Evaluations clients
Tout s'est bien déroulé ; livraison rapide, colis bien protégé produit conforme. je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
le radiateur semble être de bonne facture par contre la livraison n'a pas été faite au domicile comme prévu alors que nous étions chez nous à attendre le livreur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse SAV très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Très bien, de la commande à la livraison. Prix imbattable et informations sur le suivi du colis personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Conforme à la commande sauf pour la livraison le transporteur ne donne pas de créneau horaire pour celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
ENVOI CONFORME ET RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Tb, Très professionnel, Accueil chaleureux, délais tenus. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Disponibilité des produits. Produits constructeurs. Rapidité livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE T.
Très bien. Rapidité d'expédition et sans aucun pb.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
J'ai reçu un chauffage d'appoint qui n'est pas trop mal en soit, mais sans cablage éléctrique, sans fixation aucune. Il faut se débrouiller seul.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN N.
Très content de mon achat, rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD T.
Commande reçu. Mais en retard 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Livraison prévue 18j, reçue 10j. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! C’est un plaisir de savoir que votre commande était parfaitement conforme et que votre livraison a été plus rapide que prévue. Chez Vita Habitat, nous restons attentifs à l'amélioration continue de nos délais de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour est une belle récompense pour nos efforts. Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Livraison faite avant la date prévue, article très bien ainsi que l'emballage. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci de nous avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue plus tôt que prévu et que l’article ainsi que son emballage ont répondu à vos attentes. Chez Vita Habitat, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos espérances. Merci encore de votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Traitement de la commande et livraison très rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Recherche facile. Livraison rapide et conforme. A voir à l'usage de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
délai très long...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Livraison rapide,colis nickel.prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Radiateur Acova livré rapidement, Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Commande toujours pas reçue mais rapidement débitée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-XAVIER C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat, notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/48H. Le produit commandé (une pièce détachée spécifique) était annoncé avec un délai de livraison pouvant aller jusqu’à 3 semaines du fait de sa spécificité. Le colis a été pris en charge par le transporteur 1 semaine après votre achat et sera ce jour disponible au point relais sélectionné. Nous espérons que vous passez une bonne journée et espérons vous retrouver très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Parfait délai respecté, produit conforme, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Nous avons commandé un sèche serviette Slim.2.0 Valderoma 500w et , surprise, nous avons reçu un rouleau de canisse de 2 mètres avec le numéro de colis vitahabitat !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat, nos équipes travaillent chaque jour à vous offrir la meilleure expérience d’achat possible. En effet, le transporteur a, suite à une mauvaise manipulation, collé votre étiquette de transport sur un colis qui n’était pas le vôtre. Notre service commercial a immédiatement pris en charge le dossier afin que vous puissiez recevoir au plus vite l’article commandé. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Envoi rapide et colis soigné Site à recommander Cependant un petit effort sur les prix serait bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
A recommander. Prix et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- LINE T.
Très ben pour la partie Vita Habitat Par contre le livreur et surtout le magasin où on peut retirer les paquets était nuls.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
exellente qualité de service, respect du délai de livraison je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
livraison dans les delais article conforme impecable
Avis du , suite à une expérience du par JACK D.
Bonjour . Commande le 15/12/2024 donné a GLS le 30/12/2024 et livré au point relais le 07/01/2025 . Je trouve que la préparation de la commande trop longue ainsi que la livraison . Je me suis aperçu que une fois le colis débalé un angle haut du radiateur etait abimé . J'espere que vous ferais un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Troisième commande de radiateur en 1 an chez ce commerçant. Je ne suis pas déçu. Produits parfaitement emballés, conformes aux descriptions du site. De plus la livraison est rapide. Je recommande sans hésiter de commander chez eux. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Chez Vita Habitat, nous mettons un point d’honneur à garantir la qualité de nos produits, un emballage soigné et des délais de livraison rapides, alors savoir que cela vous satisfait pleinement est pour nous une belle récompense. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir une expérience irréprochable. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos radiateurs. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Achat d'un radiateur électrique Atlantic.. livraison très rapide et produit très bien protégé.. je recommande vita habitat
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Envoie très rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Fiable et très aimable au téléphone pour donner les délais de livraison qui ont été respectés. Seul petit inconvénient: le logiciel du site ne permet pas de renseigner une adresse de facturation différente de celle de livraison alors que les 2 champs existent! J’espère que ce sera résolu par une intervention suite à mon message.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Site internet facile d'utilisation , j'ai reçu ma commande rapidement ,bien emballé et le suivi du colis est facile. la facture est envoyée par mail.site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de constater que nos services ont répondu à vos attentes.Chez Vita Habitat, nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape de votre achat soit une expérience agréable, que ce soit pour le suivi de votre commande, l’emballage, ou l’envoi de votre facture. Votre confiance est essentielle pour nous, et votre avis montre que nous sommes sur la bonne voie. Nous espérons continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes lors de vos prochains achats. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Excellent produit. Excellent accueil téléphonique. Service livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL E.
