La marque propose des produits de qualité, savoureux et sains, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient le service rapide et réactif.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage impeccable. Les jus de fruits sont excellents. Bref je recommande vivement
18 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai même parrainé M. Edouard Fournier Laroque
16 nov. 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, vite livré et bien emballé, bouteilles en parfait état
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair. Livraison très rapide. Emballage parfait. Produits moins chers qu'en magasin.
13 nov. 2022
Avis vérifiésite ludique large choix facile de trouver les produits qui nous intéresse
5 nov. 2022
Avis vérifiéBRAVO POUR VOS PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE SEUL BEMOL POUQUOI VOS PRODUITS SONT SI PEU EN MAGASIN DANS LE FINISTERE
5 nov. 2022
Avis vérifiéOpéré du dos avec mobilité limitée voir inexistante, des problèmes de transit importants durant la convalescence, les produits fibrés m permettent de continuer à me nourrir et de palier à ces soucis de transit, malgré les effets secondaires des médicaments et mon état physique (douleurs importantes).
4 nov. 2022
Avis vérifiélivraison et colis parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits ! Livraison très rapide !
1 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide et impeccable
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, bon rapport qualité/prix.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien : date de péremption lointaine ce qui évite les dépôts
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours impecable
25 oct. 2022
Avis vérifiéPrix abordable
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Site agréable et intuitif
18 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Satisfaite de la livraison rapide Je connaissais le produit ; j'ai commandé sur le site car je ne trouvais plus ce produit dans les magasins proches de mon domicile Facilité de commande sur votre site
8 oct. 2022
Avis vérifiébon et rapide, super le matin avec des flocons et du lait.
7 oct. 2022
Avis vérifiébonjour monseuir parfait livraison