Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSélection de vins parfaite. Excellent service. Hâte de goûter les jolis flacons acquis !
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, complet et simple
21 déc. 2022
Avis vérifiéAlles perfekt organisiert und rasche Zustellung!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site, Envoie très rapide. Et toujours Avec un petit mot dans le carton, C Est super sympa 😁😉
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours excellent de A à Z...
8 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Rapide et sur.
5 déc. 2022
Avis vérifiéC'est pro, c'est rapide, c'est efficace. 100% addict 🙏
1 déc. 2022
Avis vérifiéPositif: Très content d’avoir trouvé des Folatieres 2018 de chez Paul PERNOT qui ne pouvait m’en livrer. Moyen: le prix de la bouteille qui a augmenté de 15€ du jour au lendemain. Nul: la livraison . La livraison était prévue à domicile. Le livreur n’a pris aucun contact et m’a envoyé un sms :absence domicile . Motif fallacieux . Et colis déposé dans un relais heureusement proche de mon domicile.
30 nov. 2022
Avis vérifiéAucun souci, envoi très rapide agrémenté même d'un petit cadeau bien pratique. Parfait donc.
30 nov. 2022
28 nov. 2022
Avis vérifiéOK TRES BIEN
28 nov. 2022
Avis vérifiéexcellente qualité et service impeccable et ponctuel, le tire-bouchon en cadeau est également le bienvenu. Bien fait!
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et très soigné.
21 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite sur tout contact, qualité et livraison ultra rapide. Merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je passe commande sur votre site pour du champagne , j'ai été très satisfait des différents flacons proposés, de petits producteurs, pas autant de choix ailleur. Livraison rapide et très bien emballé. Rien à dire, que des compliments. A conseiller sans problème. JBL
9 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site de passionné. A très bientôt Pour une prochaine commande 😁🍷🍷
9 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable prix attractifs et très belle sélection ! Je commande en confiance
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
2 nov. 2022
Avis vérifié1° commande sur Vistavin .Amateur de bourgogne , je trouve un large choix de producteurs quasi introuvables ailleurs . Livraison très rapide et conforme. Pour l' instant à recommander .