Les clients apprécient la rapidité de livraison et la clarté du site, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix de produits disponibles.
Martial P.
30 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Rémi V.
30 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude. Conforme et délai rapide.
Paul M.
Avis vérifiéSuper service, merci
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéras.rapide, le top
Georges F.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude , qualité et délai
Jean-Marc D.
30 mai 2025
Avis vérifiéVisserie de qualité, il faudrait améliorer les visuels du site qui ne sont pas très beaux.
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Et merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous prenons également note de vos commentaires concernant les visuels de notre site. Vos remarques sont précieuses pour améliorer notre plateforme. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site. A bientôt, Sébastien
Jean-Louis P.
Hervé B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif, choix et nombre piece acheté, tarif très correct et envoi très rapide. Que du bonheur.
Alain R.
29 mai 2025
Avis vérifiégrand choix d'articles, livraison rapide. Longue vie à FIXNVIS!!
Pierre S.
Avis vérifiéTopissime
Gilles G.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, rien à redire.
Henri D.
29 mai 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente, merci
Josiane H.
29 mai 2025
Avis vérifiéJE N AI RIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT. SITE TRES SERIEUX A RECOMMANDER SANS HESITATION
Jean-Luc S.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qulité et rapide mais transport un peu cher Avoir la possibilité de livrer dans un point relai
Adrien D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité en cas de problème.
Alain M.
Avis vérifiér a s
Patrice P.
29 mai 2025
Avis vérifiétrès bien si ce n'est l'utilisation de paiement sans identification contrôlée sur site bancaire
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant le système de paiement et nous apprécions votre volonté de partager votre expérience. Nous travaillons avec des partenaires qui détiennent toutes les certifications de sécurité. Ils utilisent des validation avec les banques grâce à différentes informations et quand ils sont sûr à 100% qu'il n'y a pas de risque de fraude, ils permettent une validation sans 3D Secure. Cela rend le paiement plus simple pour nos clients tout en garantissant la sécurité. A bientôt, Sébastien
Gaston R.
29 mai 2025
Avis vérifiétres bien rien a redire service serieux
Pierre P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant pour le choix, la clarté du site et la livraison même en petites quantités
Alain G.
29 mai 2025
Avis vérifiéEnfin un professionel sur internet