Évaluations clients
Site parfait bonne navigation livraison rapide et tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BELLET T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Laura
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, Laura
tout se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client; Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Laura
Produits catalans véritables et gouteux. Envoi rapide et bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits catalans aient su éveiller vos papilles et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement Laura
des petits conseils d'utilisation...ou bien recettes seraient bienvenus....la personne à qui j'ai offert ne connaissait pas ....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous comprenons l'importance de partager des conseils d'utilisation et des recettes pour enrichir l'expérience de nos clients. Votre suggestion est précieuse et nous l'analysons pour l'avenir. Nous sommes ravis que votre cadeau ait suscité de l'intérêt et espérons qu'il apportera beaucoup de plaisir. Cordialement, Laura
Envoi rapide et bien protégé, produit reçu conforme et en parfait état. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
Très bien, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE F.
Satisfait du déroulement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Merci pour votre retour ! Ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du déroulement de votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, Laura
Je suis vraiment très satisfait par le site vincoeurcatalan.com La navigation est fluide, tout est clair et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide et clair, cela témoigne de notre volonté d’offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, Laura
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Laura
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L aura
Site très agréable bonne navigation bonne présentation des produits livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et la navigation également et que la présentation de nos produits vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement, Laura
que ce soit la selection des vins , les prix , la livraison tout est satisfaisant chez vaincoeur catalan car c'est le client le vainqueur !
Avis du , suite à une expérience du par DURON L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de vins, nos prix et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est vraiment notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'ergonomie de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité . Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Laura
Très bons services et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client Merci infiniment pour votre retour ! Ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
Parfait comme toujours, de la commande... jusqu'au verre!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIAL T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerchère Client Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande jusqu'au moment de déguster nos vins, a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
très bien qualité des produits et délais de livraison BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et nos délais de livraison. Ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
Très bien, de plus la livraison est rapide. Très satisfait pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous . Cordialement Laura
Choix large, certains vins que je n’ai pas trouvé ailleurs, livraison rapide, je pense aussi que les prix sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de vins, notre service de livraison et nos prix aient su répondre à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : qualité, diversité et efficacité. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Emilie.
Toujours aussi satisfait, une bouteille en plus en cadeau est une attention que j'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre attention de l'ajout d'une bouteille en cadeau, a su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bien cordialement. Laura
Personnel sérieux et aimable livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Et ravis que vous avez apprécié le sérieux et l'amabilité de notre personnel ainsi que la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction . Bien cordialement Laura
Réponse de ROBERTO A.Signalermerci à bientot
Prise en charge rapide se la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
navigation sur le site , extra la livraison, voir mon commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère client Merci pour le partager de votre expérience, Ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable. Concernant votre retour sur la livraison, nous comprenons l'importance de ce point et nous ferons en sorte de l'examiner de près. Votre avis est précieux pour nous? et nous apprécions votre contribution à l'amélioration de nos services. Cordialement, Laura
Réponse de Rene T.SignalerQuoiqu'il en soit, je continuerai de commander chez vous car j'apprécie vos produits et votre site est très complet et très technique. Cordialement.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup :) :) :)
Livraison super rapide et commande très bien emballée. qualité des vins au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente , Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison, ainsi que la qualité de nos vins, vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement Laura
Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt ! Cordialement, Emilie
Très bon site un grand choix de vins à des prix attractifs et livraison bien reçu dans les délais et en bon état 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de vins et que votre livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
J'adore ce site et le vin et les spiritueux sont vraiment très bon .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de vins et de spiritueux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir encore plus de nos produits. À très bientôt, l'équipe de vincoeurcatalan
excellents Banyuls et Maury. En plus cette fois ci frais de port offerts et réduction très appréciée. Très satisfaite de Vincoeur Catalan.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Banyuls et Maury, ainsi que les avantages offerts lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt chez Vincoeur Catalan ! Cordialement, L'équipe Vincoeur Catalan
Réponse de Joelle M.Signaleravec plaisir.
Toujours aussi bien. Rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client, Merci pour votre retour ! ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et aimable. Votre satisfaction est notre priorité vos commentaires motivent notre équipe . N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, Laura
SITE CLAIR & SIMPLE . Cependant le vin n'est pas essentiel! Le vinaigre l'est tout autant surtout s'il s'agit du vinaigre de Banyuls de la cave de l'Abbé Rous !
Avis du , suite à une expérience du par CLODY M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous comprenons que le vinaigre, notamment le vinaigre de Banyuls, a également son importance dans la gastronomie et nous apprécions votre suggestion. Chez Vincoeur Catalan, nous nous efforçons de valoriser tous les trésors de notre région. Merci encore pour votre contribution et votre soutien. Cordialement, Emilie .
Les liqueurs sont vraiment de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos liqueurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement Laura
Gros choix et préparation rapide, je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et la rapidité de notre préparation. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Vincoeur Catalan ! Cordialement, Laura
très bon vin
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
première commande...le site est agréable à découvrir...on sent le sérieux...le service livraison au TOP et on découvre les bières...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la découverte de notre site et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité , heureuse d’avoir pu vous offrir une belle première expérience. N’hésitez pas à revenir pour explorer encore plus de bières à votre goût ! Cordialement, Laura
Les délais de livraisons sont très corrects, un conditionnement de qualité, des produits d’un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais de livraison , ainsi que le conditionnement soigné de nos produits et leur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Laura
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, Laura
EXCELLENTE MAISON AVEC UN CHOIX TRES VARIE. LIVRAISON TRES RAPIDE ET DES INTERVENANTS TRES AIMABLES.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection variée et la rapidité de livraison. Votre mention de l’amabilité de notre équipe nous touche particulièrement, car c'est un aspect fondamental de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Laura
Conforme à mes souhaits Livraison très rapide à temps pour les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide pour les fêtes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et que la livraison a été rapide. vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Emilie
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Vraiment très satisfait de l'accueil, de l'amabilité et du service par l'équipe sur place. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Vincoeur Catalan
Site facile à utiliser livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Client , Merci pour votre retour positif , et d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur vincoeurcatalan.com Cordialement Laura
Super site où il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre offre ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité . Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, Laura
Envoi rapide, emballage impeccable ! Je vous remercie ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de notre emballage. . Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Laura
merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Un grand merci! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement, Laura
Le service est vraiment PRO, rapide et efficace. Rien à dire, juste merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et efficace.. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Cordialement, Emilie
La navigation sur le site est claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site claire et facile. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience utilisateur agréable. Votre retour positif est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Emilie
Rapide, soigné, j'ai fait livrer à l'autre bout de la France, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné, et que votre livraison au bout de la France s'est parfaitement déroulée. Cordialement, Emilie
Site agréable. Personnel disponible, réactif et joignable par tel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIAL T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Emilie
Dommage. Pas de tourons, ni d’anchois.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous comprenons votre déception concernant l'absence de tourons et d'anchois, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Vous pouvez désormais retrouver le tourron catalan aux amandes sur notre site. Quant aux anchois, étant des produits nécessitant une conservation au frais, nous ne procédons pas à leur expédition pour le moment. Toutefois, ils sont disponibles dans nos magasins d'Elne et Perpignan. cordialement, Emilie.
Très bien , j’avoue que je ne connaissais pas ce vendeur , je pense que j’irai faire une visite sur leur site pour faire sûrement d’autres achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE U.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience vous ait satisfait. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt ! Cordialement, Emilie.
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Cordialement, Emilie.
Bien pour l’expédition. Dommage que le point relais qui l’à réceptionné ait eu un incident. Consequences: colis transféré sur un autre point et contenu abîmé. A part cela Vincoeur est top.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition satisfaisante, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été abîmé en raison d'un incident au point relais. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de Vincoeur. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Cordialement, Emilie.
Livraison rapide et livreur super qui a trouvé notre appartement malgré une erreur de numéro...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre livreur a su trouver votre appartement malgré l'erreur de numéro. Nous allons nous assurer de corriger ce numéro sur votre compte Vincoeur Catalan pour éviter tout malentendu à l'avenir. Je vous encourage à vérifier vos coordonnées sur votre compte afin d'éviter toute erreur lors de votre prochaine commande. Cordialement , Emilie.
Site internet facile à parcourir. Article trouvé rapidement. Livraison très rapide, Emballage au poil. Changement de lieu de réception fait la veille par moi. Prise en compte du colis au relais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à parcourir et que vous avez pu trouver votre article rapidement. Notre priorité est d'assurer une livraison rapide et un emballage soigné. Cordialement, Emilie
Réponse de Dominique D.SignalerBonjour Emilie J'ai commandé le 12 février. J'aurais du commandé 2 jours plus tard, j'aurais bénéficié de la réduction de 20 %. Dommage pour moi. Cordialement D. David
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerBonjour David, Merci pour votre message. Je comprends tout à fait votre déception concernant la réduction. Cependant, je vous encourage à rester à l'affût de nos prochaines offres, car nous avons régulièrement des promotions intéressantes. Cordialement, Emilie
Facilité de sélection des vins, livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la sélection des vins facile et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Emilie.
Bonjour, Je n'ai pas reçu la bonne commande. Vous m'avez livré finition en fût de vieille prune à la place de sherry cask
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher client, Il nous est regrettable d'apprendre qu'il y a une erreur sur votre commande. Nous avons la possibilité de vous proposer un échange des produits. veuillez accepter nos excuses les plus sincères cordialement, Emilie.
Réponse de François K.SignalerMalheureusement je ne peux procéder à l'échange puisque le colis a été envoyé en Afrique et c'est surplace que j'ai remarqué que la commande n'était pas celle que j'ai passé.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Je vous prie à nouveau de nous pardonnez-nous cette regrettable erreur. Malgré le soin que nous apportons à nos envois, il peut arriver ce genre d'incident. Aussi, je comprends bien-sûr votre mécontentement. Afin de réparer au mieux cette erreur, vu que nous ne pouvons pas échanger les produits, nous vous ajoutons 65€ en bon d'achat sur votre compte de fidélité. Ce qui correspondront au prix d'une bouteille. Vous pourrez ainsi les utiliser à votre prochaine commande. Bien à vous. PS : nous vous invitons, si le jugez juste, à réévaluer votre note d'une étoile.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerchère cliente Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. cordialement, Emilie
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. cordialement, Emilie
Un site et une équipe disponible et à l'écoute. Commande facile et livraison soignée. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci à vous pour cette note et ces beaux compliments ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, et espérons bientôt vous retrouvez sur vincoeurcatalan.com. Cordialement. -Emilie
Parfait, comme toujours. À conseiller!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre recommandations! Et nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire . Cordialement , -Laura
Repérage facile sur le site. Choix très variés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et notre grand choix de produit vous ravissent Cordialement, -Émilie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci ce beau retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait Cordialement, -Thomas
Expédition rapide excellent service très bon suivi je recommande ce site sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous apprécions votre retour positif ! Un suivi précis et une expédition rapide sont essentiels pour nous, heureux que cela vous ait convenu. Cordialement, -Thomas
Réponse de Philippe B.SignalerTout le plaisir est pour moi toutefois à l'occasion n'hésitez pas à faire des promotions c'est toujours intéressant pour le consommateur Cordialement BOURGEOIS Philippe
Très bon service et aide au suivi de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre confiance ! Nous restons toujours disponibles pour accompagner nos clients du début à la fin de leur commande. Cordialement, -Thomas
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous mettons un point d’honneur à assurer un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, -Thomas
Site clair,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BELLET T.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et rapide. À bientôt pour une prochaine commande Cordialement, -Thomas
Livraison rapide, très bon emballage et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, -Thomas
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre confiance et vos commandes répétées cette année ! Votre satisfaction nous motive à rester au top. À très bientôt pour continuer à vous accompagner dans vos découvertes ! Cordialement, -Thomas
Produit conforme livraison super je vous recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits et notre livraison vous apporte pleine satisfaction. Cordialement, -Émilie
Facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre retour ! Nous somme ravis que notre site vous permette de trouver vos produits facilement. Cordialement, -Émilie
J’achète sur Vincoeur Catalan et jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous somme heureux de votre satisfactions, et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité! Cordialement, -Émilie
site très convivial palette de produits très variée il y en a pour tous les gouts, Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir commandé à cette société. J' en suis a ma 4éme commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre site vous apportent entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos découvertes. À bientôt pour une 5ᵉ commande ! Cordialement, -Thomas
livraison efficace et rapide, dans emballage solide en carton
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos emballages et la rapidité de notre expédition vous ont satisfaits Cordialement, -Thomas
rapide
Avis du , suite à une expérience du par THORE P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre commande. On vous remercie pour votre retour. Cordialement, Emilie.
Site à accès facile. Commande très bien protégée. Très grande satisfaction eus égard du transporteur. Chronopost nous change d'autres livreurs parfois peu sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GASTON P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre remarque sur les transporteurs est précieuse, nous y restons attentifs. À très bientôt ! 🍷 -Thomas
Site sérieux et très reactif. Bouteilles très bien emballées. Reste à goûter ce muscat pétillant qui sera servi pour le dessert à notre mariage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre commande. Le Muscat pétillant promet une belle touche festive pour votre mariage, et nous sommes honorés d’y contribuer d'une certaine façon. Tous nos vœux de bonheur pour ce grand jour ! 🍾 Cordialement, -Thomas
accueil aimable et livraison ponctuelle. Le produit que je connaissais est conforme.. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l’accueil que de la qualité des produits. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! Cordialement, -Thomas
Réponse de Jean-Loup M.Signalermerci et tous nos vœux à votre équipe pour cette année nouvelle, bien cordialement!
je connais tous le vins que j'achète ce qui me permet de les offrir sans aucune appréhension sur leurs qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers nos vins ! Nous sommes ravis qu’ils correspondent parfaitement à vos attentes. Si nous pouvons améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous le faire savoir. À très bientôt ! -Thomas
Site bien fait, navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GENE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience agréable et fluide. À très bientôt pour une prochaine commande Cordialement, -Thomas
Rapide commander le 23/12/2024 reçue le 24/12/2024 super je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer à temps pour Noël. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre recommandation à 100 %, cela nous motive à continuer à offrir un service rapide et efficace. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, -Thomas
Commande facile sur le site et livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Cordialement, -Thomas
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services continuent à vous satisfaire. À très bientôt pour une prochaine commande Cordialement, -Thomas
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Que pourrait-on encore dire ? Merci vincoeurcatalan.com.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de lire que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre recommandation et votre confiance nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes vinicoles ! Cordialement, -Thomas
Livraison très rapide ! Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Une livraison rapide et une satisfaction comme la vôtre, c'est notre objectif ! Merci pour votre recommandation et à bientôt ! Cordialement, -Thomas
Reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, -Thomas
Service au top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes à chaque commande. À bientôt Cordialement, -Thomas
Sans souci Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies de vins ou produits régionaux. Cordialement, -Thomas
Réponse de Éric G.SignalerPas d’inquiétude je reviendrai Cordialement
site très clair, commande passée le dimanche après-midi et livrée le mardi matin en Gironde. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi rapide et satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, -Thomas
Parfait sur toute la ligne, site facile et clair, expédition et livraison très rapide. De vrais commerçants super professionnels. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide et rapide à nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très vite sur notre site Cordialement, -Thomas
Opération parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER O.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’opération se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. À bientôt pour de nouvelles commandes Cordialement, -Thomas
Communication excellente avec le vendeur. Livraison très rapide. Parfait ! Produits pas encore goûtes mais qui ravira un catalan pour cette fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la communication et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vos produits feront vraiment plaisir à votre ami catalan pour cette fin d'année. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, -Thomas
Je commande plusieurs fois par an pour faire plaisir à une amie qui ne peut plus venir dans les PO.et qui apprécie beaucoup vos produits. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits font plaisir à votre amie. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans ces moments. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, -Thomas
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, -Thomas
Fontaines et bouteilles très bien protégées. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les fontaines et bouteilles aient bien été protégées et que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, -Thomas
Parfait, rapide, efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de l’efficacité du service. À bientôt ! -Thomas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour ce retour simple et efficace ! Nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite. Cordialement, -Thomas
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerChère Cliente, Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! -Thomas
service rapide, facile pour la commande et personnel trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci pour vos mots ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement, -Thomas
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de vincoeurcatalan.comSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Cordialement, -Thomas