Avis clients de vitahabitat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 548 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6814 avis depuis le 08/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitahabitat.fr

• Société

ENYODA GROUP

• Description

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

• Adresse

24 rue du Quatre-Septembre NORMINTER 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Délai respecté Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL E.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

commande jamais livrée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison qui ne reflète en aucun cas le sérieux dont nous faisons habituellement preuve. Votre commande est actuellement en cours de livraison et devrait arriver demain au lieu de livraison que vous avez choisie. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.

delais livraison long

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Votre commande a été expédié le jour même de la réception de votre paiement. Le transporteur a demandé un complément sur votre adresse de livraison afin de pouvoir effectuer votre livraison, nous avons en conséquence tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais sans aucune réponse de votre part. Votre livraison a donc finalement eu lieu lorsque le transporteur a été en possession des informations nécessaires pour vous livrer. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Réponse de Ludovic g

bonjour j'ai beaucoup d'appel ,si vous laisser pas de message sur la boite mail je peux pas savoir qui ma appeler et pour quoi j'ai aucun message ou mail de votre par ou du transporteur bonne journée ludovic

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

tres bon site

• 5 / 5

Société très sérieuse, expédition rapide, donc disponible rapidement. Commandé avant midi, livré le lendemain avant midi .je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Site bien conçu pour y trouver les informations que l'on cherche. Traitement rapide de ma commande et livraison parfaite avec l'entreprise GLS. Installation du chauffage en cours.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci infiniment de nous avoir fait part de votre expérience.  Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience, et cela, de la prise en charge de votre commande jusqu’à la livraison de notre partenaire GLS. Ce sont des retours comme le vôtre qui motivent sincèrement nos équipes à faire de leur mieux pour vous garantir les meilleurs services possibles.  Nous espérons de tout cœur vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr.

• 5 / 5

Parfait en tout point, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Produit reçu dans les délais.. en ozrdait état.. et fonctionne super bien..portier video Aiphone

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Conforme à l attendu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 5 / 5

Correspond parfaitement à la pièce à remplacer

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.

• 5 / 5

Délais respecté et super bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par ELENA C.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, aucune mauvaise surprise tant sur la livraison que sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir passé commande chez nous et d’avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre commande se soit bien passée, de la livraison au contenu de votre colis. Chez Vita Habitat, nous avons à cœur votre satisfaction, c’est pourquoi nos équipes travaillent chaque jour pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix et ce avec des délais de livraison les plus courts possible. C’est pourquoi, nous ne manquerons pas de faire part de votre avis à nos collaborateurs. Nous espérons que vous passez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Livraison rapide. Emballé soigneusement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER J.

Très bien, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

• 4 / 5

beau radiateur, y'a juste un coin un peu abimé, pourtant le carton était nickel... mon mari n'a pas vu de suite le défaut à la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

• 5 / 5

Tout a été fait dans les règles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Conforme à la commande. Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

J ai été agréablement surpris, par la bonne prise en charge de la commande à la livraison ,je n ai pas encore testé le matériel Mais pour le moment tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Le site aurait pu inclure une livraison jusqu'à la porte puisque le coli n'est pas très léger.

Avis du , suite à une expérience du par KAVYA LAKSHMI M.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Et en plus un très bon contact téléphonique et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre contact téléphonique ont su répondre à vos attentes. Chez Vita Habitat, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients avec bienveillance et expertise. Nous restons bien sûr disponibles pour tout renseignement complémentaire. N’hésitez pas à faire appel à nous : nous serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’avenir. Merci encore de votre confiance. Et au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Passez une excellente journée ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre note. Nous sommes ravis de voir que votre expérience d’achat vous ai satisfait. Nous espérons que vous passez une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison impeccable. Matériel très bien protégé avec la visserie qui convient. Bon livret d'explication.Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de vitahabitat.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir accordé un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre matériel, son livret d’explication, la qualité de son emballage et de la livraison vous ont satisfait. Chez Vita Habitat, nos services travaillent chaque jour à votre contentement, c’est pourquoi, nous essayons de vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec la meilleure livraison possible. Nous ne manquerons donc pas de faire part de votre avis à nos équipes. Nous espérons que vous passez une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Parfait ! Les engagements sont toujours respectés ce qui est de moins en moins fréquent pour les achats en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Parfait. Deuxième commande aussi rapide que la première

