieux pour les optimiser à l’avenir. Cordialement, -Thomas
Dommage, pas d’anchois de Collioure.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre avis et votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'anchois de Collioure. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre future offre. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Réponse de Josiane V.SignalerJ’ajouterais : plus de choix dans les tourons.
Toujours des bonnes sélections et des premiers prix pour grillade d'été tout à fait sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Rien de mieux que des grillades d'été accompagnées de notre sélection de vins. Profitez bien et à bientôt pour d'autres découvertes savoureuses ! Cordialement, -Thomas