Avis clients de vitalys-alpes.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 268 avis obtenus sur les 12 derniers mois

680 avis depuis le 27/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitalys-alpes.com

• Société

vitalys-alpes

• Description

Vitalys Alpes conçoit et distribue des compléments alimentaires et cosmétiques naturels innovants. Situé au cœur de la Savoie, dans la ville thermale d'Aix-les-Bains depuis 2015.

• Adresse

80 route des Gorges du Sierroz 73100 Grésy-sur-Aix

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter vitalys-alpes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison impeccable. Produit a voir sur le long terme

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre livraison. Nous espérons que notre produit vous donnera entière satisfaction sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous, Très belle journée à vous, L'équipe de Vitalys Alpes

• 5 / 5

Premier achat et très satisfait pour le traitement de la commande sur votre site , délai très rapide et livraison ad'hoc

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat sur notre site a été si positive, avec un traitement efficace de votre commande et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre principale priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Livraison rapide, sérieux commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison et le sérieux de notre équipe commerciale. Vos éloges sont une grande source de motivation pour nous ! Nous restons à votre disposition pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe de Vitalys Alpes Au service de votre Santé

• 5 / 5

Je démarre cette cure , j'espère obtenir un résultat positif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie et merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous démarrez votre cure et espérons sincèrement qu'elle vous apportera les résultats positifs que vous attendez. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Envoi rapide. Colis éco sans plastique. Un petit cadeau à l'intérieur. Une excellente impression.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour d'expérience élogieux ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'envoi rapide, notre démarche éco-responsable ainsi que le petit cadeau inclus. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean, Merci à vous pour votre fidélité ;-) Nous vous souhaitons un excellent week-end Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

• 4 / 5

Les produits que j'ai eu sont intéressants, mais ce que je n'apprécie pas c'est d'être constamment sollicitée par un gaspillage inouï de prospectus !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE O.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que nos produits vous intéressent. Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l'envoi de prospectus. Nous comprenons parfaitement votre sensibilité à cette question et nous regrettons sincèrement si cette pratique vous a importunée. Soyez assurée que nous allons immédiatement revoir nos pratiques en matière de communication et chercher des solutions plus respectueuses de l'environnement et de vos préférences. Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Comme pour toutes les commandes précédentes, j'ai reçu très rapidement ma nouvelle commande

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yolande, Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos colis arrivent toujours rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions réellement votre confiance en notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 4 / 5

début sans effet j attends de voir après plusieurs jours

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les débuts peuvent être déconcertants et nous apprécions votre patience en attendant de voir les résultats. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Bien cordialement, L'équipe de Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Réponse de Frédérique T

• 4 / 5

Ma femme arrive enfin à dormir grâce aux médicaments VITA NUIT. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit VITANUIT a aidé votre femme à trouver le sommeil. Le bien-être de nos clients est primordial et vos retours nous sont très précieux ! Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Produits livrés très rapidement, nous avons commencé les traitements mais pas assez de recul pour donner une note sur le traitement pour la prostate et l'artrose

Avis du , suite à une expérience du par NADIBE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Nadine et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que la livraison ait été rapide. Nous comprenons que vous attendiez davantage de recul sur l'efficacité des traitements pour la prostate et l'arthrose. Votre retour est précieux et nous espérons que vous constaterez bientôt des résultats satisfaisants. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

traitement et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre reconnaissance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre traitement et de notre livraison. Bien à vous, L'équipe de Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

bons produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Evelyne et merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande, colis arrivé en bon état, et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Claudette et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Publicité sur Internet

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que nos publicités sur Internet vous aient plu et qu'elles aient retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions avec nous à l'avenir ! Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

Produit efficace, je n'ai plus d'inflammation d'inflammation dans les genoux

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif concernant l’efficacité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a contribué à réduire vos inflammations au niveau des genoux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre note et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez notre travail est une vraie source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gisèle, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Vitalys Alpes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Colis bien arrivé, délai ok avec 2 cadeaux, sympa

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Fabienne et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vous soyez satisfaite de votre colis. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

livraison rapide et produits super bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

expédition très rapide. j'attends les résultats.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande soit arrivée rapidement et espérons que notre produit vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

PARFAIT - LIVRAISON TRES RAPIDE ET CONFORME AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ! Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Traitement ultra rapide de la commande avec un excellent suivi. Bons produits mais pas encore de recul suffisant.