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

• 5 / 5

Très bien ,bon matériel comme d'habitude (j'en suis à mon 3è achat). Livraison par un professionnel compétant. Difficile actuellement de trouver mieux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande, pour votre confiance, pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes un habitué de notre site, que vous soyez satisfait de votre matériel et de la livraison. Pour s’assurer de votre contentement, nos équipes travaillent chaque jour à vous proposer des produits de qualité au prix le plus bas possible, le tout dans des délais courts. Nous nous assurerons donc de leur transmettre votre avis et de leur faire part de votre appréciation. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et attendons de vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

1ère commande sur ce site et agréablement surpris 🤩 Grand choix d’articles à prix concurrentiel. Article commandé jeudi soir et livré lundi matin. Le site est bien conçu et on peut facilement voir le suivi de sa commande. Je repasserai certainement commande prochainement. Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande, pour votre confiance et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre site, notre sélection d'articles, nos prix et nos délais de livraison ai été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, nos équipes font chaque jour de leur mieux pour vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec les plus brefs délais possibles, nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous réjouissons par avance de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

pas de problème, appareil recu conformr a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 2 / 5

Livraison rapide mais erreur sur l'article envoyé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Commande effectuée rapidement sur le site internet et livraison en 48h. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.

• 5 / 5

Service commercial réactif colis bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.

• 5 / 5

Agréablement surpris par le souci d'un empaquetage au top pour éviter des ennuis pendant le transport. De plus le sous-traitant du transporteur GEODIS a gentiment pris le temps de m'aider à ouvrir le colis ; ce qui est rare ! Quant au radiateur à inertie NATURAY Nativ 2000W, il a pris la place d'un vieux panneau rayonnant. Quel changement !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir accordé un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre produit, notre empaquetage et la livraison vous ai satisfait. Chez Vita Habitat, nous faisons de notre mieux pour vous garantir des produits avec le meilleur rapport qualité prix possible tout en garantissant une livraison à la fois rapide et sécurisée. Nos équipes travaillent ainsi chaque jour à votre contentement c’est pourquoi, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 1 / 5

La commande est arrivée endommagée et plus aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

livraison ok tres rapide super bon site

livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Vérification du stock effectué par Téléphone juste avant de commander sans problème, commande, livraison très rapide emballage impeccable. Expérience positive je réutiliserai ce site par ailleurs bien placé en prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Livraison un peu longue ( mais nous etions prevenu ) Emballage plus que parfait, Colis nickel. On recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Découverte du site en cherchant ma pièce Très bonne expérience avec vous Reçu ma pièce rapidement et très bien emballé (rare) Si besoin je reviendrai vers vous

• 4 / 5

Pas de problème avec VITA HABITAT mais le transporteur GLS a encore des progrès à faire. Le transporteur n'appelle pas pour la livraison donc ne trouve pas l'adresse et ne livre pas. Nous appelons GLS et demandons en point relais et le livreur change de point relais...

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

• 5 / 5

Service client top, livraison dans les temps. Radiateur très bien protégé pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Prise de commande par une jeune femme très agréable connaissant parfaitement les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G.

• 5 / 5

très satisfait de ma livraison et de l’accueil

• 5 / 5

Le thermostat aété installé le 24/12/24 et le radiateur chauffe!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

Top top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les temps. Satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.

Superbement emballé

Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.

• 5 / 5

Tout a fonctionné conformément aux prévisions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Bons tarifs. Délai livraison bon aussi. :)

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos tarifs et nos délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, tous nos services travaillent quotidiennement pour vous proposer les meilleurs produits possibles et ce au meilleur prix et avec un délai satisfaisant. Nous ne manquerons donc pas de faire part à nos équipes de votre contentement. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Produit conforme RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison en un temps correct.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez été satisfait de nos délais de livraison. Chaque jour, chez Vita Habitat, nos équipes cherchent à vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec une livraison la plus rapide possible. Nous espérons que vous passerez une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Site pratique avec du choix (en particulier de couleurs), service client à l'écoute, délais annoncés respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 3 / 5

