Evaluations clients
Extrêmement rapide, produit bien emballé, franchement satisfait, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Au top livraison hyper rapide site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Qualité et délai parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
parfait délais un peu long mais prévenu pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Produit satisfaisant, correspondant à nos attentes. Livraison TNT nulle, c'est la raison de notre note.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Produit conforme. Délai de livraison Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Article parfait correspond à mes attentes Livraison délai respecter Accueil service client excellent Je recommande Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
excellent catalogue et service client, livraison sans faute dans le point relais désigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Site bien construit et prix compétitifs mais manque de transparence sur les délais de livraison, j'ai été obligé de relancer plusieurs fois pour avoir l'information. 6 semaines de délai pour des radiateurs annoncés "en stock".
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très grand choix, prix intéressant, accès commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Bon prix. Contacts possibles pour des informations, des conseils, un suivi des envois. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL K.
Très bonne prestations : renseignements par téléphone, bons prix, expédition éclair. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est vraiment un plaisir de vous savoir entièrement satisfait, aussi bien par la qualité des renseignements fournis par téléphone que par nos prix compétitifs et la rapidité de notre service d'expédition. Votre retour positif confirme notre engagement à offrir une prestation et un service client de qualité à chaque étape. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos futurs projets ! Merci encore pour votre confiance et ce retour encourageant ! A très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Confirme et rapide. TOP!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Service client réactif et sympathique. J'ai trouvé facilement l'article que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Service client très serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Commande de deux radiateurs Atlantic Divali expédiée rapidement et réceptionnée sans encombre. Les radiateurs étaient particulièrement bien emballés et fonctionnent parfaitement depuis leur installation. Je n’hésiterais pas à commander à nouveau car les tarifs sont très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande se soit bien déroulée. Pour l’ensemble de nos équipes, savoir que vos radiateurs fonctionnent parfaitement est la meilleure récompense. Ce sont des retours comme les vôtres qui nous motivent pour vous garantir un service irréprochable. Chez Vita Habitat, nous mettons un point d’honneur à garantir une expédition rapide et un emballage soigné, afin que chaque produit vous parvienne en parfait état. Et tout ça avec des tarifs toujours plus avantageux pour vous et l’ensemble de nos clients. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr ! À très bientôt ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Prix avantageux sur le produit acheté, livraison rapide et sans problème, pas d'erreur de commande. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Service rapide. Notice claire pour le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
parfait cdé le 8, reçu le 10.04.25
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Commande faite dimanche , livrée mardi ! Je suis complètement satisfait et je recommande Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Conditions de livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
service et livraison parfait, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Conforme aux attentes avec des délais particulièrement courts.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup de nous avoir laissé ce commentaire ! Nous sommes ravis de constater que notre produit et la rapidité de la livraison ont pleinement répondu à vos attentes. C'est une véritable satisfaction pour nos équipes de savoir que nous avons pu vous offrir un service à la fois conforme et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Très bien, très vaste choix, bons et beaux produits, livraison TNT au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison toujours rapide, délais respectés, jamais de pb. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère Cliente, Un grand merci à vous pour votre retour ! Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison respectés et que vous n'avez rencontré aucun problème. Car chez Vita Habitat, notre priorité est de vous offrir une expérience client à la fois fluide et satisfaisante à chaque fois. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr ! À très bientôt ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Produit mal emballé et peu protéger donc arriver déformé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et le temps que vous avez consacré pour nous laisser un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction. C’est pourquoi nos services travaillent quotidiennement à vous proposer les meilleurs produits avec les prix les plus avantageux et dans un délai le plus court possible. Nous sommes navrés de lire que votre commande est arrivée déformée, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de trouver une solution à votre problème. Nous prenons très au sérieux le conditionnement de nos produits, c’est pourquoi, toutes nos expéditions sont emballées avec toutes les protections nécessaires et imposées pour ce type de transport, conformément aux normes en vigueur. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Livraison rapide, bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Site sérieux, livraison correspondante au délai annoncé, Article conforme aux photos et description. Échange téléphonique professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous satisfaire, tant sur le respect des délais que sur la conformité du produit et vos échanges avec notre service téléphonique. Chez Vita Habitat, nous accordons une grande importance à vos avis. Votre retour positif est une source de motivation inestimable pour nos équipes, à laquelle nous ne manquerons pas de le transmettre. Merci encore de votre confiance. Et à très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Ras. Bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Ai demandé une livraison après le 22 avril , donc ai reçu la commande le premier avril
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bien site bien fait du choix des prix maitrisé Peut-être à améliorer les délais entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Rapide, conforme,prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Société redoutable d'efficacité, commande passée le 21/03 et reçue le lendemain, très bien emballée avec en plus le prix le plus bas que j'ai trouvé sur le net. Bravo, je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité de livraison que sur nos prix compétitifs. Sachez que votre recommandation est une belle récompense pour l’ensemble de nos équipes. Chez Vita Habitat, votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service efficace et fiable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr pour de nouvelles commandes, toujours avec la même exigence de qualité et de service. À très vite ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Merci beaucoup ! Boutique très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Très bon site trouver très rapidement livraison très rapide en 24h Matériel de bonne qualité très bien adaptée à aiphone Vitahabitat au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire ! Sachez que c’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez rapidement pu trouver ce que vous cherchiez et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité et une livraison efficace afin de répondre à vos attentes. Des commentaires positifs, comme les vôtres, nous donnent l'élan nécessaire pour continuer à développer et à optimiser nos services. Nos équipes sont déterminées à toujours répondre au mieux à vos attentes pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Radiateur fonctionne bien ,il était bien emballé mais il est arrivé gratter sur le dessus au niveau de la protection en carton qui était a l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par STANI V.
sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Le site est clair et on trouve facilement ce que l'on cherche. Les prix sont intéressants et la livraison gratuite est rapide. Le service client est facilement joignable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Livraison, délais très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Rapide et très bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Livraison rapide et produit conforme. Je suis très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Service rapide, paquet arrivé en excellent état et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que notre service rapide, le soin apporté à l'emballage et la conformité du produit vous aient donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec nos équipes, qui travaillent en permanence pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Site très bien fait avec description claires. Manque dimensions du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Super. Aucune critique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien sauf ... un très grand carton de sur-emballage pour une toute petite boite ....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Livraison conforme à mes attentes Accueil téléphonique sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Pas honnête de dire qu il n y a plus de stock et de ce fait faire attendre le client 2 mois pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par BECQUART M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et le temps que vous avez consacré pour nous laisser un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction. C’est pourquoi nos services travaillent quotidiennement à vous proposer les meilleurs produits avec les prix les plus avantageux et dans un délai le plus court possible. Pour garantir ces points, notre site vous donne toutes les informations dont vous avez besoin. Disposant de plusieurs milliers de référence, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. Concernant l'article commandé, le délai de réassort de ce produit était en effet plus long qu'habituellement car il s'agissait d'un nouveau produit tout juste mis sur le marché ce qui entrainait une livraison plus tardive. En espérant que cette nouveautés ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Produit conforme à la description Livraison dans les délais Installé dès la réception Simple, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction, tant sur la qualité du produit que sur la rapidité de la livraison. Votre expérience reflète ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients chez Vita Habitat : un service et des articles de qualité, aux meilleurs prix et livrés dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou pour une future commande. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
RAS dans les délais seul petit bémol le Timerprog ce vise mal il est contre le mur sinon il tombe
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
très bien merci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.
Livraison plus rapide que prévue. Service après vente au top !!!! Je ne peux que recommander….
Avis du , suite à une expérience du par GILDA G.
Très bien , surtout la réactivité après appel téléphonique (suite erreur de ma part) .Si besoin, je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapidement et de vous offrir une expérience fluide. Votre retour nous est précieux, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre service client. Chez Vita Habitat, notre équipe s’efforce d’apporter des réponses rapides et efficaces pour garantir une expérience d’achat sereine, et nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous aider. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Commande reçue endommagée une galère pour avoir un retour protocole de remboursement compliqué courrier recommandé + photo cela coûte chère et pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Bonjour, Mon achat s'est très bien déroulé en terme de matériel. Il s'agissait d'un radiateur,,, de 15 kgs. Seul hic, au lieu d'être livré chez moi, il fut déposé à 8 kms, sans aucun doute plus pratique pour le livreur mais cela signifiait qu'il me fallait un véhicule pour récupérer l'objet !!!! 8 kms à l'aller, 8 kms au retour avec les 15 kgs, j'ai presque 70 ans, eh bien,,, impossible ! Heureusement que j'ai des voisins sympas ! Dorénavant je réfléchirai à deux fois à acheter par ce biais,,,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Livraison bien reçu , avec un très bon suivi. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED T.
De bons produits. Des prix raisonnables. Un service efficace. Très PRO !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT D.
