Les clients apprécient la rapidité de livraison et la clarté du site, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix de produits disponibles.
Christophe D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
J. A.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé la réactivité/rapidité, livraison en 48 heures, bravo et merci.
Jean-Pierre J.
12 mai 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais, produit et délai.
Jeremy S.
12 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans la visserie et tarifs intéressants plus livraison rapide.
Leo R.
Avis vérifiéNickel
Eric B.
10 mai 2025
Avis vérifiéPlus de 8 jours pour recevoir la commande malgré votre traitement rapide. Peut être revoir le logisticien
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Pour les livraisons Colissimo nous avons jusqu'à 8 jours ouvrés pour la préparation. Habituellement nous sommes plus rapides mais avec les jours fériés nous avons pris un peu de retard. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Gwenaëlle
Christian D.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix competitifs.
Christian P.
Avis vérifiéTRES PRATIQUE POUR LA PETITE COMMANDE.NOTE :5
Emmanuel H.
Avis vérifiéTout est parfait
Daniel L.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait, clair, précis, rapide, bonne mise en valeur photographique des produits. Entreprise à recommander
Thierry L.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Regis T.
Avis vérifiélivraison rapide
Hervé S.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site pour ses produits, son sérieux et leur réactivité !
Patrick L.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait en qualité et bon rapport qualité /prix.
Alain L.
Jean louis T.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bien
Claude L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Philippe G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRéponse rapide pour un contact. Conseils téléphoniques précis pour valider mes choix. Site assez clair dans l'ensemble.