Délai de livraison non conforme (annoncé 3 jours, en réalité 3 semaines) sans informer le client. J’ai dû téléphoner pour savoir où en était ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Site OK, rapidité de livraison , par contre petit enfoncement à l arrière de l appareil apparemment qui n affecte pas la bonne utilisation du radiateur. Rien d autre!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Communication et livraison rapide. Tout a été parfait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps accordé pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que tout ait été parfait durant les différentes étapes de votre achat. Notre service commercial a à cœur de vous accompagner avant, pendant et après votre commande afin de s’assurer de votre satisfaction. Chaque jour, chez Vita Habitat, nos équipes cherchent à vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix et avec une livraison la plus rapide possible. C’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Une commande avec un vrai suivi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 3 / 5

Un bémol pour le transporteur qui n'a pas respecter le délai de 72 h maximum, mais plutôt 1 semaine, alors que le produit avait été expédié en temps et en heure, par VITA HABITAT. Nous tenons à remercier Margot, du service livraison de chez VITA HABITAT, qui a été à notre écoute et s'est occupé de notre dossier avec réactivité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Tout simplement parfait ☺

Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.

• 5 / 5

Livraison et colis bien emballé Tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Margot a vraiment été au petit soin pour mon projet :) Suivi de A à Z, tout s'est bien déroulé !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.

Rapide, efficace. Livraison en Belgique sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY H.

• 3 / 5

Difficile de payer la commande en ligne. Le paiement par CB conduit à chaque fois à une erreur avec refus du paiement par la banque destinatrice. J'ai du procéder par virement bancaire, ce qui a pris plusieurs jours.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et délai de traitement de la commande très rapide en 48 heures j'ai reçu le matériel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Délais un peu long mais assistance au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

parfait délais respecté et prix interessant

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande, pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos tarifs intéressants, nos délais de livraison respectés et votre expérience globale parfaite. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nous nous évertuons à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nous ne manquerons donc pas de transmettre votre avis à nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Très bon matériel et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir accordé un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que la livraison et le matériel que vous avez reçu soit à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat nos services travaillent quotidiennement à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec le délai le plus court possible. Nous ne manquerons donc pas de transmettre votre avis à nos équipes. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et avons hâte de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

satisfait de ma commande je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous ai satisfaite. Chez Vita Habitat nos services travaillent quotidiennement à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec le délai le plus court possible. Nous nous réjouissons de lire que vous recommandez notre site et nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Très bon accueil, bons conseils, livraison rapide et conforme. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme, notre accueil, nos conseils, notre livraison et la conformité de votre produit aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat nos équipes travaillent quotidiennement à votre satisfaction, c’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et nous réjouissons par avance de vous revoir sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Toit à été parfait de la commande jusqu'à la livraison Boîte sérieuse et à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELFATTAH A.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous ai été parfaite depuis la commande jusqu’à la livraison. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nous nous évertuons à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes qui, chaque jour, font de leur mieux pour assurer votre contentement. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Délai très court emballage parfait matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que le délai de livraison, l’emballage et le produit que vous avez commandé étaient conformes à vos attentes. Chez Vita Habitat nos services travaillent quotidiennement à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec le délai le plus court possible. Nous ne manquerons donc pas de faire part de votre avis à nos équipes. Nous espérons que vous passerez une agréable journée et nous réjouissons par avance de vous retrouver sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Prix intéressant, traitement rapide de la commande, mais livraison tardive à cause du transporteur gls.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO G.

• 4 / 5

Bonjour, il manque la date de fabrication sur l'étiquette du radiateur, en attente d'une réponse de votre part. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous avons transmis votre questionnement à notre service commercial qui à tenter de vous joindre ce jour. N’hésitez pas à les recontacter par téléphone au 01 64 24 19 40. Restant à votre disposition, nous espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 3 / 5

