Calculé à partir de 162 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 358 avis depuis le 18/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon produit livraison parfaite
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Le site comporte quelques bugs, cependant les produits et le service sont irréprochables. Je recommande vivement.
le 27/05/2022

suite à une expérience du 14/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très bien emballée !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

1/ les jus de fruits sont super bons.. 2/ Je commande chez vitabio chaque mois,pour la livraison qui est gratuite en point relais à partir de 35€ ...c'est appréciable. Et les délais de livraison sont respectés..Continuer comme ça,et nous serons toujours vos clients..
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison, tout a été parfait !
le 20/05/2022

suite à une expérience du 10/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, très bien emballée.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

10 super
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons fruits à tartiner Mon mari adore Livraison rapide Je recommande ce site
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je connaissais mais avec des difficultés à me déplacer je commande et c est très bien merci
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitabio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitabio.fr

Description :

Vitabio, des produits bio fabriqués en France pour enfants et adultes : jus de fruits, smoothies, tartinables de fruits, gourdes de fruits...

Adresse :
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier-Canéjan
33612, CESTAS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 57 96 56 56
jbellanger@vitagermine.com
Représentant autorisé :
Vitagermine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
162

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU