La marque propose des produits de qualité, savoureux et sains, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient le service rapide et réactif.
2 mai 2021
Avis vérifiéParfait 👍 sur la lisibilité du site Livraison Au top Emballage soigné Je recommande !
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande Vitabio, livraison très rapide, les bouteilles très bien protégées individuellement, c’est très sérieux
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai tellement aimé vos services ainsi que la rapidité de livraison que je compte faire de vous mon magasin en ligne de produits Bio. Et je compte aussi recommander vos services autour de moi, tellement j'ai vu que vous avez de la diversité dans vos produits. Que Dieu vous bénisse.
23 avr. 2021
Avis vérifiécommande suivie livraison rapide et soignée
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne confiture je la recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper jus de fruit je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéUn super site, on trouve très facilement les produits.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes compotes sans sucre ajouter et avec du choix de fruits et de fleurs ! Dommage que la banane n en fasse pas parti !
9 avr. 2021
Avis vérifiéCes compotes sont toutes délicieuses. Mes enfants (16 et 10 ans) en sont fans. J'ai testé la "pomme abricot lavande", excellente. L'expédition est très rapide et soignée, bon point car tout se recycle y compris les flocons de maïs de calage. Le tout en local (sauf les fruits exotiques évidemment). Je recommande vivement Vitabio !
9 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande Livraison rapide Je recommande ce site
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et vraiment bien emballé
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande.
Avis vérifiéJuste « parfaitissme « voire même « topissime «
9 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que nous commandons et nous sommes très satisfaits
9 avr. 2021
Avis vérifiéClient régulier depuis plusieurs années tout a été toujours parfait. Jamais aucun problème.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et protection du produit.
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite accessible et agréable. Livraison rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéProduits extra un goût de fruits retrouvés Les enfants adhèrent complètement