prix: bien. délai livraison: un peu de retard. service client: moyen. peu d info et ne solutionne pas le gros problème de livraison par TNT qui ne fait pas son travail de livraison a domicile.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très satisfait de Vita Habitat, produit commandé le 03/12/24 et reçu le 04/12/24 qui me permet de piloter mon radiateur électrique âgé de 20 ans.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos services vous aient satisfait. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nous nous évertuons à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Chaque jour, nos équipes font de leur mieux pour vous assurer une bonne expérience de l’achat avant, pendant et après votre commande. Ainsi, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Nous espérons que vous passerez une bonne journée et nous réjouissons par avance de vous revoir sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Excellente qualite de service, ayant fait une erreur sur ma commande, j'ai ete contacte pour confirmation, ce qui m'a permis de la corriger. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire. Chez Vita Habitat notre service commercial est là pour vous accompagner au mieux avant, pendant et après votre commande, c’est pourquoi nous sommes ravis de lire qu’il ai pu vous aiguiller. Toutes nos équipes travaillent chaque jour à votre satisfaction ainsi, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis et de votre remerciement. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Prix correct et rappelé au tel pour répondre à 1 message envoyé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Excellent contact et service après-vente au top. Ils ne vous laissent pas tomber et vous accompagnent efficacement en cas de difficulté. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de vous savoir satisfait par nos services. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour offrir un accompagnement réactif et efficace, et c’est un plaisir de voir que cela a fait la différence pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire ! En espérant vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que votre commande et votre livraison soient conformes à vos attentes. Cela témoigne de notre volonté de toujours offrir à nos clients un service fiable et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Envoi très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. Chez Vita Habitat, nous faisons en sorte de traiter vos commandes et de les expédier avec efficacité et dans les plus brefs délais possibles. Nous sommes donc ravis de savoir que leurs efforts et la rapidité d’envoi ont su vous satisfaire. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison rapide Emballage soigné. Produit à prix abordable. Accueil téléphonique efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et savoir que vous avez apprécié la livraison rapide et l’emballage soigné nous motive à continuer dans cette voie. Nous accordons aussi beaucoup d’importance à la qualité de notre service client et sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil téléphonique agréable et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr, et vous offrir une expérience tout aussi positive. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

Du professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour, Nous sommes ravis que le professionnalisme et le sérieux de nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

• 4 / 5

Prix attractifs, service commercial ok, livraison ok, qualité produit ok. Seule la dispo des produits manque en ligne, car delais d’appro un peu long. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Montage facile très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PREDRAG B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre commentaire. Chez Vita Habitat, nous nous efforçons chaque jour de proposer des produits faciles à monter pour assurer le confort de nos clients. Répondre parfaitement à votre satisfaction est et restera toujours notre priorité. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 4 / 5

du retard dans la livraison, mais satisfait du matériel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre matériel livré est conforme à vos attentes. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Tous nos services travaillent chaque jour à votre satisfaction, nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Le délai de livraison est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.

• 3 / 5

La commande et le paiement via PayPal ce sont fait sans problème. Le radiateur est parfaii pour mon besoin : j’en ai déjà 5 du même modèle. Le GROS problème vient du prestataire de livraison (GLS) qui est calamiteux : livraison qui était prévue le mardi à été remise de jour en jour malgré la relance du service client de Vivahabitat. Aucune information de la part de GLS ni mail ni sms : c’est à vous d’aller sur leur site où on vous dit que la livraison est remise au lendemain ! C’est très dommage que l’image de vivahabitat soit ainsi ternie gravement par ce transporteur en dessous de tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Produit livré très rapidement, bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de constater que notre rapidité de livraison vous a satisfait. Ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience client fluide et agréable. Chez Vita Habitat, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute autre demande ou besoin. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr ! À très bientôt ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 2 / 5

GLS ne livre pas à domicile malgré le fait que les frais de livraison à domicile soient bien facturés. Je ne commanderai plus si livraison par GLS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir laissé un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nous sommes désolés de lire que la livraison par GLS ne vous ait pas convenu, pouvez-vous nous en dire plus afin que nous puissions faire immédiatement remonter cela au transporteur s'il vous plait. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons que, malgré ce contretemps, nous vous reverrons bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Réponse de Claude M

Bonjour Comme dit dans mon commentaire, j'ai demandé une livraison à domicile, et contrairement à ce qu'affirme GLS dans son message type, j'étais chez moi le jour de la livraison, j'ai pu suivre le livreur grace au GPS fourni par GLS. Celui-ci a livré dans les 2 villages à proximité sans jamais venir à ST APPOLINAIRE. D'autre part, le colis rentrait sans problème dans la boîte aux lettres.J'ai donc dû perdre 1h30 et faire 30km pour récupérer mon colis dans un point relais. GLS est un habitué du fait, ce n'est pas la 1ère fois qu'il me fait le coup. C'est pourquoi, si je constate à la commande qur la livraison est "assurée" par GLS, je commande ailleurs. Dans le cas présent, le livreur n'était pas précisé me semble-t-il.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande facile, livraison rapide. Tarif très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de vous savoir satisfait de votre expérience avec Vita Habitat! Nous veillons à ce que chaque client puisse bénéficier d’une expérience agréable, du clic à la livraison. Pour nos équipes, votre satisfaction est notre priorité absolue. Proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité est notre engagement quotidien. Et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 3 / 5