Avis du , suite à une expérience du par DANILA F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Danila et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que le suivi qui l'accompagne. Nous comprenons que le recul sur nos produits est essentiel, et nous sommes impatients de recevoir vos retours au fur et à mesure de votre expérience. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Julie Service Bonheur des Clients

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Réponse de Anne Marie D

Je vous remercie A bientôt

• 4 / 5

Livraison rapide bien emballé très sérieux Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Françoise, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Quant à l'efficacité du produit, il faut bien attendre quelques semaines pour donner une appréciation valable. JH

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience d'achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en bon état. Nous comprenons l’importance de donner du temps aux produits pour en évaluer l’efficacité et apprécions votre patience. N’hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure des semaines à venir. Votre satisfaction est notre priorité. Nos conseillères peuvent vous renseigner par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Très bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne réception. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer toujours plus notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes

Parfzit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Philippe et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci beaucoup pour votre évaluation positive de notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos réflexions ou suggestions pour encore mieux vous servir à l'avenir. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Produits très bien par contre je ne suis pas contente car vous m'envoyez trop de courriers postales . Je n'en veux pas. Je commande mes produits sur internet

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Je ne connais pas vraiment cette entreprise, c'est la première fois que je commande un produit. Je trouve le site très intéressant et facile, les produits sont très bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MURIELLE F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Murielle et bienvenue chez Vitalys Alpes, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant et facile d'utilisation, ainsi que la présentation de nos produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience de commande sera tout aussi agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question éventuelle. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Geneviève, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos impressions nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d’autres suggestions ou réflexions à partager, n’hésitez pas à le faire. Bien cordialement, L’équipe de Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Jusqu'à présent bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Stéphanie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

produits de qualité et service client très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Site clair, facile pour passer commande, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Simone, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité sans faille! Nous sommes ravis que notre site ait été clair et que votre commande ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Julie Service Bonheur des Clients

Très sérieuse je conseille

Avis du , suite à une expérience du par MAGUI R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Magui, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre sérieux et de notre engagement envers nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Vitalys Alpes

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Sylvie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Site facile à utiliser .Réception rapide. .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

Livraison rapide. Fidélité prise en considération. Produit acheté apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Isabelle et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que notre produit vous plaise. Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Livraison rapide, c'est parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par UTE S.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Ute et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande soit arrivée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Rapidité des envois. Produits conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que nos produits vous conviennent. Merci beaucoup pour votre note et votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Un premier achat reçu dans un délais court. Une petite erreur de ma part gentiment comprise par le service client qui m'a appelé. De jolies surprises dans le colis. Un produit de grande qualité. Je ne saurais que recommandé Vitalys, d'ailleurs, j'envisage de regarder avec attention la gamme pour choisir d'autres produits de qualité ...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Hélène, Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Merci beaucoup pour votre témoignage, qui nous va droit au cœur ! N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Entreprise compétente, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Serge, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Entreprise excellente du point de vue délais de livraison et du suivi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toutes demandes par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Très satisfait des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

Réponse de jean-pierre P

• 4 / 5

mes commandes arrivent très vite

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vos commandes arrivent rapidement. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Mohammed et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Pascale et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Produit correspondant à mes douleurs aux jambes et dos mais je le souhaiterais en roller.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour sur notre produit Nociceptol®+ et votre fidélité. Nous sommes ravis qu'il puisse vous soulager les jambes et le dos. Malheureusement, nous ne proposons pas cette formule en roll-on. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Au plaisir de vous servir à nouveau Avec nos salutations les plus respectueuses, L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

Normal

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre note et votre fidélité. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

PARFAIT - RAPIDE -

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

je suis cliente de vitalys alpes depuis de nombreuses annees et suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Réponse de vitalys-alpes.com

Chère Monique, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 4 / 5

Livraison rapide et conforme.Pas d'avis sur le produit car utilisation trop récente.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Avec nos salutations les plus respectueuses, L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

