Avis pour Visioferm.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Jean-Marc V.

22 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sauf quelques détails de finition qui étaient à revoir

• Anonymous L.

21 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe initiale qui a installé les fenêtres et la porte était réticente à réaliser un travail de qualité. La grande fenêtre s'est fissurée et la fenêtre de remplacement a été installée rapidement et efficacement lors de la deuxième visite, en acceptant la mauvaise finition des fenêtres de la cave. Les fenêtres de la cave devraient être correctement finies ultérieurement, comme l'a déclaré le « patron ». Traduit avec DeepL.com

Réponse de visioferm.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la première intervention. La fissure est malheureusement survenue lors de la pose d’un grand vitrage particulièrement lourd et technique à manipuler. Dès que le problème a été constaté, nous avons immédiatement commandé un nouveau vitrage afin de pouvoir procéder à son remplacement dans les meilleurs délais. Nous sommes heureux que cette seconde intervention ait pu être réalisée rapidement et efficacement. Concernant les finitions des fenêtres de la cave, nous comprenons pleinement votre remarque. Comme indiqué lors de notre échange, celles-ci seront reprises et finalisées correctement lors d’une intervention ultérieure, conformément à l’engagement pris par la direction. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos réalisations et à la satisfaction de nos clients, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe Visioferm

• Pierre Henri - Marie G.

21 janv. 2026

Excellente approche et résultat au RDV! Je recommande

Réponse de visioferm.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe visioferm

• Anonymous B.

9 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entreprise réactive, travaux impeccables, personnel tres professionnel

• Anonymous S.

des ouvriers competant

• Anonymous P.

22 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et de très bons conseils. Nous recommandons vivement leurs services.

• Antonella M.

Très bon travail

• Christophe F.

7 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise Sérieuse, qui respect les délais et la qualité est au rdv.

• Adam P.

19 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise réactive , nous avons choisi un modèle de porte qui nous plaisais , elle a été livrée dans les délais avec une pose de qualité . Rapport qualité prix , je recommande .

• Jean-Pierre A.

27 oct. 2024

Travaille sérieux propre professionnel

• Reynald D.

26 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les fenêtres en ALU rendent le meilleur effet visuel tout en offrant une barrière phonique.

30 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Patron, équipe, prix, tout au top, ce qui est rare actuellement...

30 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe professionnelle qui respecte les délais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits avec une équipe de poseurs très pro ! C'est la troisième commande avec cet artisan - A recommander sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire pour ma part vous pouvez y aller les yeux fermés s'il y a quelque chose qui ne vous convient pas il fait son possible pour que ça soit réglé toutes les personnes que j'ai rencontré sont en plus fort sympathique

Bonne entreprise, à recommander

29 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose de fenêtres PVC et volets roulants manuels. Excellent rapport qualité-prix. Très bon contact avec le commercial, qui connait son travail. Pose parfaite. Finitions impeccables. Poseurs très consciencieux et respectueux. Nous recommandons vivement Visioferm.

4 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle, organisation impeccable. Très respectueux et efficacité formidable.

À propos de Visioferm.fr

SAS K-LINE

Professionnel en menuiseries sur mesure Aluminium, Bois, PVC sur Wittelsheim et ses environs. Fabricant, installateur, fermeture de terrasse, sas d'entrée fenêtres, coulissants, portes d'entrées, portes de garage, volets...

icon contact Contact

Avenue des Sables - BP 29 - , LES HERBIERS CEDEX 85501

​www.visioferm.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence