Calculé à partir de 1227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5402 avis depuis le 17/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, paiement paypal. Sommes très satisfaits
le 12/08/2020 par .
suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Toute l'équipe de Vita Habitat est ravie d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction
N'hésitez pas à suivre notre page Facebook afin d'être informé de toutes nos nouveautés :
https://www.facebook.com/www.vitahabitat.fr
A très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

très bon site,beaucoup de choix et livraison conforme
le 11/08/2020 par .
suite à une expérience du 01/08/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Nous vous remercions grandement de prendre le temps de laisser votre avis.
Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien cordialement,
Service Client Vita Habitat

Avis client

 

3 / 5

Delais de livraison non respectés
le 11/08/2020 par .
suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site Professionel et qualifié Commandé arrivée nickel en 3 jours Je recommande !!
le 11/08/2020 par .
suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de Vita Habitat

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
C'est avec grand plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir sur Vita Habitat.
Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Tout bien, de la commande à la livraison.
le 09/08/2020 par .
suite à une expérience du 14/07/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction !
À très bientôt sur notre site,
Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

3 / 5

3 semaines d'attente avant d’être, c'est quand même long...
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à kl'annonce et reçu dans les meilleurs délais
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 25/07/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Nous vous remercions grandement de prendre le temps de laisser votre avis.
Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien cordialement,
Service Client Vita Habitat

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 27/07/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Toute l'équipe de Vita Habitat est ravie d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction
N'hésitez pas à suivre notre page Facebook afin d'être informé de toutes nos nouveautés :
https://www.facebook.com/www.vitahabitat.fr
A très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de Vita Habitat
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction et espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat.
En vous souhaitant une excellente journée,
Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

4 / 5

petit retard de livraison.
le 08/08/2020 par .
suite à une expérience du 16/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 123

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitahabitat.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitahabitat.fr

Description :

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

Adresse :
ENYODA GROUP
24 rue du Quatre-Septembre
NORMINTER
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 64 24 19 40
contact@vitahabitat.fr
Représentant autorisé :
ENYODA GROUP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1227

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU