La marque est appréciée pour la simplicité de son site, la qualité de ses produits et ses prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité des expéditions et la variété des articles disponibles, rendant l'expérience d'achat agréable et pratique.
25 mai 2021
Avis vérifiébon service merci à vous
parfait. Je recommande
25 mai 2021
Commande reçu en deux jours Parfait
25 mai 2021
Parfait, commande conforme et livrée rapidement
25 mai 2021
Délai très court, emballage soigné, matériel conforme à la commande. Donner une note aux produits achetés n'a pas selon moi grande signification. Ils sont visuellement parfaits, et il n'y a pas de raison qu'il ne le soient pas techniquement !
nickel a recommander
Très bonne réactivité.
25 mai 2021
Commande livrée avec sachets individuels selon le type de visserie. Bien emballé.
25 mai 2021
64 / 5000 Translation results Le site Web est facile à utiliser et la livraison est rapide à un bon prix
25 mai 2021
Produit conforme à ma demande
25 mai 2021
délais de livraison incompréhensible, 10 jours de la région parisienne vers la Normandie. Vous avez des progrès à faire a ce sujet ! j'ai était obligé d'acheter au détail pour réaliser travaux.
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Votre commande a été passée le 6/5 et expédiée le 7/5. Mondial Relay a mis ensuite 10 jours pour vous livrer, et nous comprenons votre mécontentement, même si nous ne sommes pas responsable de ce retard. Nous allons leur remonter vos remarques, et espérons qu'ils en tiendront compte. A bientôt. FIXnVIS.
désolé, mais nous ne commanderons plus chez vous !
Tres bonne
Bon produit .
22 mai 2021
Impeccable, les vis que des belles vis 🔩 inox que je me sers beaucoup dans la moto. Mais ont peut les utiliser pour beaucoup d autres choses pour bricoler. Et je me sers de ces vis pour principalement la qualité et la finition. 👍👍👍🔩🥰
22 mai 2021
Facile d'accès et un choix très large
22 mai 2021
tres serieux livraison dans les temps
22 mai 2021
L'emballage global des produits est arrivé en bon état, par contre les produits à l'intérieur n'étant pas calés, les boîtes en cartons des produits se sont ouvertes et les boulons/écrous étaient mélangés. Rien de grave, mais en cas de rupture de l'emballage global, il y a fort à parier que la commande ne serait pas arrivée complète. Pour le reste produits conformes.
Bonjour ,conforme à l'attente, expédition rapide, choix énorme. Merci
22 mai 2021
Votre suivi et livraison respectée, c'est moi qui me suis trompé de diamètre des vis.
très bien