La marque propose des produits de qualité, savoureux et sains, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient le service rapide et réactif.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLes compotes en 120 ml vitabio sont juste exceptionnellement bonnes. Cliente depuis de nombreuses années je commande tous les mois en stock auprès de vitabio et je suis une cliente comblée
16 janv. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et produits très bien emballés. Des produits sans sucre raffiné et sans édulcorant excellents et avec du goût
Avis vérifiérapidité reception commande
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
Avis vérifiéTrès clair.
Avis vérifiéTout baigne!
16 janv. 2024
Avis vérifiéDélicieuses compotes et livraison impeccable, rapide et parfaitement emballée
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite très agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes compotes pour adultes sont très bonnes sans additif aucun. Par contre, il serait appréciable qu'il y ait de nouveautés
11 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé, je suis très satisfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la navigation en passant par la commande jusqu'à la livraison.
5 janv. 2024
Avis vérifiéReception rapide, emballage impeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéC’est un très bon site avec très bien produits. Je suis très satisfaite. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéC’est très bon et produits aux divers goûts original
30 déc. 2023
Avis vérifiésuper
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande :délai très rapide de livraison
27 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, achat et paiement faciles, livraison rapide (en point-relais)
25 déc. 2023
Avis vérifiéste très serieuse - personnel au top -
23 déc. 2023
Avis vérifiépourquoi les jus de carottes de l'aube et de la marne sont passées carottes de FRANCE?