Les clients apprécient la rapidité de livraison et la clarté du site, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix de produits disponibles.
Pierre B.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Jean-Pierre F.
22 juin 2025
Avis vérifiéFacile à trouver les articles sur le site. Grand choix d'articles. Très bonne qualité en visserie inox. Délais de livraison racourci. Très bonne prestation. Merci.
Eddy G.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide et efficace
Claude B.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonjour très bien toutes les pièces impeccable.le transport impeccable. Merci à bientôt claude.
Alain G.
Avis vérifiéTout au top
Christophe T.
15 juin 2025
Avis vérifiéDelai de préparation commande à améliorer
Denis-Et-Camille W.
15 juin 2025
Avis vérifiécatalogue toujours aussi fourni, mais 2 jours plein pour préparer une petite commande... Simplement car l’expédition shop2shop rend la commande non prioritaire, ce n'est précisé nulle part, si je n'avais pas appelé ça aurait pris 4 jours selon l’interlocuteur au téléphone. dommage
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai cependant nous faisons notre possible pour respecter les délais annoncés selon les modes de transport choisi. Nous avons offert le lundi de Pentecôte à toute l'équipe et nous faisons face à un planning très chargé actuellement. Cela reste une situation exceptionnelle. Bien à vous, Sébastien
Marc M.
Avis vérifiéparfait
Jean-Paul L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Christian B.
14 juin 2025
Avis vérifiéConforme au descriptif et livraison rapide
Eric R.
14 juin 2025
Avis vérifiéPris raisonnables, beaucoup de choix en matériaux & dimensions.
Gilbert R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Merci.
Yves T.
Avis vérifiéPonctualité, qualité
Jean-Marc G.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace je recommande
Jean-Philippe S.
Avis vérifiéLarge choix Livraison conforme
Michel B.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Francois N.
12 juin 2025
Avis vérifiéje ne commande plus que chez eux que ça soit les rondelles ou les vis.
Séverine M.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide et commande parfaite
Fabrice S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout bien et choix très large
Luc L.
Avis vérifiétrès bien