J’ai passé commande le 18/11 AP de 2 radiateurs électriques Noirot Calidou avec livraison le 22/11 AP dans le créneau horaire annoncé, sur une palette des colis bien emballés et en bon état apparent. Au déballage le carton du dessus était en parfait état, mais celui du dessous était enfoncé sur 1 coin, et 1 agrafe arrachée. Lors de la manutention du carton perception d’un bruit de crécelle dans le colis. Sans AUCUN doute cette dégradation du colis s’est déroulée lors de l’emballage chez VITA HABITAT. Lees 2 radiateurs ont été installés et ils fonctionnent correctement pour le moment, malgré mes craintes sur 1 colis.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

Tout était parfait, sauf qu'il était compliqué d'obtenir des informations sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services aient su répondre à vos attentes. Concernant les informations sur la livraison, nous comprenons votre remarque. Nous vous conseillons de vérifier vos mails, y compris dans vos spams, pour d’éventuelles notifications. Si un doute persiste, n’hésitez pas à nous contacter directement au 01.64.24.19.40 ou à joindre le transporteur pour obtenir des informations. Nous serons toujours disponibles pour vous accompagner peu importe la demande. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr ! Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison très rapide (24h). Matériel conforme, interlocuteur présent et disponible. Le seul bémol, même en choisissant la livraison à domicile, et bien qu'étant présent au moment de la livraison, les colis ont été déposés en point relais, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 1 / 5

Un site comme Vitahabitat devrait mieux choisir ses sociétés de livraison. GLS, en l occurrence a été en dessous du niveau de la mer. Pas de communication, rien sur les délais… Sinon sur le produit lui même (il est tout de même arrivé) et l emballage : rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Chez Vita Habitat, nous nous efforçons de fournir un accompagnement de qualité à chaque étape, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 4 / 5

Bon accueil téléphoniques pour traiter ma commande. Par contre je n’ai pas été clairement informé de la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre retour. Sachez que notre service client s’engage à traiter vos demandes avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais. Si vous rencontrez un problème avec votre date de livraison, le transporteur fera tout son possible pour vous joindre. Pensez à vérifier vos mails et spams. Si besoin, vous pouvez nous contacter au 01.64.24.19.40 ou joindre directement le transporteur. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Thermostat conforme à la description. Montage effectué, fonctionnement correct.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 5 / 5

Bon produit et très bon support client en cas de souci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre produit et notre service commercial aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nos équipes font de leur mieux pour vous assurer une bonne expérience de l’achat avant, pendant et après votre commande. Ainsi, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Impeccable, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à nous laisser un commentaire. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, ainsi nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat chez nous ai été impeccable, rapide et efficace. Nos équipes font, chaque jour, de leur mieux pour vous garantir une livraison dans les meilleurs délais et un accompagnement de qualité, ainsi nous ne manquerons pas de leur transmettre votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

SANS SOUCIS.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.

• 5 / 5

TB conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 3 / 5

J'avais commandé un "Light Beige" ce qui semblait dire "Beige léger". J'ai reçu un "Beige Mat" avec une peinture mat, parfois rugueuse, ressemblant à une peinture d'apprêt. Il n'y a plus l'aspect "laqué" des radiateurs commandé en 2019. Ce n'était pas précisé et je suis déçu. L'aspect "mécanique" des radiateurs reste néanmoins de belle facture.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Présentation des produits très claire sur le site. Commande très facile à passer, délais de livraison étonnamment cours (26h!!!) et conformité du produit à l’arrivée. Parfait. Merci. Jacques.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que notre site, le délai de livraison, la livraison et votre produit aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Tous nos services travaillent chaque jour à votre satisfaction, nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 3 / 5

Je n'aime pas ces conditions de livraisons. Reporter toute la responsabilité d'un produit endommagé aux clients est une honte. Si je commande 15 radiateurs, aucun transporteur n'acceptera d'attendre le déballage de tout le matériel pour vérification. Encore pire, si je matériel doit être transporté sur un chantier, il sera éventré.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Livraison rapide . Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.

• 5 / 5

C’était ma première commande sur ce site , mais j ai été agréablement surprise par la livraison qui a été très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PAULA F.

