Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
25 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de vins, produits de qualité et parfois rares. Site web agréable, service commercial accessible et très sympathique. Livraisons rapides (modulo les aléas de Chronopost". Je recommande.
Avis vérifiéOttimo!
24 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, service rapide et colis bien préparé. Avec une carte manuscrite dans le colis montrant l'attention que porte le personnel à ces clients.
24 juil. 2024
Avis vérifiéChoix inégalé en vins de Bourgogne, expéditions toujours fiables, et la cerise de l'amabilité sur le gâteau
24 juil. 2024
Avis vérifiéDes bons prix et service rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix, achat du nombre de bouteilles désirées, expédition rapide et soignée
20 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable
13 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de domaines et de vins, site web bien agencé, préparation des commandes rapide et livraison sans retard. Très bien dans l'ensemble. Mais la qualité a un prix...
10 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et réactivité, emballages sûrs et livraison parfaitement organisée.
27 mai 2024
Avis vérifiétout bien
22 mai 2024
Avis vérifiéEasy order process and fast delivery.
13 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, livraison ultra rapide et choix du nombre de bouteilles. excellent
13 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix très correct, le plus la petite lettre écrite à la main, une très belle attention, merci
12 mai 2024
Avis vérifiéPerfection !
6 mai 2024
Avis vérifiéPerfect seller!
6 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner ras
2 mai 2024
Avis vérifiétrès réactif, livraison rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points, convivial, efficace et rapide !