Site très bien conçu, rapidité d'exécution de la commande. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Excellent rapport qualité prix, service client réactif et livraison beaucoup plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Première commande chez Vita Habitat, je suis très satisfait ! Accueil téléphonique agréable et professionnel. Envoi de la documentation proposée le jour même. La commande a été passée le vendredi dans l'après-midi et la livraison a eu lieu le samedi matin, c'est au top! Pas de souci de ce côté là et le visiophone commandé est déjà installé et donne entière satisfaction ! J'espère que la qualité de service se confirmera dans le temps ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
Produit conforme bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Manque d'informations mais nickel ça va(diamètre pas de vis)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. On recommande Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Le choix de Chronopost pour la livraison est un désastre. Date de livraison non respectée, menace par le livreur de déposer le colis dans un point relais en cas d'absence (colis de 18kg).
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Pas de souci particulier . Livraison un peu lente peut-être (14 jours)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Produit de qualité livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Belle qualité, livraison comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.
J'ai trouvé un sèche serviette dans une teinte particulière que je ne trouvais pas ailleurs, à un prix très intéressant. Le délai a été long mais conforme à ce qui était annoncé. L'article a été livré très bien emballé et en parfait état. Le livreur me l'a déposé dans un point relai à proximité car j'étais absent. Je penserai désormais à Vita Habitat dans la suite de mes recherches pour rénover ma maison, pour son vaste choix et son rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bonjour, très bon service clientèle avec de vrai conseils pro. c'est mon deuxième achats sur Vita , Produit reçu (encore une fois ) tres rapidement et en parfaite états. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Date de livraison respectée, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Exactement ce que je cherchais! Aucune nouvelle après pendant 15 jours,et après avoir demandé des News, tout est allé très vite. Livraison la semaine qui a suivi. Plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Mon sèche serviette est arrivé à J+2 en très bon état et je l’ai installé dans l’après midi. Il fonctionne parfaitement. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Materiel reçu pas complet, et produit avec batterie HS . J attends toujours le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et le temps que vous avez consacré pour nous laisser un commentaire. Chez Vita Habitat nos services travaillent chaque jour à votre satisfaction et à votre accompagnement depuis votre recherche jusqu’à vos éventuelles interrogations après la réception de votre produit. C’est pourquoi, lorsque vous nous avez informés des défaillances de votre produit, notre service après-vente a immédiatement mis en place votre SAV de façon à pouvoir vous apporter une solution rapidement. Si vous avez d’autres interrogations, nous vous invitons à les contacter par mail sur sav@vitahabitat.fr ou par téléphone au 01 64 24 19 40. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
RAS C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Très bien. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bien reçu, bien emballé. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Délai de livraison long et pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Commande et service client très bien. Commande reçue, RAS. Par contre, prestataire de livraison à changer. Le livreur était très désagréable et n'a pas voulu attendre le déballage pour vérifier la commande (malgré l'étiquette en gros sur le colis) et impossible de mettre une réserve de non déballage sur sa tablette !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Cliente, Merci de nous avoir laissé ce commentaire ! Nous sommes heureux de lire que votre commande s’est bien déroulée et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous regrettons sincèrement votre expérience avec le transporteur. Il est primordial pour nous que la réception de votre commande soit aussi satisfaisante que son traitement. Sachez que nous transmettons vos remarques à notre partenaire logistique afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’améliorer notre collaboration avec nos transporteurs. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons que, malgré cet incident, vous reviendrez bientôt nous rendre visite sur www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Réponse de Céline jSignalerJe vous remercie pour votre retour et j'espère que vos remarques au transporteur changeront quelque chose. Pour le site, je recommanderai sans problème. Merci
parfait délais respecter et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Impeccable. Prix correct et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Commande reçue très rapidement et colis très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Excellente prestation de la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Site parfait. Très content de mes convecteurs Atlantic. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci de nous avoir laissé ce commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et de vous savoir satisfaits de vos convecteurs Atlantic. Votre confiance est notre plus belle récompense. Chez Vita Habitat, votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes cherchent en permanence à vous proposer des produits qualitatifs et qui répondent au mieux à vos besoins. Nous espérons de tout cœur vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
c'est la première fois que j'utilise cette plateforme et c'est vraiment parfait à tous points de vue communication efficace avec le service commercial , technicité et ponctualité pour la livraison je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre plateforme ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, nous cherchons en permanence à offrir un service réactif, des conseils techniques adaptés et une logistique de livraison fiable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Sachez que votre recommandation nous touche énormément et nous motive à poursuivre notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.vitahabitat.fr et restons à votre disposition pour toute future demande ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Matériel conforme et en parfait état, livré dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les temps et corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui travaillent chaque jour pour vous offrir un service fiable et efficace. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Site pratique, avec des tarifs intéressants. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Livraison dans les temps article impeccable et personnel très polie au téléphone. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par 'ARMAND' C.
irresponsable à ma commande et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERICK D.
Facilité de navigation sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL L.
rien à dire bon accueil bien expliqué très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Articles bien arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
La prestation de Vita Habitat est correcte mais le produit reçu est malheureusement défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Reçu 2 jours après la commande , top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en seulement deux jours et que vous soyez satisfait(e) de notre service. Ce sont des retours comme les vôtres qui motivent nos équipes à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Je donne rarement mon avis mais là il s'agit vraiment d'insister sur le caractère exceptionnel du service et produits proposés par Vita Habitat. Un sèche serviette 3 fois moins cher vs le devis transmis par mon électricien et un délai de livraison 4 fois plus court...
Avis du , suite à une expérience du par MOUHSINE A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de l’ensemble de nos services, que ce soit les produits et leurs tarifs compétitifs, ou bien la livraison. Au sein de Vita Habitat, nos équipes travaillent constamment afin de toujours vous assurer une expérience client unique et satisfaisante. Et nous sommes vraiment ravis de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits avec vous. Merci encore de votre confiance. Et à très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Livraison en 48h plus vite que prevu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
J’ai un gros problème avec la livraison TNT express. 2 tentatives ont été fait en dehors des horaires du polnt relais. Et la 3e dans un tabac ouvert de 7h à 23h, sur recommandation du service client Vita Habitat (très sympathique) n’a pas été faite non plus. J’ai reçu un sms de confirmation mais il n’y a pas eu de livraison TNT au point relais. Je n’ai toujours pas ma pièce
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Rien à dire ,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
rapide simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
article conforme à la commande. meilleur prix trouvé sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Livraison rapide Facilement joignable Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Produits et respect des délais parfaits. Je recommande ce site et cette société. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Livraison très rapide et en parfait état. Les radiateurs sont performants et d’un design discret. Le seul reproche est qu’ils se perdent un peu dans les températures si un rayon de soleil les illumine. Mais dans ma configuration je n’ai pas d’autres choix…
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Tout se passe bien. Plusieurs commandes faites et aucun problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.
livraison trop longue . laisse le client dans l 'ignorance.si je n 'avais pas envoyer un mail pour avoir des nouvelles de mon achat je n aurais pas su qu'il fallait attendre 12 jours ouvrés. deux appels téléphoniques pour savoir que ma commande était enfin chez le livreur et qu'il y avait un problème étiquette disparue . je n ai même pas eu le temps de vérifier l'Etat du colis que le livreur était déjà parti.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Lors de votre passage de commande, vous avez été informé à plusieurs reprises directement sur notre site internet du délai de livraison de votre produit (sur la fiche produit, sur votre panier et sur votre confirmation de commande). Ce délai de 12 jours était en effet clairement indiqué. Disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/48H. Il arrive cependant qu’un produit soit en cours de réassort, et, dans ce cas, le délai est toujours clairement indiqué sur la fiche produit et lors de votre passage de commande comme cela a été le cas ici. Nous faisons bien évidemment remonter au transporteur le problème d’étiquette rencontrée lors de votre livraison ainsi que l’étape de vérification nécessaire et indispensable à toute bonne réception car nous ne tolérons pas ce manquement de la part de transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services. En espérant vous retrouver très vite sur www.vitahabitat.fr , Service Qualité - Vita Habitat
livraison conforme et rapide du radiateur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Matériel bien reçu merci super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Rapidité de livraison, conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
aucun problème, le radiateur est déjà en service
Avis du , suite à une expérience du par FILLOT M.
Rien de négatif à signaler, tout s'est très bien passé. Je recommande cette société, qui me paraît digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison ultra rapide Materiel conforme a la commande Tip top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison très rapide, produit conforme Je conseille 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Site ayant de bons produits avec un prix abordable que je recommande. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site très sérieux, j'ai posé une question sur la date de livraison car l'information sur ma commande n'était pas visible, réponse dans la journée et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Livraison rapide Produit bien emballé, bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.