• 3 / 5

J'ai tenté deux boites résultats un peu mitigé au niveau de l'amélioration, je retenté une deuxième cure de deux boites, j'aurais un meilleur opinion du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour d'expérience sur notre produit Artinovo, nous sommes ravis que vous commenciez à sentir les effets. En effet, les compléments alimentaires à base de plantes agissent en douceur, en respectant les mécanismes naturels de votre corps. Contrairement à des solutions plus instantanées, les bienfaits des plantes se construisent progressivement, souvent sur plusieurs semaines. Cette approche douce favorise un équilibre durable et profond, mais demande un peu de patience. Il est également important de noter que chaque personne est unique. L'efficacité des plantes peut varier selon plusieurs facteurs, comme le métabolisme, le mode de vie ou encore la régularité de la prise du produit. Pour obtenir des résultats optimaux, il est essentiel de suivre les conseils d'utilisation et de rester régulier. Chez Vitalys Alpes, nous sélectionnons avec soin des plantes reconnues pour leur efficacité et leur sécurité, afin de vous accompagner dans votre quête de bien-être, tout en respectant votre corps. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions au fil de l’utilisation. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions ou de vous conseiller pour optimiser votre programme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Avec tous nos remerciements, L’équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Qualité du produit selon attente et livraison rapide. Très satisfaisant, je vais recommander mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que notre produit vous convienne. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Patrice et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

rapidité de livraison et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit arrivée rapidement et que notre produit vous convienne. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

livraison très rapide. Produit à évaluer sur la durée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE O.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 3 / 5

Produit à peu près efficace mais assez cher

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Il est vrai que certains de nos produits vendus à l’unité, peuvent parfois paraitre plus chers que la moyenne. Mais ces prix sont justifiés par rapport au nombre d’ingrédients et leurs importants dosages par référence. En effet, afin de vous proposer les produits les plus efficaces possibles, nous formulons des compositions riches et généreusement dosées. Par ailleurs, afin d’encourager nos clients vers des programmes plus longs et plus efficaces, nous pratiquons une politique de prix propre à notre marque, avec des remises sur les quantités. Par exemple, notre offre « 2 produits achetés / 1 offert », que vous retrouvez sur la totalité de nos références. Cela baisse considérablement chaque prix unitaire. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons vous accompagner encore pour de nombreuses années ! Je vous adresse mes salutations les plus respectueuses, Eric Bachelard Directeur

• 5 / 5

Commande faite par internet un dimanche et colis dans ma boîte aux lettres le mardi matin. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yolande, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. A bientôt, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Un très bon choix de produits à la composition très étudiée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Votre commentaire nous va droit au cœur ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! En effet, chez Vitalys Alpes, nous sélectionnons avec soin nos ingrédients afin de vous proposer les produits les plus efficaces possibles avec des compositions riches et généreusement dosées. Au plaisir de vous servir à nouveau L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Commande simple a effectuer et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

je ne peux pas juger le produit j'ai commencer il y a trois jours sinon la commande est arrivée vite fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Délais respectés, livraison conforme .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée. Nos conseillères restent à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement avec en cadeau un plaid et une attention très sympathique avec les papillotes. Pour ce qui est des gélules j'attends de tester plusieurs jours pour me prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

Commande facile livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nos conseillères restent à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Super

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE-BERNADETTE G.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nos conseillères restent à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Du sérieux,livraison très rapide,emballage parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nos conseillères restent à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Livraison dans les délais. Le patch est un peu trop grand ce qui peut occasionner un collage manquant d'efficacité (plis sources de décollage). Le remède est de couper en 2 le patch pour l'applique + facilement sur poignet par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Merci pour l'astuce sur nos patchs ;-) Pour les douleurs articulaires, nous avons également des gels peut-être plus appropriés. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toutes demandes par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Livraison soignée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JILL P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jill, Merci encore pour votre témoignage. Nous serions très preneur également de votre retour sur notre nouveau produit Artinovo® N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

Livraison rapide produit trop récemment acheté pour avoir un avis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

