15 déc. 2022
Avis vérifiéEnt compétente
8 nov. 2022
Avis vérifié---
12 oct. 2022
Avis vérifiépartie commerciale ok installation soignée.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDevis au top fenêtre et volets roulant électrique bien posé
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Toute l’équipe Visioferm vous remercie pour votre commentaire positif !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès. Bien...
14 juil. 2022
Avis vérifiéService répondant aux attentes et compétences de qualité
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne préstation. Travaux propre, soigné et matériel de qualité.
16 juin 2022
Avis vérifiédélai long pour 5 fenêtre sinon fenêtre très bien et pose au top
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, La crise sanitaire et la forte reprise économique, se caractérise depuis plusieurs mois, par de très fortes tensions d’approvisionnement de matières premières. Ces tensions génèrent pour les fabricants, une augmentation des prix, des pénuries sur de nombreux matériaux indispensables à la fabrication des menuiseries et forcément des délais plus long. Nous sommes conscients des forts désagréments que ce contexte général a pu provoquer. Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance. Matthias Visioferm
15 juin 2022
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Toute l'équipe Visioferm vous remercie pour ce retour positif ! Bien Cordialement Matthias BAUMER
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe et excellent travail très soigné et en tous points conforme à notre demande. Entreprise fortement recommandée.
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et votre confiance ! Bien à vous Visioferm et son équipe !
10 mai 2022
Avis vérifiéContact agréable,personnel à l'écoute,délais respectés. J'aurais peut-être souhaité plus de conseils esthétiques et techniques de la part du commercial lors de sa première visite.
10 mai 2022
Avis vérifiéTravail impeccable Techniciens très pros et efficace. Bravo VisioFerm.
9 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2022
Avis vérifiéArtisans compétents, à l’écoute et soigneux
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et appréciation ! Je transmet votre message à l'équipe. Matthias VISIOFERM
8 avr. 2022
Avis vérifiéChangement de 2 fenêtre dans le cadre d’une rénovation. Entreprise professionnelle, équipe très sympa et travail propre !! Je recommande à 100%
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de recevoir des avis comme le vôtre. Bien cordialement Matthias BAUMER
7 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, très bon artisan
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Cordialement Matthias BAUMER
7 avr. 2022
Avis vérifiéApres 2 chantiers, pas de doute je vais à nouveau leur confier mon futur projet. Je recommande.
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Merci pour ce message positif et votre confiance ! Bien cordialement Matthias BAUMER
12 mars 2022
Avis vérifiéTop
29 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait par le travail
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation ! Cordialement Toute l'équipe Visioferm.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTravail soigné dans le respect des délais et le respect et protections des existants
Réponse de visioferm.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif et votre confiance ! Cordialement Matthias BAUMER