Avis clients de visioferm.fr

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

170 avis depuis le 26/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations visioferm.fr

• Société

SAS K-LINE

• Description

Professionnel en menuiseries sur mesure Aluminium, Bois, PVC sur Wittelsheim et ses environs. Fabricant, installateur, fermeture de terrasse, sas d'entrée fenêtres, coulissants, portes d'entrées, portes de garage, volets...

• Adresse

Avenue des Sables - BP 29 - 85501 LES HERBIERS CEDEX

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Entreprise sérieuse , à l'écoute du client et donne de bon conseils A recommander pour son sérieux Bravo

Réponse de visioferm.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Visioferm vous remercie infiniment pour votre retour. C’est toujours un plaisir de voir que notre travail a été apprécié !

Réponse de A A

Merci c'est pourquoi nous avons pris l'habitude de vous passer nos commandes. Le sav est aussi apprécié

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne équipe et très bon matériel, j'ai effectué 3 chantiers avec eux (porte d'entrée et fenêtres), Rien à redire !

Réponse de visioferm.fr

Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant. Matthias VISIOFERM

• 5 / 5

Je recommande votre société pour son sérieux, pour sa qualité et pour son équipe de poseurs

• 5 / 5

Nous avons fait appel à Visioferm à 2 reprises et avons été entièrement satisfaits à chaque fois. Le travail est bien réalisé et le personnel très sympathique.

Réponse de visioferm.fr

Merci pour votre message, ainsi que votre confiance ! Je transmet votre message à l'équipe. Matthias VISIOFERM

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse, prix, qualité, délai : tout y est ! (Remplacement d'une porte d'entrée en alu)

Réponse de visioferm.fr

Toute l'équipe de VISIOFERM vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux que notre travail et efforts ont été appréciés !

Efficacité et rapidité.

Réponse de visioferm.fr

Bonjour, Merci pour votre message positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, service après vente de qualité, écoute et conseils personnalisés

Réponse de visioferm.fr

Bonjour, merci pour votre retour et pour nous avoir fais confiance en nous associant à ce beau projet. Toute l'équipe VISIOFERM