La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
25 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide
24 juin 2023
Avis vérifiéBon produit, livré rapidement
22 juin 2023
Avis vérifiéSite très accessible et pratique
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison faite comme prévu, pas de soucis.
Avis vérifiéexpédition rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéSuis entièrement satisfait de la commande que j'ai faite via le site visionclub.fr.
Avis vérifiéServices trés satisfaisants
21 juin 2023
Avis vérifiéColi reçu comme prévu.
19 juin 2023
Avis vérifiétrès large choix de lunettes loupe de qualité, livraison rapide
18 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les clips solaires s'adaptent parfaitement à mes lunettes correctrices
11 juin 2023
Avis vérifiéIl est très bien fait.
10 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez vision club, clips solaire facile à mettre, livraison avec un étui.super
1 juin 2023
Avis vérifiélunettes très agréables, et envoi rapide, soigneux, merci!
29 mai 2023
28 mai 2023
Avis vérifiéOn ne voient pas bien avec pourtant c est mon numéro que je prends dans les pharmacies
28 mai 2023
Avis vérifiéNavigation impeccable et sérieuse.
28 mai 2023
Avis vérifiéBonne description. Reception rapide.
25 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéBonjour' J'ai commandé des lunettes carrées.. J'ai reçu des lunettes.. Exagonales, montures dans un plastique de très mauvaise qualité qui présentait des pointes de plastique que j'ai dû coupé.. Les verres ont bien failli sortir de leur logement alors que je m'appretais à les nettoyer... Je n'ai pas donné la note de très mauvais, mais elle aurait été merité... Annie
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne corresponde pas à vos attentes. Sachez que vous disposez d'une garantie de 30 jours pour nous retourner le produit afin d'être remboursé. Sachez également nous proposons des produits plus qualitatifs que notre entrée de gamme qui correspondront sans doute plus à vos attentes. Cordialement l'Equipe de Vision Club