Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Livraison très sécurisée des bouteilles. Un petit mot, un ouvre bouteille en prime. Juste parfait et très agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Site très sérieux et efficace Malheureusement le meursault est passé. C est le risque avec les vins. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
service rapide et soigné. nombre de bouteilles au choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Je suis une nouvelle fois très satisfait de ma commande chez Vistavin où j'ai rencontré un intérêt particulièrement attentif à la relation avec la clientèle. La preuve... c'est ma 2ème commande... pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Vin excellent, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tres bonne service;
Avis du , suite à une expérience du par HANS N.
Qualité et diversité des vins proposés, livraison rapide, vins très bien protégés, des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Service client excellent, j’ai eu une personne qui m’a contacté pour décaler la livraison suite au forte chaleur, afin de ne pas altérer le vin. Emballage des bouteilles au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très satisfaite envoie rapide et soigné Très bon vin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réactivité, qualité et suivi parfait des expéditions. Sans CHRONOPOST ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Tout à été parfait. Seul bémol, pas d'emballage cadeau sur demande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE E.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par SAMPAIO P.
Livraison rapide et bouteille ( au prix le plus bas après plusieurs recherches ) très bien protégée. Petit mot personnalisé de la part du patron et petit cadeau en prime! Je recommande et recommanderais sans hésiter. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Parfois le site n'est pas trop intuitif, mas c'est quando même facile à utilizer
Avis du , suite à une expérience du par SAMPAIO P.
Tout à été parfait du début à la fine recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bien, livraison rapide et surtout des vins de Bourgogne quasi introuvable…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service excellent!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Livraison trés rapide et trés soignée, accompagnée d'un gentil mot personnalisé et d'un petit cadeau (ouvre-bouteille) Je recommande très vivement et remercie chaleureusement l'équipe de Vistavin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Le service est parfait, les bouteilles sont arrivées intactes et très bien conservées, le tout aux prix les plus compétitifs du web, Braviiii !!
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO M.
Une belle expérience utilisateur à reproduire sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO L.
Alles perfekt! Superschnelle Lieferung!
Avis du , suite à une expérience du par GERNOT A.
great wine, fast delivery!!
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR V.
Super ! Livraison très rapide, petit mot et cadeau sympas dans le paquet !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Gosto do serviço prestado e rapidez do envio das encomendas
Très bien. Service impeccable. Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Exceptionnellement rapide à l'envoi, emballage d'une qualité jamais vue (les bouteilles reste à l'horizontale pour le transport). Une sélection des beaux domaines et de vin d'auteurs je n'hésiterais pas a leur rendre visite en passant a Beaune.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réactifs Ponctuels Serviables et courtois Superbe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
très satisfait de mon expérience avec vistavin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
La commande est arrivée rapidement, un petit mot manuscrit l’accompagnait et un tire bouchon était dans le colis en cadeau surprise Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Excellent accueil, superbe sélection. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
Service impec
Avis du , suite à une expérience du par TIMMY R.
Efficace super bien emballe et produit a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par EMILE N.
Envoi rapide et dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Service sérieux et rapide. Prix justes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Prix intéressants, livraison très rapide, même un petit cadeau joint au colis! Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Une très belle offre de vins de Bourgogne, une livraison rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Benjamin est très sympathique, accueillant et a l'échange facile. Les commandes sont traitées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Good wines at good prices. Fast shipping. Top!
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO S.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour François, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur Vistavin. A bientôt, Benjamin
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous servir de nouveau! Benjamin
Good prices and quick delivery !
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN J.
Réponse de vistavin.frSignalerHi Stefan, Thank you for your trust. Happy to advise you. Kind regards, Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jack, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de voir que nos services vous ont convenu. Bonne dégustation. À très bientôt. Benjamin
Rapide et précis! Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS H.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Klaus, Merci pour votre agréable retour, Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Benjamin
Toujours au top et livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Éric, Merci pour votre avis très positif et les compliments. Très contente que vous soyez satisfait de nos services. Nous aurons plaisir à renouveler votre expérience chez nous. À bientôt Benjamin
Sélection de vins parfaite. Excellent service. Hâte de goûter les jolis flacons acquis !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rapide, complet et simple
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Alles perfekt organisiert und rasche Zustellung!