LIVRAISON EN BONNE CONDITION MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Antonella et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vous ayez bien réceptionné votre colis. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Reçu rapidement ma commande sauf que je n ai pas reçu le cadeau offert qui était un plaid. Mais ce n est pas grave .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. J'ai contrôlé, en effet, le cadeau n'a pas été ajouté à votre panier, nous demandons une confirmation car certains clients n'en veulent pas ;-). En revanche, nous pourrons l'ajouter à votre prochaine commande si vous le souhaitez ? N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour tous renseignements par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 4 / 5

J'ai reçu les produits ils sont chers Je n'ai pas assez de recul quand à l utilisation La texture de la crème et l odeur sont agréables Pour les compléments alimentaires je viens de commencer la cure

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez déjà la texture et l’odeur de notre gel Nociceptol +. Nous comprenons que le coût peut sembler élevé, mais nous tenons à vous assurer que nous mettons un point d’honneur à sélectionner des ingrédients de qualité supérieure et à développer des formules élaborées pour répondre efficacement à vos besoins. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions au fil de l’utilisation de nos produits. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions ou de vous conseiller pour optimiser votre programme. Nos conseillères peuvent vous renseigner par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Avec tous nos remerciements, L’équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Bonjour, 6 tubes commandés en quelques jours !! Votre pommade à du succès dans mon village !! Pas mal de petits vieux tout endoloris...et qui veulent bien accepter que les plantes ca fait du bien aussi... Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire, je n'ai pu m'empêcher de le partager à toute l'équipe ! Alors les douleurs articulaires, c'est notre spécialité ! N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Au plaisir de vous servir, A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

Livraison très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande soit arrivée rapidement. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Julie Service Bonheur des clients

Grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIME D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Aime, Un Grand Merci à vous pour votre note et commentaire ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Envoi très rapide, très bien emballé, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

commande et livraison rapides et efficaces ptits cadeaux pour faire plaisir ..fetes! merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Toute l'équipe Vitalys se joint à moi pour vous souhaiter une belle année 2025 en pleine de santé :). Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, Laetitia de Vitalys Alpes

• 5 / 5

Cela ne fait pas longtemps que je prend des produits chez vous mais il me conviennent tres bien je repasserai commande sans soucis livraison rapide merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis, Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année. Laetitia, Vitalys Alpes

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la livraison très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes vraiment ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année Julie Service Bonheur des clients

Réponse de Richard R

Bonjour,vous aussi bonne fête de fin d'année à vous et toute votre équipe

Merci beaucoup !

Utilisation crème CBD arthrose hanche 3 fois par jour calme la douleur

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marcel et bienvenue chez Vitalys Alpes, Nous sommes vraiment ravis que notre produit puisse vous apaiser. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Produit correspond à mes attentes. Livraison rapide. Très bon accueil et renseignements au téléphone. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Laurent et bienvenue chez Vitalys Alpes, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année ;-) A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

C'est la première fois que j'achète chez Vitalys et je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Isabelle et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Parfait de bout en bout, je ne commande que chez vous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Site facile à utiliser, produits de qualité, envoi rapide. J'ai bien apprécié aussi le petit cadeau bonus dans le paquet. Cela fait deux fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Sophie et bienvenue chez Vitalys Alpes, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vos commandes se soient bien passées. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous servir à nouveau Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Je commande pour mon papa et les commandes sont très rapides

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Guy, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que vos commandes se passent bien. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée. Eric Bachelard

Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Cher André, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

Commande expédiée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Cécile, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Prix intéressant livraison rapide. Serieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

Produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Michel et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous soulage. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Bonne expérience : facilité d'accès au site, rapidité d'envoi, qualité des produitsli

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yvonne, Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Bonjour Commande via internet , envoi rapide , le cadeau joint à la commande est très sympathique . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Puis-je juste vous demander comment vous nous avez connu svp ? Nous vous souhaitons une très belle journée Au plaisir de vous lire Julie Service Bonheur des Clients

Réponse de Alexandre A

Dans le Dauphiné, article sur votre entreprise ,

Réponse de vitalys-alpes.com

Merci beaucoup pour votre réponse si rapide ! Nous vous tiendrons informer de notre implantation en pharmacie ;-) Belle journée ensoleillée Julie

