Evaluations clients
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Livraison reportée de quelques jours mais suivi du colis fiable. Le livreur n’a pas vérifié le produit comme stipulé mais aucun souci car tout était ok, livraison complète.
Avis du , suite à une expérience du par KIRNIDIS C.
Très bon site. Livraison dans les temps et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Prix top Conditionnement et livraison moyen
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Il manque une étoile car il y a peu d’informations sur les délais de livraison et l’expédition. Sinon on a une bonne information du transporteur Geodis une fois pris en charge. En dehors de cela fournisseur fiable, compétitif avec un bon accueil téléphonique en cas de problème. Je recommande après mes deux achats.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Parfait, depuis la commande jusqu’à la livraison Recommandé 😍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L P.
livraison tres rapide -produit tres bien emballe et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Commande bien emballée et envoi rapide. Malgré quelques soucis pour la livraison, tout s'est bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONG DIEP D.
Commande lundi, livraison mercredi, articles conformes, vendeur à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
livraison conforme et dans des délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livré tres rapidement, tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Livraison rapide, informations multiples et précises, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Ravi d'avoir effectué une commande sur le site. Suite à un appel, le personnel s'est montré très à l'écoute et disponible. Le délai a été respecté et averti de la date et du créneau horaire de la livraison ce qui m'a permis de m'organiser. Cette entreprise est soucieuse de ses clients ce qui la classe parmi les meilleurs du marché. Félicitations au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
accueil réactivité conformité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Très biien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Rien à dire sur le délais et qualité tant du traitement de la commande que de la qualité et rapidité de la livraison. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Envoi rapide, un petit bug réglé efficacement pour la livraison en relais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produit commandé conforme, livraison en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
depuis que j'achète sur le net, c'est bien la première fois que je tombe sur une société aussi sérieuse que vita habitat dans casi tous les service, juste petite carence dans les messages d'expédition qui tarde a venir mais cela n'est pas le plus important éspérons que cela restera dans l'avenir car pour l'instant super bravo a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Produit et service client impeccable mais transporteur GLS à changer =(
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS M.
Très professionnel. Ils m ont rappelé rapidement suite à un message que j avais laissé lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Le transporteur GEODIS pas de point à bray-dunes dunkerque est mauvais dux adresses erronees
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN H.
Très bien Matériel conforme et livraison sous 2 ou 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Tout est ok depuis la recherche jusqu’à la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THEO B.
Mauvais choix du prestataire de livraison a priori déposer dans notre zone d'activité toujours à la recherche de notre commande Art et création
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande. Concernant votre livraison, celle-ci a été confiée à l'un de nos partenaires de livraison express national avec lequel nous n'expérimentons pas de dysfonctionnement. Notre service client est disponible pour faire un point sur la réception de votre colis si vous le souhaitez. Sachez qu'il est également possible lors de la finalisation de votre commande de sélectionner le transporteur de votre choix si vous avez une préférence sur ce point. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Qualité - VITA HABITAT
Réponse de Tony aSignalerToujours pas de nouvelle de mon colis, sachez que je n'ai pas demandé qu'il soit déposé dans notre zone d'autant que la taille doit permettre en cas d'absence de le déposer dans la boite aux lettres.
Rien à redire sur la rapidité de la livraison. Pour autant, lors de mon achat, il ne m'a pas semblé évident que le meuble était à monter. Première déception, d'autant que je ne voulais pas du tout acheter un meuble à monter. Le deuxième déception a été l'absence, sur l'un des meubles d'un fond. J'ai dû acheter du contreplaqué 5 mmn pour constituer un fond (32 euros). Pour autant, les meubles, de mon point de vue, sont esthétiques et le montage n'a pas été trop laborieux. Bien à vous. H.I
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Sérieux, rapide et conforem à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LEDUCQ P.
La navigation sur le site ne pose pas de problème. En ce qui concerne la livraison que j’avais demandée à domicile, elle été faite dans un relais ce qui m’a posé un problème pour récupérer le colis mais c’est un problème du livreur et non de vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ MICHEL A.
commandé le 3 aout et jamais reçu en date du 22 aout . J'ai contacté le vendeur le 19 car je voyais sur le site du transporteur qu'il y avait un problème de livraison. Le 22 aout le colis est marqué livré le 19 aout !!! . Recontacté Vita habitat le 22 , ils vont faire une enquête ....en attendant ma commande n'est pas livrée après 19 jours ....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Site fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Prix intéressant, Frais d'envoi correct, envoi rapide. emballage impeccable. Produit comme décrit.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM L.
Je suis très satisfait. Le produit est conforme et il est arrivé dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Article conforme au descriptif bon rapport qualité prix délais de livraison annoncé respecte
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
rien a signaler livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Efficace, rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
j'ai toujours eu des contacts (très aimables) pour échanger sur un produit ainsi que le suivi de livraison (planification d'une date)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Bons produits au rapport qualité/prix excellent. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
Aucun soucis ..ds la cde et le suivi...9
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon site Très sérieux et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Site facile d'accès, à l'accueil téléphonique bien renseigné et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Sani broyeur reçu cassé. Colis non accepté, retour, avis à l'expéditeur quant au conditionnement discutable.....simple Carton sur palette "maison". Deuxième reçu rapidement dans la semaine en bon état, conditionnement semblable au premier sans tenir compte de ma remarque. La valeur de cet ensemble devrait pourtant porter une autre attention. Malgré ce désagrément, produit de haute qualité, maison sérieuse à laquelle je ne retire pas mes satisfactions. Merci pour votre professionnalisme. M.laurent
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.
Parfait! Bonne finition ! Mat
Avis du , suite à une expérience du par GRETA G.
Produits conformes à mes attentes rapidité d'envoi et très bon contact téléphonique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Satisfait du produit et du service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Site au déplacement fluide et requêtes pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Produit et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Bons produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Tres bon site, matériel de qualité et livraison rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Très professionnel, commande arrivée dans les délais indiqués et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN B.
Prix intéressants. Livraison rapide. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL MICHEL R.
Expédition Rapide, colis bien préparé .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Produit bien emballé, conforme à ce que j'ai commandé, et arrivé très rapidement... impressionnant !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Dans l’ensemble tout s’est bien déroulé de la commande à la livraison Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
rapidité et bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
livraison rapide conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Commande expédiée en plusieurs colis. Une partie de la commande n'est jamais arrivée. Sans plusieurs rappel de notre part nous n'aurions jamais été recontacté. Au final nous avons du payer pour des modèles plus chers pour recevoir les 4 radiateurs manquants...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
L'article acheté était conforme au catalogue et à la description La livraison était rapide, l'article était bien emballé Le livreur était sympa et serviable Merci...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bien, service client au top, livraison rapide et soigné. prix compétitif. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Parfait, livraison très rapide, produit conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Livraison rapide et colis bien protégé. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Commande livrée rapidement et parfaitement emballée. Service commercial efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F.
commande expédier et reçu rapidement juju
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Service client au Top! prix intéressants, livraison rapide et soignée. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Prestation correspondant totalement à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Service client très efficace , personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Excellents conseils, personnes très agréables au téléphone, livraison impeccable en temps et en heure. Que dire d'autre qu'une excellente expérience? Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Facilité de commande, rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
J’ai eu mes 2 sèche serviettes Acova très rapidement (4 jours après ma commandes) dans des colis bien protégés avec un transporteur qui m’a bien renseigné sur l’heure de son passage. Ils sont maintenant montés et ça marche. J’avais passé une autre commande pour laquelle j’avais fait une erreur de référence, et que j’ai annulé dès le lendemain matin (formulaire de rétractation + coup de fil). Le colis a quand même été mis en expédition, Vita Habitat m’a téléphoné pour s’en excuser, le colis m’a été livré et je l’ai donc refusé et il est reparti avec le transporteur. Et au final j’ai été remboursé comme convenu. Donc, à part cette livraison qui aurait pu être évitée, j’ai apprécié la réactivité de ma correspondante SAV et le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Nous sommes pleinement satisfait des services que propose Vita Habitat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Date de livraison pas connue malgré deux appels à l'hôtesse d'accueil téléphonique personne très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Livraison ultra rapide, service client à l’écoute Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Très bon site, du choix et des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Rien à redire, Commande traitée extrêmement rapidement et expédiée aussi rapidement. Colis arrivé en très bon état Je recommande sincèrement ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI G.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
très bien . Produit reçu rapidement , bien protégé. A voir à l'usage. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Excellent, j'ai même été appelée pour vérifier les possibilités de livraison en fonction des sociétés de fret. Très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Délai beaucoup trop long pour une petite pièce
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Site facilement joignable. Produit arrivé avec un petit délai de retard mais ils ont su me répondre et ont pris le temps de me contacter. Je mets 5 étoiles pour le suivi et le bon service client qui est rare sur internet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
parfait continuez
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
matériel et livraison conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL G.
Bonjour Lors de ma commande, je savais que le produit était compliqué à se procurer, donc j’ai téléphoné à Vitahabitat pour connaître le délai et je suis tombé sur personne charmante qui a pris le temps de se renseigner auprès de la personne qui s’occupe du réapprovisionnement qui a confirmé au lieu de 15 de délai valait mieux compter 1 mois et en fait 3 semaines après j’ai reçu mon colis… très très bonne entreprise…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience avec Vita Habitat a été si positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client transparent et réactif, et votre témoignage confirme que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous renseigner précisément et que vous ayez reçu votre colis plus tôt que prévu. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos futures commandes et espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr. Merci encore de votre confiance. A très bientôt ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Offre intéressante, site bien conçu Prix adaptés..et livraison sans soucis Quoi de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés de lire que vous êtes pleinement satisfaits de l’ensemble de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations chez Vita Habitat. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience toujours agréable et efficace. Votre avis est une véritable reconnaissance de l'engagement de nos équipes à vous proposer la meilleure expérience possible. Merci encore de votre confiance. Et au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Meuble nikel, mais délais de livraisons beaucoup trop aléatoire. Ils annoncent 2-4 jours ouvrés et finalement c’est mon 21 jours. Sinon livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre meuble et de votre livraison. Concernant le délai de livraison, nous souhaitons préciser que le produit commandé n’affiche pas un délai de 2 à 4 jours ouvrés, que le produit soit en stock ou non. Il est possible qu’une confusion ait eu lieu avec un autre article de notre catalogue. N’hésitez pas à nous contacter pour toute clarification. Nos équipes seront ravies de vous assister. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Rapidité dans la prise en charge de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très peu d'informations concernant la livraison et l'expédition après l'achat. Le produits en stock devrait être mieux signé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FILIP F.
Le site est clair, il est facile de trouver le matériel qui nous convient. Le suivi de livraison est précis. Impression de sérieux dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Bon produit et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Article complet pour remplacement VMC existante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Livraison ultra rapide, prix compétitifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout s'est passé parfaitement : produit conforme à la commande livré sous un délai d'à peine 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
VitaHabitat est une entreprise sérieuse avec des prix très compétitifs. La personne que j’ai eue au téléphone était charmante et très réactive. Je suis vraiment entièrement satisfait et recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions sincèrement pour ce superbe avis ! C’est un vrai plaisir de lire que notre accompagnement, la qualité de notre service téléphonique et nos prix vous ont pleinement convaincu. Sachez que toute notre équipe est très sensible à vos compliments. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci de nous faire confiance et de nous recommander aussi chaleureusement. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau très prochainement. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.