Avis du , suite à une expérience du par GERNOT A.
Très bon Site, Envoie très rapide. Et toujours Avec un petit mot dans le carton, C Est super sympa 😁😉
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Toujours excellent de A à Z...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Excellent ! Rapide et sur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
C'est pro, c'est rapide, c'est efficace. 100% addict 🙏
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Positif: Très content d’avoir trouvé des Folatieres 2018 de chez Paul PERNOT qui ne pouvait m’en livrer. Moyen: le prix de la bouteille qui a augmenté de 15€ du jour au lendemain. Nul: la livraison . La livraison était prévue à domicile. Le livreur n’a pris aucun contact et m’a envoyé un sms :absence domicile . Motif fallacieux . Et colis déposé dans un relais heureusement proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Aucun souci, envoi très rapide agrémenté même d'un petit cadeau bien pratique. Parfait donc.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
excellente qualité et service impeccable et ponctuel, le tire-bouchon en cadeau est également le bienvenu. Bien fait!
OK TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE P.
Livraison très rapide et très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SHINTARO A.
je suis satisfaite sur tout contact, qualité et livraison ultra rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
Première fois que je passe commande sur votre site pour du champagne , j'ai été très satisfait des différents flacons proposés, de petits producteurs, pas autant de choix ailleur. Livraison rapide et très bien emballé. Rien à dire, que des compliments. A conseiller sans problème. JBL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Je recommande ce site de passionné. A très bientôt Pour une prochaine commande 😁🍷🍷
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Service impeccable prix attractifs et très belle sélection ! Je commande en confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATHIEU N.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
1° commande sur Vistavin .Amateur de bourgogne , je trouve un large choix de producteurs quasi introuvables ailleurs . Livraison très rapide et conforme. Pour l' instant à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR E.
Good packaging and quick delivery.
Avis du , suite à une expérience du par JONAS B.
Alles perfekt!
Parfait ! Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Un de mes cavistes en ligne préférés. Une offre toujours très riche en cote de Beaune. Livraison toujours rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Livraison rapide et soignée. Le site propose de très belles références, pour les vins de Bourgogne tout particulièrement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Une belle sélection, en particulier en Bourgogne et Beaujolais. Prix compétitifs. Livraison rapide et conforme. On apprécie le petit cadeau et le mot personnalisé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Philippe c'est un plaisir de vous voir satisfait par nos services. Au plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin. :)
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO M.
Réponse de vistavin.frSignalerThanks for the 5 stars :)
Grand choix, service rapide, et commande à l' unité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur Vistavin. A bientôt, Gaëlle
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire positif, c'est un plaisir de voir que nos services vous ont convenu. Bonne dégustation. À très bientôt. Gaëlle
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Grégoire pour les 5 étoiles et votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une belle dégustation :)
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour François, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur Vistavin. A bientôt, Gaëlle
Livraison rapide et de qualité , je recommande. Merci à Vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Thierry Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Gaëlle
Entreprise sérieuse, une excellente sélection .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Philippe pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de voir que nos services vous ont satisfait, ça sera un plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin. L'équipe Vistavin,
service rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Jean pour votre commentaire et les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. À bientôt sur Vistavin Gaëlle & Benjamin,
Great
Avis du , suite à une expérience du par CAMPEDELLI G.
Réponse de vistavin.frSignalerThanks for your positive comment :)
Disponibilité et adaptation à la période. Accompagnement par Gaelle. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Bruno pour votre commentaire, vous satisfaire est notre priorité. Nous somment heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt sur Vistavin Gaelle :)
Toujours pas dégusté mais livré très rapidement et surtout très bien emballé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Brigitte pour les 5 étoiles et le commentaire positif, L'équipe Vistavin vous souhaite une bonne dégustation. :)
Plusieurs commandes car le site regorge de pépites souvent introuvables ailleurs , envois toujours très rapide , très soigné avec un petit mot qui fait toujours plaisir ! Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci Patricia pour ce commentaire positif. C'est agréable de voir que nos services proposés vous ont satisfait. Au plaisir de vos re-satisfaire sur d'autres commandes. :) Gaelle
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci pour les 5 étoiles Jack, au plaisir de vous revoir sur Vistavin Gaelle
Site très agréable, on ne s’y perd pas, de belle références. Pour une première expérience je valide à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Robin, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Gaëlle
J’apprécie l’offre de vins très qualitative et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous voir satisfait par nos services. Ça sera un plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin ! À bientôt, L'équipe Vistavin
Livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. À bientôt sur Vistavin Gaëlle & Benjamin,
Super !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Réponse de vistavin.frSignalerMerci pour les 5 étoiles Jeremy, À bientôt sur Vistavin,
Communication agréable. Envoi soigné. Produits conformes. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de voir que nos services vous ont satisfait, ça sera un plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin. L'équipe Vistavin,
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services! À bientôt sur Vistavin :) Gaëlle
Precisi.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de vistavin.frSignalerThank you for your positive feedback. We look forward to seeing you on Vistavin. Good tasting, Cheers Gaëlle
Superbe choix,rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Romuald, Merci pour votre agréable retour, Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Gaëlle
Rapide et contact sympathique avec une personne du site
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Amaury, Merci pour votre commentaire très agréable; Au plaisir de renouveler votre expérience sur Vistavin :) À bientôt Gaëlle
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles ! Gaëlle
Colis arrivé sans problème avec la délicate attention du tire bouchon 👌 très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles, au plaisir de vous revoir sur Vistavin, à bientôt, Gaëlle
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de vistavin.frSignalerMerci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles, au plaisir de vous revoir sur Vistavin ! Gaëlle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous servir de nouveau! Gaëlle
La livraison chronopost : une catastrophe, une 1ère fois le livreur disparait alors que je suis descendu dans la minute le réceptionner, la 2eme fois le livreur laisse le carton au pied de l’immeuble parce qu’il a autre chose a faire que monter (au 2eme) parce qu’il est mal garé !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jérome, Vous me voyez désolé que votre expérience client auprès de Vistavin ait été entaché par une négligence du chauffeur qui devait vous remettre votre colis en main propre! Il est dommage cependant de juger négativement la performance d’un site à la livraison d’un chauffeur Chronopost dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Sachez que nous avons fait remonter votre mécontentement à notre prestataire. Permettez-moi de vous inviter à renouveler votre expérience auprès de Vistavin afin de vous montrer que c'était "inhabituel". Nous vous souhaitons une belle dégustation, Au plaisir de vous servir, Gaëlle
Réponse de Jerome PSignalerJ’étais obligé de vous faire part de ce gros problème car il est dans la continuité du service proposé. Si j’étais vous je changerai de partenaire livraisons tout simplement, ce type de mésaventures ne m’est jamais arrivé par Amazon, Fedex, UBS ou DHL… C’est une honte.
J' ai trouve' de suite ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO C.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Stefano, Merci pour votre commentaire positif, c'est un plaisir de voir que nos services vous ont convenu. Bonne dégustation. À très bientôt. Gaëlle
rapide efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur Vistavin. A bientôt, Gaëlle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous servir de nouveau! Gaëlle
rapide, bien protégé, petit mot, c pro
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL E.
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles! Nous sommes ravis de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins! Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement Gaëlle
All good
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de vistavin.frSignalerDear Burkhard, Thank you for your positive feedback. We look forward to seeing you on Vistavin. Good tasting, Cheers Gaëlle
Très satisfait aussi bien des délais que de l'emballage. J'espère que le vin sera à la hauteur...mais ça dépend plus de SAUZET !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de voir que nos services vous ont convenu. Bonne dégustation. À très bientôt. Gaëlle
Livraison tres rapide, sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre agréable retour, Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Gaëlle
Site très bien achalandé, personnel vraiment réactif, marchandises très bien emballées et livraison efficace et surtout rapide, que dire de plus ? Continuez ainsi, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif et les compliments. Très contente que vous soyez satisfait de nos services. Nous aurons plaisir à renouveler votre expérience chez nous. À bientôt Gaëlle
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Andreas, Merci pour les 5 étoiles bonne dégustation ! Gaëlle
Sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre agréable retour, Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Gaëlle