Réponse de Alexandre A

Merci bonne journée à vous aussi

• 5 / 5

5 étoiles pour la rapidité des livraisons et la qualité des produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Danielle et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Je suis satisfait du produit de Vitalys Alpes et je le reconduis regulièrement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité sans failles ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

très bien a tous les points continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Produits connus depuis longtemps pour cette fois ci premier achat (Cartilage de Raie) a suivre. Suite à un soucis de date bon contact relationnel et explicatif .Je vous remercie. Fabrice

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous conviennent. Nos conseillères restent bien sûr à votre disposition pour toute question complémentaire par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

super

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis toutes ces années ! Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Globalement tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Simone, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par tous vos gentils commentaires. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, prise de commande très bien, délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonsoir Jean-Pierre et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande se soit très bien passée. Nos conseillères restent à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle soirée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

Produit qui me donne entière satisfaction. Dommage que l'on puisse pas trouver ses Produits en libres et non avec cette obligation de commander.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que notre produit puisse vous apaiser. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes justement en train de nous implanter en Pharmacie sur les 2 Savoie. Vous pouvez trouver nos produits à la Pharmacie de Bassens et j'espère bientôt sur Aix-les-Bains ;-) Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Site clair et réactif. Livraison conforme et précise.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Monique et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Bons produits, rapidité de traitement de la commande; Petit bémol, concernant les flacons en plastique, à l'ouverture, des microparticules de plastique se mettent sur le bord du goulot, qu'il faut nettoyer pour ne pas en avaler.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Bernard, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Nous prenons bonne note de votre remarque et le remontons directement à notre fabricant. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Je recherchais une entreprise locale. J'ai été séduite par la présentation des produits sur le site et j'ai passé commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que nos produits puissent répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Très bon produit, qui semble efficace dès la première semaine.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Olivier, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée et que notre produit semble vous apaiser. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

Parfait ! Commande traitée rapidement. Suivi régiuler sur l'acheminement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour , Merci infiniment pour votre gentils commentaire. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute son équipe

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLVIA L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Olivia et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Prise de ce traitement depuis une semaine. A voir dans quelque temps si ce traitement est efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toutes demandes par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Réponse de Jean G

En ce qui concerne l'achat, tout c'est bien passé, rapidité, livraison, emballage tout OK.

• 5 / 5

Satisfaite dans l'ensemble. Entreprise qui propose des produits intéressants. Site internet intuitif. Envoi rapide et soigné de la commande. Merci pour le petit cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Virginie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre d'expérience d'achat. Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

Je n'ai pas donné la note maximale car je ne suis qu'au début de ma cure, il faut encore attendre mais les premiers résultats sont très encourageants ,je vais dailleurs tester d'autres produits . Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Au plaisir de vous servir à nouveau A très vite ;-) L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

de la commande à la réception tout a été parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par M JOSEPH F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Joseph, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien déroulée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des clients

Livraison très rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Joël et bienvenue chez Vitalys Alpes, Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Merci beaucoup pour votre témoignage. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Trop tôt

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. N'hésitez pas à contacter nos conseillères toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Commande passée facilement et reçue très rapidement avec en plus une petite attention. Site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre gentil commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que nos petites douceurs vous plaisent. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Serieuse

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Livraison rapide, en ce qui concerne les produits pas assez de recul pour parler de leurs efficacités

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Entreprise performante et sérieuse, livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Mon beau frère, client chez, vous m'a parlé de vos produits dont il était satisfait. J'ai regardé et commandé. La rapidité pour répondre à ma demande a été bonne. J'ai commencé à prendre les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Ange et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

bien pour l instant a voir a l avenir

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Claude et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Ligeauson rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

achat élixir suédois, livré rapidement, bien emballé avec 2 pâtes de fruits en prime, de plus excellente.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié nos petites douceurs. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toutes demandes par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une belle journée Au plaisir de vous servir à nouveau Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Vous êtes une SUPER ENTREPRISE !!! Depuis que je suis cliente je n'ai jamais été déçue par tous vos produits, vos conseils et vos livraisons. A très bientôt pour une prochains commande. ,

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Chère Danielle, Un immense merci à vous pour votre fidélité sans faille. Nous sommes très sincèrement touchés par votre gentillesse. Espérant vous accompagner encore très longtemps, toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Bien à vous, Eric Bachelard et toute l’équipe

Réponse de Danielle D

Merci pour votre message. Bonne journée Eric et à toute votre équipe.