Délai respecté Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci de nous avoir laissé ce commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes sur ces points essentiels. Chez Vita Habitat, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expédition rapide et des articles emballés soigneusement, parfaitement protégés lors du transport. Sachez également que nous nous engageons à traiter vos demandes avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau ! Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Réponse de Odile VSignalerMerci Maison sérieuse.
commande jamais livrée
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison qui ne reflète en aucun cas le sérieux dont nous faisons habituellement preuve. Votre commande est actuellement en cours de livraison et devrait arriver demain au lieu de livraison que vous avez choisie. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Site bien conçu pour y trouver les informations que l'on cherche. Traitement rapide de ma commande et livraison parfaite avec l'entreprise GLS. Installation du chauffage en cours.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci infiniment de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience, et cela, de la prise en charge de votre commande jusqu’à la livraison de notre partenaire GLS. Ce sont des retours comme le vôtre qui motivent sincèrement nos équipes à faire de leur mieux pour vous garantir les meilleurs services possibles. Nous espérons de tout cœur vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr.
delais livraison long
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Votre commande a été expédié le jour même de la réception de votre paiement. Le transporteur a demandé un complément sur votre adresse de livraison afin de pouvoir effectuer votre livraison, nous avons en conséquence tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais sans aucune réponse de votre part. Votre livraison a donc finalement eu lieu lorsque le transporteur a été en possession des informations nécessaires pour vous livrer. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Réponse de Ludovic gSignalerbonjour j'ai beaucoup d'appel ,si vous laisser pas de message sur la boite mail je peux pas savoir qui ma appeler et pour quoi j'ai aucun message ou mail de votre par ou du transporteur bonne journée ludovic
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Société très sérieuse, expédition rapide, donc disponible rapidement. Commandé avant midi, livré le lendemain avant midi .je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Livraison très rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup d’avoir laissé cet avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre kit platine vidéo Aiphone a été livré dans les délais annoncés, et qu’il répond à 100% à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. Si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel équipement. Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Parfait en tout point, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Produit reçu dans les délais.. en ozrdait état.. et fonctionne super bien..portier video Aiphone
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Conforme à l attendu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Correspond parfaitement à la pièce à remplacer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Délais respecté et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.
Tout s'est bien passé, aucune mauvaise surprise tant sur la livraison que sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir passé commande chez nous et d’avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre commande se soit bien passée, de la livraison au contenu de votre colis. Chez Vita Habitat, nous avons à cœur votre satisfaction, c’est pourquoi nos équipes travaillent chaque jour pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix et ce avec des délais de livraison les plus courts possible. C’est pourquoi, nous ne manquerons pas de faire part de votre avis à nos collaborateurs. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ELENA C.
Livraison rapide. Emballé soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER J.
Très bien, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
beau radiateur, y'a juste un coin un peu abimé, pourtant le carton était nickel... mon mari n'a pas vu de suite le défaut à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Tout a été fait dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Conforme à la commande. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Et en plus un très bon contact téléphonique et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre contact téléphonique ont su répondre à vos attentes. Chez Vita Habitat, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients avec bienveillance et expertise. Nous restons bien sûr disponibles pour tout renseignement complémentaire. N’hésitez pas à faire appel à nous : nous serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’avenir. Merci encore de votre confiance. Et au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Passez une excellente journée ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
J ai été agréablement surpris, par la bonne prise en charge de la commande à la livraison ,je n ai pas encore testé le matériel Mais pour le moment tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Le site aurait pu inclure une livraison jusqu'à la porte puisque le coli n'est pas très léger.
