Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAyant passé plusieurs commandes, toujours livré en temps et en heures en totalité. Je recommande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement et rapidement exécutée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top et dans ma liste de sites les plus sérieux.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, Ca fait chaud au cœur, merci à vous pour votre fidélité ! A bientôt, Sébastien
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonne boutique, les prix sont corrects et la livraison rapide. Seul bémol (à mon avis), il manque pas mal de références en matière de vis mais aussi des colliers pour durites ou autres. Ce site aurait tout à y gagner si son catalogue de produits était plus fourni. BB
Réponse de FIXNVIS
Bonjour Benoit, Merci pour votre commentaire. Il manque effectivement de nombreuses références sur notre site, comme ces fameux colliers par exemple (que nous avons en stock donc n'hésitez pas à contacter notre service commercial). Nous allons publier ces produits dès que le temps nous le permettra, puis élargir nos gammes. Vous devriez voir apparaitre quelques milliers de nouveaux produits sur les 12 prochains mois de l'année ;) A bientôt, Sébastien
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
29 juil. 2022
Avis vérifiéComme on aimerait que soit Internet pas de minimum d’achat, prix du port raisonnable, c’est parfait, rapide et sécurisant.
28 juil. 2022
Avis vérifiéC'est très bien rapidité, prix et port correct mais une erreur dans un sachet a juste un peu ternie l'ensemble.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour Philippe, Désolé pour cette erreur. Nos préparateurs passent leur journée à compter des vis et l'erreur reste humaine... N'hésitez pas à nous faire une réclamation à info@fixnvis.com afin que ma collègue Murielle puisse traiter votre souci. A bientôt, Sébastien
Bonjour et je comprends tout à fait l'erreur pour ma petite commande cette fois ci. C'est pour cette raison que je en fais pas de réclamation et vous pardonne aisément. C'était juste pour que vous le sachiez. cordialement.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour, C'est bien noté et le message est passé en interne. Nous vous remercions pour votre bienveillance à ce sujet. Bien à vous, Sébastien
28 juil. 2022
Avis vérifiéReçu en deux jours en plein mois de juillet, suivi parfait et logistique parfaite. Visserie de qualité en Inox, très bien finie et correspondant à ma demande. Je commanderais de nouveau les yeux fermés.
28 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide et produits conformes. Merci Seul regret le prix de la livraison mais bon le service ça se paye.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le tracking du colis.
Réponse de FIXNVIS
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés. Après vérification dans nos outils, il y a eu un problème de routage lors de l'envoi de l'email de suivi de votre colis. Cela arrive parfois avec les milliers d'emails qui sont envoyés. C'est un problème technique compliqué à résoudre. N'hésitez pas à nous faire une réclamation si cela se reproduit lors de votre prochaine commande. A bientôt, Sébastien
28 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, commande passée vers 16 heures ,reçue le lendemain matin, sans une seule erreur. Colis cerclé de feuillard, arrivé en bon état.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande livrée rapidement, continuer comme ça. Merci.
27 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix, bons prix et envoi rapide : chaudement recommandé
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison rapide. Rien à redire je recommande sans réserve
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiébon service
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne appréciation pour cette commande conditionnement propre envoie rapide merci
27 juil. 2022
Avis vérifiéun petit problème vite réparé !!!
A votre service !
Merci d'avoir réagi avec une extrème rapidité !!! C'est super !!!
27 juil. 2022
Avis vérifiésite bien fait,pas mal de choix.
Avis vérifiéRapide et sérieux