• 4 / 5

Après réception rapide de ma commande un produit ne me convenait , j ai contacté le service client qui a très vite répondu à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Francine, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Toute l’équipe de Vitalys Alpes vous adresse une sincère pensée amicale depuis la Savoie. Nous vous souhaitons une excellente journée Eric Bachelard et toute l’équipe

• 5 / 5

Bonjour Très bon produit ils sont au top je vous les recommande Bonne fin de journée

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Huguette, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 4 / 5

Envoie très rapide, conforme à ma commande, les produits semble de bonne qualité, utilisation depuis peu ce qui ne me permet pas de juger de sa réelle efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Crème recommandée par ma mère âgée et très satisfaite, pareil pour moi ! Plus 2ème exemplaire offert : parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Un grand merci à votre maman de vous avoir fait découvrir nos produits et notre marque. Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous convienne également. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Excellent produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Viviane, Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Envoi rapide et parfait ! Je ne peux plus me passer de Vita Zen.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous convienne. A bientôt Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PERROT N.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

le produit me satisfait, les livraisons sont rapides, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Morgane, Nous sommes vraiment ravis que vos commandes arrivent rapidement et que notre produit vous plaise. Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité ! Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

commande et livraison bien assurées

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Philippe et bienvenue chez Vitalys Alpes, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 3 / 5

l'entreprise est certainement bien, mais le produit que j'ai acheté est inefficasse

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Huguette, Merci pour votre commande ainsi que pour votre retour sur notre produit. Nous sommes sincèrement désolés qu'il ne vous ait pas apporté les effets attendus, bien que ce soit un dispositif médical à l’efficacité prouvée. Si cela vous est possible, nous vous invitons tout de même à prolonger l’essai du produit, en particulier lors de manifestations articulaires ou musculaires douloureuses. Nous serions ravis de recevoir votre retour d’expérience sur une période plus longue. N'hésitez pas à contacter nos conseillères par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h), elles pourront vous orienter vers un produit peut être mieux adapté à vos besoins. Avec nos salutations les plus respectueuses, L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JILL P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jill et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

produit très agréable à étaler sent très bon pour l'efficacité attendre encore, c'est trop récent.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Mireille et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Très bien.Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre témoignage et votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

• 4 / 5

Pas d'appréciation pour l'instant, ma commande est récente.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard et bienvenue chez Vitalys Alpes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. En effet, cette demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Au plaisir de vous servir Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

1ère expérience satisfaisante, aussi bien en délai qu'en produit (gel)

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Mireille et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup pour votre commentaire et ce retour d'expérience satisfaisant. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

j'utilise flex4 et mon compagnon prostamile nous en sommes très contants

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Maryse, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

• 3 / 5

Concernant la commande, tout était correct. Les deux jours d'application de produit n'ont montré aucun changement pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre retour concernant Nociceptol+. Nous sommes sincèrement désolés que notre produit ne vous ait pas apporté les effets attendus, bien que ce gel soit un dispositif médical à l’efficacité prouvée. Si cela vous est possible, nous vous invitons tout de même à prolonger l’essai du produit, en particulier lors de manifestations articulaires ou musculaires douloureuses. Nous serions ravis de recevoir votre retour d’expérience sur une période plus longue. Si votre insatisfaction se confirmait, n’hésitez pas à faire valoir votre garantie « satisfait ou remboursé ». Avec nos salutations les plus respectueuses, L'équipe Vitalys Alpes Au service de votre Santé

• 4 / 5

je suis ravie de la vigne rouge

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Roseline, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Merci beaucoup pour votre témoignage Au plaisir de vous servir à nouveau A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Livraison rapide, entreprise sérieuse et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée et que nos produits vous plaisent. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

Réponse de Suzanne P

Merci et bonne journée à vous aussi

• 5 / 5

Commande suivie rapide Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Nous avons tester le gel chez un ami qui l'utilise et de retour chez nous nous avons commandé. Envoi sérieux, dans les délais accompagné de petites attentions. Nous en avons parlé autour de nous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Philippe et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

