La marque est appréciée pour la simplicité de son site, la qualité de ses produits et ses prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité des expéditions et la variété des articles disponibles, rendant l'expérience d'achat agréable et pratique.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site car achat en petite quantité.
13 mai 2021
Bonjour, je suis très content de mon achat, la marchandise conforme à mes attentes et le sérieux du service et du transport. Tout est clair au niveau du suivi. Je recommande ce site. Cordialement
13 mai 2021
Tout est bien. J'ai trouvé mon bonheur à des prix intéressants avec une livraison correcte.
13 mai 2021
Livraison TNT catastrophique... indiqué livré à 12h50 aucun colis obligé d'appeler le litige pour que le livreur repasse me déposer le colis à 16h30... et les vis en zing de 8/155 MM trop fragile pour des goujons à frapper béton.
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Désolé pour ce problème rencontré avec TNT; nous ne pouvons malheureusement pas interagir sur les chauffeurs qui ne font pas bien leur travail. Concernant le problème sur les goujons, merci de nous en dire plus, car ces goujons sont de qualité pro, et nous n'avons jamais de réclamation. Nous souhaiterions donc pouvoir évaluer votre problème, et vous trouver une solution. Vous pouvez également nous appeler. Cordialement. FIXnVIS.
Bonjour, Oui vous êtes pas responsable pour la livraison mais j'étais très contrarié de payer 10€ de livraison avec une prestation aussi médiocre. Les goujons à frapper de 8x155 pliés sous la contrainte de frappe d'un marteau... j'aurais du prendre du 10mm par 160 pour une meilleur rigidité et agrandir les trous des platines de fixations sur les 20 goujons 8 inutilisables du à leurs fragilité.. ou perçage d'un diamètre supérieur pour faciliter leurs descentes dans le béton... j'ai fais comme préconise vos informations lors de l'achat c'est un échec pour ma part. Cordialement Mr.ZIRNHELD
Réponse de visseriefixations.fr
Bonjour, Pouvons-nous vous appeler, nous avons quelques questions à vous poser? FIXnVIS.
13 mai 2021
Choix complet, commande traitée rapidement, toujours une surprise dans le coli. 20/20
13 mai 2021
Visserie inox A4 recherchée facilement trouvée sur le site - prix corrects - livraison dans les délais avec suivi de l'avancement sur le Web. Emballage parfait. Rien à redire.
13 mai 2021
Comme chaque fois PARFAIT, inutile d'aller dans les magasins de bricolage où l'on ne trouve plus rien de bricolage !
13 mai 2021
Rapide, emballage de qualité, rien à rajouter.
Site utile au quotidien
13 mai 2021
service rapide et comme attendu. Petite cadeau en plus, sympa
13 mai 2021
Simple d'utilisation et livraison très rapide. Je recommande
13 mai 2021
Site simple à utiliser. Commande à l'unité très appréciée. Prix raisonnable. Livraison rapide.
Très simple et efficace
R A S
très bien.
Très grand choix de visserie inox A4 à l'unité. Envoi rapide
super produit
TRES BIEN SERVICE RAPIDE JE RECOMMANDE
12 mai 2021
Très bon produit et de bonne qualité
12 mai 2021
Arrivé en temps et en heure , matériel de bonne qualité !