La marque propose des produits de qualité, savoureux et sains, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient le service rapide et réactif.
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, tout est conforme.Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Je recommande chaudement !
22 juil. 2021
Avis vérifiéBien. Mais les prix sont quand meme élevés. Le plus gros probleme rencontré dans mon cas a plutot ete la livraison! Les horaires communiques ont ete faux à chaque fois....
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée . Les instructions données au livreur ont été suivies .
17 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement, bien emballée, conforme à mon attente. Je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe note Très Bien, entièrement satisfait depuis longtemps déjà. Livraison très rapide en 24h après envoi de ma commande et une note particulièrement élevée au service client qui vous réponds presque instantanément. Bravo.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai déjà évalué vos produits site sérieux,produits de qualité rien a redire
Avis vérifiéle tout parfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produits!! Livraison rapide, je recommande vivement.
9 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
9 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent seul bémol la livraison faite par chronopost qui que entre 8h et 13h
8 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
6 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement de qualité toutefois peu d’originalite
6 juil. 2021
Avis vérifiéLecture du site clair. Commande conforme à ma demande. Emballage soigné
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné Je recommanderais certainement
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit,livraison rapide rien à dire
29 juin 2021
Avis vérifiétres bons produits
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle découverte ! J’ai beaucoup apprécié les produits reçus, bien envie de tester les autres parfums !! Merci beaucoup pour ce que vous faites !! :)
26 juin 2021
Avis vérifiélisible, agreable
24 juin 2021
Avis vérifiéSite claire et agréable ; livraison rapide, pots en verre très bien emballés et protégés.