Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème
Merci pour les 5 étoiles Jack, au plaisir de vous revoir sur Vistavin Gaelle
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, on ne s’y perd pas, de belle références. Pour une première expérience je valide à 100%.
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Robin, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Gaëlle
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie l’offre de vins très qualitative et la livraison rapide
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous voir satisfait par nos services. Ça sera un plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin ! À bientôt, L'équipe Vistavin
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Merci
Réponse de vistavin.fr
Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. À bientôt sur Vistavin Gaëlle & Benjamin,
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper !
Merci pour les 5 étoiles Jeremy, À bientôt sur Vistavin,
27 juin 2022
Avis vérifiéCommunication agréable. Envoi soigné. Produits conformes. Très bien
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de voir que nos services vous ont satisfait, ça sera un plaisir de renouveler votre expérience chez Vistavin. L'équipe Vistavin,
14 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services! À bientôt sur Vistavin :) Gaëlle
13 juin 2022
Avis vérifiéPrecisi.
8 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe choix,rapide et sécurisé
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Romuald, Merci pour votre agréable retour, Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Gaëlle
30 mai 2022
Avis vérifiéRapide et contact sympathique avec une personne du site
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Amaury, Merci pour votre commentaire très agréable; Au plaisir de renouveler votre expérience sur Vistavin :) À bientôt Gaëlle
25 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles ! Gaëlle
13 mai 2022
Avis vérifiéColis arrivé sans problème avec la délicate attention du tire bouchon 👌 très satisfait.
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles, au plaisir de vous revoir sur Vistavin, à bientôt, Gaëlle
2 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de vistavin.fr
Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles, au plaisir de vous revoir sur Vistavin ! Gaëlle
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous servir de nouveau! Gaëlle
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ' ai trouve' de suite ce que je cherchais
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Stefano, Merci pour votre commentaire positif, c'est un plaisir de voir que nos services vous ont convenu. Bonne dégustation. À très bientôt. Gaëlle
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison chronopost : une catastrophe, une 1ère fois le livreur disparait alors que je suis descendu dans la minute le réceptionner, la 2eme fois le livreur laisse le carton au pied de l’immeuble parce qu’il a autre chose a faire que monter (au 2eme) parce qu’il est mal garé !
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Jérome, Vous me voyez désolé que votre expérience client auprès de Vistavin ait été entaché par une négligence du chauffeur qui devait vous remettre votre colis en main propre! Il est dommage cependant de juger négativement la performance d’un site à la livraison d’un chauffeur Chronopost dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Sachez que nous avons fait remonter votre mécontentement à notre prestataire. Permettez-moi de vous inviter à renouveler votre expérience auprès de Vistavin afin de vous montrer que c'était "inhabituel". Nous vous souhaitons une belle dégustation, Au plaisir de vous servir, Gaëlle
J’étais obligé de vous faire part de ce gros problème car il est dans la continuité du service proposé. Si j’étais vous je changerai de partenaire livraisons tout simplement, ce type de mésaventures ne m’est jamais arrivé par Amazon, Fedex, UBS ou DHL… C’est une honte.
20 avr. 2022
Avis vérifiérapide efficace parfait
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire positif et les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur Vistavin. A bientôt, Gaëlle
18 avr. 2022
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous servir de nouveau! Gaëlle
7 avr. 2022
Avis vérifiérapide, bien protégé, petit mot, c pro
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles! Nous sommes ravis de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins! Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement Gaëlle
29 mars 2022
Avis vérifiéAll good
Réponse de vistavin.fr
Dear Burkhard, Thank you for your positive feedback. We look forward to seeing you on Vistavin. Good tasting, Cheers Gaëlle