• 5 / 5

Service de qualité et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, la livraison a été rapide et conforme. Produit bien emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et le temps que vous avez pris pour nous laisser votre commentaire. Chez Vita Habitat, notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nous sommes ravis de lire que notre site ainsi que la livraison et l’emballage de votre produit aient été conformes à vos attentes. Chaque jour, nos équipes font de leur mieux pour vous contenter, c’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 4 / 5

Site très agréable Commande réalisée sans souci mais pas de suivi des livraisons Sans nouvelles pendant 15 jours j'apprends en téléphonant que le produit n'est pas disponible Jeune femme du service client très professionnelle commande annulée et remplacée par un produit similaire reçu en 48 heures avec le remboursement du trop payé In fine satisfait Un conseil améliorer le back office

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.

• 5 / 5

Prix imbattable, livraison rapide, et pour le moment, produit conforme après installation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et le temps que vous avez accordé à nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que nos tarifs, nos délais de livraison et votre produit soient conformes à vos attentes. Chez Vita Habitat, notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi nos équipes font, chaque jour, de leur mieux pour garantir votre contentement, nous ne manquerons donc pas de leur transmettre votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Matériel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été réalisée dans les délais annoncés et que le matériel reçu est conforme à votre commande. Cela reflète notre engagement à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Chez Vita Habitat, chaque détail compte, et votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience irréprochable. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 3 / 5

Bonjour, difficile de monter l'appareilleur des personnes âgées. La note descriptive est incompréhensible, aucun tutoriel pour nous aider, et le document transmis par Vita est le même que celui dans le colis, donc d'aucune utilité. Il a fallut faire appel à un spécialiste pour le monter.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, pas de problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Site assez clair, la livraison s'est faite en 24 heures et le produit répond à mon attente Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 3 / 5

pas de de suivi de livraison, pas 'avertissement de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 4 / 5

Livraison un peu longue Produit pas encore essayer

Avis du , suite à une expérience du par REYNAUD G.

• 4 / 5

Tout le service Vitahabitat est parfait jusqu’à la Livraison. Les contacts sont bons. La livraison arrive en temps voulu, mais les emballages sont désastreux. Sur deux radiateurs, deux emballages étaient en mauvaise état : un déchiré et l’autre complètement ouvert Les grosses agrafes du carton n’avaient pas été bien fermées. Le radiateur est tombé par terre, lorsque le livreur a soulevé la boîte. Il faudrait entourer les emballages de façon qu’il restent intacts

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue. Tout s'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, et de savoir que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. La rapidité de la livraison et la bonne gestion des délais sont pour nous des priorités essentielles, et savoir que tout s'est bien déroulé est une vraie satisfaction. Nous collaborons avec des partenaires de transport fiables pour vous garantir le meilleur service possible. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Très bon rapport qualité / prix. Excellent suivi client. Commande 100 % conforme. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Navigation fluide Envoi rapide. Très professionnel Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MANAI A.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et dans le créneau de livraison annoncé par la Sté de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés. Votre satisfaction face au respect des délais de livraison est une belle récompense pour notre équipe et notre partenaire de transport. Nous mettons tout en œuvre pour coordonner un service de livraison fiable, en choisissant des créneaux horaires précis pour répondre à vos besoins. Merci encore de votre confiance ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Rapidité d'expédition, colis non endommagé et bien protégé et prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Achat de 2 radiateurs Noirot Beladoo avec module Muller Intuitiv inclus, puis de 2 modules Muller Intuitiv pour 2 radiateurs Noirot déjà en place, après vérification auprès de Vita Habitat qu'ils étaient bien compatibles. Réponse reçue rapidement.Livraison rapide. Je peux maintenant piloter ces 4 radiateurs à distance, très pratique pour une résidence secondaire. J'avais déjà acheté des radiateurs Noirot chez Vita Habitat pour ma résidence principale. Très satisfait des produits comme de l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Livraison parfaite ! Radiateur sur palette cerclée et filmée ! Top!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE L.

• 5 / 5

Prix hyper compétitif Service client au top 👌 ; aimable, facilement joignable et très compétent Livraison dès le lendemain, comme planifiée Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Article conforme à ma commande et délais de livraison respecté, Satisfait,

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

très bon service pièce emballée avec soins soin conforme à la commande et réceptionnée dans les délais je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Très bon produit Bon suivi de commande Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.