J'ai recours aux produits de Vitalys depuis des années et je suis toujours satisfait de leur qualité et de la rapidité de livraison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOULIER P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Pierre, Merci infiniment pour vos gentils commentaires et votre grande fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Produit super. Livraison rapide. Cadeau sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Produit découvert suite a une publicité. Produit efficace qui soulage mes douleurs.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Evelyne, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Vitalys Alpes ! Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre produit vous soulage. A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

Première commande , délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

produits de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour André, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

serieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Georges, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 2 / 5

Je n ai pas d aussi bons résultats avec circulation active qu au cours de ma première cure avec le meme produit et je ne comprend pas pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre message et votre retour d'expérience. Nous avons bien noté votre satisfaction lors de votre première cure de Circulation Active, ainsi que des résultats plus modérés lors de la seconde. Tout d’abord, nous souhaitons vous rassurer : aucune modification n’a été apportée à la formule. Cependant, comme l'indiquent certains spécialistes, les résultats en phytothérapie peuvent varier en fonction de l’état de santé, du mode de vie, des interactions médicamenteuses ou des besoins physiologiques. Ces facteurs peuvent influencer la manière dont votre organisme répond à une cure. Nous vous encourageons à renouveler votre programme dans quelques temps pour obtenir un retour d'expérience plus consolidé. Dans l'attente, nous vous adressons nos plus cordiales salutations. Eric Bachelard Directeur

Réponse de Jean R

Merci pour votre réponse je vais suivre votre conseil .

• 4 / 5

Je pense que cette entreprise est bonne. Mais je la connais depuis peu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Bonne qualité des produits proposés ,excellent service clientèle et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yvonne, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent ainsi que nos services. Nous vous souhaitons un excellent week-end A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 4 / 5

pour une première expérience , je n'ai pas été déçu . livraison assez rapide . Je suis entrain de tester le produit .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

1ère expérience positive, merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Mireille et bienvenue chez Vitalys Alpes, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que votre 1ère commande se soit bien passée. Au plaisir de vous servir à nouveau Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des clients

livraison en temps repecté

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Martine et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 4 / 5

Je viens juste de commencer. Pour le moment tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Très bons produits par contre je trouve les frais de port très chers : 6€

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Cher Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur nos produits. Nous sommes désolés que vous trouviez les frais de port élevés. Nous comprenons parfaitement que ce soit un point important pour nos clients. Les frais de port de 6€ sont fixés en fonction des coûts réels d’expédition (Colissimo) et d’emballage, afin d’assurer que vos produits arrivent en parfait état et dans les meilleurs délais. Nous cherchons toujours à optimiser nos coûts pour offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour vos remarques constructives et nous les prendrons en compte pour nos futures améliorations. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail, n'hésitez pas à nous recontacter. Merci pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, Eric Bachelard, Directeur Vitalys Alpes

• 5 / 5

Bons produits et très bon interface avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

commande et livraison rapide.Je vais tester vos produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Toujours les commandes sont livrées très rapidement et les produits sont toujours en très bon état. Je le conseille à mes amies

Avis du , suite à une expérience du par PAULE ANDREE J.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Paule Andrée, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre reconnaissance et votre fidélité. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Non

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Commande distribuée rapidement. Vitalys Alpes est une entreprise réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-pierre, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

J'ai commandé la pommade elle est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

commande produits sur internet tres simple dans la recherche de produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Thérèse, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation. A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 1 / 5

Je n'ai pas d'avis n'ayant pas encore reçu ma commande (elle serait en route)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et bienvenue chez Vitalys Alpes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je viens de vérifier le suivi, votre commande doit être livrée aujourd'hui. Notre demande d'avis concerne uniquement votre expérience d'achat. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

j'attends de voir l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Florence et bienvenue ! Merci beaucoup pour votre note et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Produit interessant j'attends de voir les résultats

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de vous revoir ! Nous avons hâte d'avoir vos retours. Nos conseillères restent à votre disposition pour tout demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

J'ai passé une commande, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Danièle et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

L'envoi impeccable et tout à fait dans les délais, maintenant je vais essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que votre commande se soit bien passée. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience d'achat. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt Julie Service Bonheur des clients

• 4 / 5

Commande traitée et livrée très rapidement, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Sylvie et bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé