Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et protégé
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très belle sélection, commerçant très attentionné: c'est parfait !
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa sélection des vignerons et vins sont vraiment très bonne. De belles découvertes dans la région pays de Loire et oui il n'y a pas que le Bourgogne et la région lyonnaise A consulter sans modération
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle collection de vins de Bourgogne. Livraison rapide et soignée
20 févr. 2024
Avis vérifiéQue du bon. Commande traitée rapidement. Livraison soignée. Je recommande !!
18 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment parfait! Communication fluïde, livraison bien soigné et rapide. Un grand merci
5 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifique expérience. Équipe aux petits soins, petit mot personnalisé, plus petit cadeau et envoi super rapide. Rien à dire de plus que je recommande à 100 %.
30 janv. 2024
Avis vérifiéCaviste sérieux et compétent De très beaux domaines bourguignon
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne selection
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adorerais revenir. Livraison parfaite
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi conforme et délai de livraison respecté. Un petit mot manuscrit et personnalisé très appréciable pour accompagner la commande. Je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Livraison très rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne sélection de vins et excellent service.
19 déc. 2023
Avis vérifiéMon colis ne m'est pas parvenu. Le livreur n'a pas sonné chez moi, lais j'ai reçu des mails selon lesquels le colis arrivait puis a été livré ce qui n'est pas le cas. Je peux le prouver dans la mesure où je n'ai signé aucun document électronique ou autre attestant de la bonne réception du colis comme c'est le cas normalement. Anormal. 300 euros de vin commandés et je ne reçois rien. J'ai adressé un message à Vistavin (vocal sur tel portable) et espère que Vistavin va en tenir compte et tout mettre en oeuvre pour réparer le préjudice dont je suis victime.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .
19 déc. 2023
Avis vérifiéPerfekt wie immer!