Avis du , suite à une expérience du par KAVYA LAKSHMI M.
Livraison impeccable. Matériel très bien protégé avec la visserie qui convient. Bon livret d'explication.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir accordé un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre matériel, son livret d’explication, la qualité de son emballage et de la livraison vous ont satisfait. Chez Vita Habitat, nos services travaillent chaque jour à votre contentement, c’est pourquoi, nous essayons de vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec la meilleure livraison possible. Nous ne manquerons donc pas de faire part de votre avis à nos équipes. Nous espérons que vous passez une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Parfait ! Les engagements sont toujours respectés ce qui est de moins en moins fréquent pour les achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre note. Nous sommes ravis de voir que votre expérience d’achat vous ai satisfait. Nous espérons que vous passez une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
1ère commande sur ce site et agréablement surpris 🤩 Grand choix d’articles à prix concurrentiel. Article commandé jeudi soir et livré lundi matin. Le site est bien conçu et on peut facilement voir le suivi de sa commande. Je repasserai certainement commande prochainement. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande, pour votre confiance et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre site, notre sélection d'articles, nos prix et nos délais de livraison ai été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, nos équipes font chaque jour de leur mieux pour vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec les plus brefs délais possibles, nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous réjouissons par avance de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Très bien ,bon matériel comme d'habitude (j'en suis à mon 3è achat). Livraison par un professionnel compétant. Difficile actuellement de trouver mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande, pour votre confiance, pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes un habitué de notre site, que vous soyez satisfait de votre matériel et de la livraison. Pour s’assurer de votre contentement, nos équipes travaillent chaque jour à vous proposer des produits de qualité au prix le plus bas possible, le tout dans des délais courts. Nous nous assurerons donc de leur transmettre votre avis et de leur faire part de votre appréciation. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et attendons de vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Livraison rapide mais erreur sur l'article envoyé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Parfait. Deuxième commande aussi rapide que la première
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Commande effectuée rapidement sur le site internet et livraison en 48h. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Service commercial réactif colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
pas de problème, appareil recu conformr a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Découverte du site en cherchant ma pièce Très bonne expérience avec vous Reçu ma pièce rapidement et très bien emballé (rare) Si besoin je reviendrai vers vous
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Service client top, livraison dans les temps. Radiateur très bien protégé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Vérification du stock effectué par Téléphone juste avant de commander sans problème, commande, livraison très rapide emballage impeccable. Expérience positive je réutiliserai ce site par ailleurs bien placé en prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
La commande est arrivée endommagée et plus aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Livraison un peu longue ( mais nous etions prevenu ) Emballage plus que parfait, Colis nickel. On recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
livraison ok tres rapide super bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Prise de commande par une jeune femme très agréable connaissant parfaitement les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G.
Agréablement surpris par le souci d'un empaquetage au top pour éviter des ennuis pendant le transport. De plus le sous-traitant du transporteur GEODIS a gentiment pris le temps de m'aider à ouvrir le colis ; ce qui est rare ! Quant au radiateur à inertie NATURAY Nativ 2000W, il a pris la place d'un vieux panneau rayonnant. Quel changement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir accordé un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre produit, notre empaquetage et la livraison vous ai satisfait. Chez Vita Habitat, nous faisons de notre mieux pour vous garantir des produits avec le meilleur rapport qualité prix possible tout en garantissant une livraison à la fois rapide et sécurisée. Nos équipes travaillent ainsi chaque jour à votre contentement c’est pourquoi, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Pas de problème avec VITA HABITAT mais le transporteur GLS a encore des progrès à faire. Le transporteur n'appelle pas pour la livraison donc ne trouve pas l'adresse et ne livre pas. Nous appelons GLS et demandons en point relais et le livreur change de point relais...
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
très satisfait de ma livraison et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Le thermostat aété installé le 24/12/24 et le radiateur chauffe!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Livraison conforme et dans les temps. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Superbement emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Tout a fonctionné conformément aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Produit conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.