Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le rapport qualité-prix est souvent souligné, ainsi que la clarté du site. L’excellence du service client est également fréquemment mentionnée.
Cédric N.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour le choix et le rapport qualité prix. Seul bémol le délai d'obtention du produit. Commande effectuée le 09/07/26 et réception le 04/08/26.
Sarah T.
16 août 2026
Avis vérifiéLe prix moins cher trouve. Article envoye rapidement Tout etait ok
Muriel T.
Benoit G.
16 août 2026
Avis vérifiétout c'est relativement bien passé mis à part la livraison avec GLS qui s'est avérée quelque peu compliquée, j'ai du changer 3 fois d'adresse de livraison pour finalement aller chercher le colis à l'entrepot et découvrir un emballage totalement défoncé…
Jacques L.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
N. D.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à ce qui est annoncé. Matériel ok à l’arrivée et fonctionne bien. Je recommande.
Fabrice S.
16 août 2026
Avis vérifiéLe sèche serviettes Atlantique de la série Doris, correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Olivier et jocelyne L.
16 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit de qualité
Loic K.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent service client en la personne de Léa qui conseille et répond aux attentes du client.
Ginette R.
16 août 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement Pas encore testé le produit
Marc L.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair
Ferhat H.
16 août 2026
Avis vérifiéJ ai reçu le colis en bon état .la programmation est est un peu laborieuse car la documentation n est pas explicite pour pour programmer une petite quantité badges.j ai dû appeler le service technique pour régler le problème
Jean-Christophe M.
16 août 2026
Avis vérifiéCommande facile, matériel reçu en parfait état.
Mathias B.
16 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé une climatisation monobloc pour une personne âgée , sur le site délai 6/8 jours pour être livré , rapide par rapport aux autres sites , donc je passe par eux. Résultat climatisation reçu avec un peut plus d’un mois….. et aucunes excuses ni geste commerciale ! Bref si vous êtes pressé passez votre chemin
Luc C.
11 août 2026
Avis vérifiéBonne réception bien emballé. Transporteur ok super. vérification du matériel sans problème.Site sérieux je recommande.
Paul T.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un excellent radiateur a un prix très attrayant La livraison a été effectuée très rapidement et très efficacement. Mes 3 radiateurs sont en cours d'installation, ils ont très belle allure!
Pierre G.
11 août 2026
Avis vérifiéErreur sur la commande. Donc dérangement, obligé d'aller porter colis pour retour.
S. J.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un Clim. Livraison promise en 7 a 10 jours annoncé. Un appel pour prevenir d'un retard. Puis au bout de 4 semaines, j'ai appeler pour annuler ma commande, etonnament l'article partait le ledemain. Pas de geste commerciale. Alors que le meme article du coup etait dispo et moins chere chez un concurent. Je ne sais pas si je renouvellerais. Le paiement lui etait le jour de l'achat par contre!
Tony A.
11 août 2026
Avis vérifiéBien délai respecté.
Patrice P.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande et livraison respectées