• 5 / 5

Produits de haute qualité. Bon rapport qualité-prix. Très bon service client et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de ma commande produit nickel très contente

Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher cliente, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre commentaire. Chez Vita Habitat, notre priorité c’est votre satisfaction, c’est pourquoi nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de votre commande et que votre produit est à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font chaque jour de leur mieux pour garantir votre contentement, nous ne manquerons donc pas de leur faire part de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

100/100 satisfait. Délais,conformité,accueil. Site à recoo

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps pris pour nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre site vous ait satisfait, que votre contact avec notre équipe commerciale ait été agréable, que votre commande soit conforme à vos attentes et que le délai de livraison vous ait convenu. Chaque jour, nos équipes font de leur mieux pour vous contenter, c’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée et à très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

Commande conforme, bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

bonjour, commande satisfaite parfait,merci.Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

RAS serieux,tres rapide A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous recommandez nos services. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi notre service commercial est là pour vous accompagner au mieux avant, pendant et après votre commande. Nos équipes font chaque jour de leur mieux pour vous garantir une livraison dans les meilleurs délais, ainsi nous ne manquerons pas de leur transmettre votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Délai de livraison maintenu, très bien emballé, produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que votre commande et le délai de livraison aient été conformes à vos attentes. Chez Vita Habitat, nos équipes font de leur mieux pour vous satisfaire durant toute votre expérience d’achat. C’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire et de votre contentement. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande et assez rapidement en plus. J'avais laissé un commentaire lors de ma commande et le service client m'a rappelé le lendemain. J'ai trouvé cela très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que la réactivité de notre service client et la rapidité de nos délais de livraison aient été satisfaisant. Chez Vita Habitat notre priorité est votre contentement, c’est pourquoi nous nous faisons de notre mieux pour vous proposez les meilleurs produits au meilleur prix et avec les délais les plus brefs possible. Nos différents services travaillent chaque jour à votre satisfaction ainsi, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Commande conforme avec grand choix de marques avec un bon rapport qualité prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Chez Vita Habitat, nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. C’est pourquoi, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapport qualité prix, notre livraison et le large choix qu’offre notre catalogue. Nos services travaillent chaque jour à votre satisfaction, ainsi nous ne manquerons pas de faire part de votre avis à nos équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous retrouver bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Très satisfait Bon prix et une bonne qualité de service après avoir commandé le produit Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGIU B.

• 5 / 5

Certaines couleurs des échantillons ne ressemblent pas a la couleur réelle hésitez pas à appeler pour qu’il vous les envoie en photo avant de commander. Produit conforme a la description Bon échange par mail et téléphone Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de voir que les efforts de notre service client sont reconnus et appréciés. Vos retours encouragent vivement nos équipes et nous aident à perfectionner notre service client. Concernant les échantillons, vos remarques sont très précieuses ; en effet, certaines variations de couleur peuvent se produire selon les écrans et la lumière. Nous encourageons nos clients à nous contacter pour toute demande d’information ou photo supplémentaire afin de s’assurer que le choix final soit parfaitement conforme à leurs attentes. Merci pour votre confiance ! N’hésitez pas à revenir nous rendre visite prochainement sur www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat

• 5 / 5

Commande conforme reçue en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par VANIA O.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que le produit que vous avez commandé est conforme à vos attentes et que le transport s’est bien passé. Chez Vita Habitat, nos services font le maximum pour vous contenter. C’est pourquoi nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à nos équipes et de leur faire part de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 3 / 5

Prise en compte de la commande et expédition rapide. Dommage que le transporteur soit GLS : Non respect du jour de livraison demandé et dépôt, pardon, jet du colis dans le jardin à la vue de tout le monde. Zéro pointé pour GLS

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.

• 5 / 5

Article conforme et livré dans les délais annoncés. Top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre produit et son délai de livraison vous aient satisfait. Durant toutes les étapes de votre achat nos équipes font de leur mieux pour répondre à vos question, vous accompagner et faire au mieux pour vous contenter. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire et de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée et à très vite sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat

• 5 / 5

Commande conforme (3 radiateurs) Service clientèle répond très rapidement Livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de vitahabitat.fr

Cher Client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour positif à toutes nos équipes. Nous sommes ravis que votre commande de radiateurs ait été conforme à vos attentes et que notre service clientèle ait pu répondre rapidement à vos questions. C’est également un plaisir pour nous de savoir que notre large sélection de produits ait su répondre à vos besoins et que la livraison rapide ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat