Avis clients de vitalys-alpes.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois

680 avis depuis le 27/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitalys-alpes.com

• Société

vitalys-alpes

• Description

Vitalys Alpes conçoit et distribue des compléments alimentaires et cosmétiques naturels innovants. Situé au cœur de la Savoie, dans la ville thermale d'Aix-les-Bains depuis 2015.

• Adresse

80 route des Gorges du Sierroz 73100 Grésy-sur-Aix

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter vitalys-alpes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi après le passage de la commande en ligne ; emballage soigné et résistant.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience d'achat sur notre site. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement et toujours bien emballée ;-) Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Livraison rapide, aucun problème. Quant à l efficacité des produits on jugera dans quelque temps

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Sérieux et fiabilité de l'entreprise. Par contre je viens de commencer les produits et ne peux donc avoir encore un avis !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. En effet, notre demande d'avis ne concerne que votre expérience d'achat ;-) A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi du colis en passant commande sur internet

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonsoir Bertrand, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent. Nous vous souhaitons une belle fin de journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

colis livré à la date prévue livraison rapide , présence d'échantillon avec le produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des clients

• 5 / 5

Rien a dire , entreprise très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que nos services et produits vous apportent satisfaction. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Ange, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des clients

Bonne entreprise ,délai livraison rapide Les produits achetés me conviennent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux que nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

l'entreprise semble sérieuse, les délais de livraison sont courts et les produits achetés sont de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Hubert, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que nos services et nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MAARIE JOSÉ M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-José, Merci pour cette belle note et pour votre fidélité ;-) Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services et nos produits. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande et livraison conforme à ma demande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Edith, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et votre fidélité. Votre satisfaction est notre source de motivation ! A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Bons produits, livraison dans les meilleurs délais. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous apportent entière satisfaction. A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des clients

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE O.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, Merci pour ce nouveau retour d'expérience et votre fidélité. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Réactivité suite à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Annie, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt chez Vitalys Alpes Alexandra Service Bonheur des clients

• 5 / 5

la transaction c'est bien passé , équipe sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Laboratoire réputé, qui aime se soigner par les plantes pour certaines pathologie ! Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous plaisent. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt L'équipe Vitalys alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

je suis très content des services

Avis du , suite à une expérience du par GASTON B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gaston, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

CONTACT SUPER SYMPA ET LIVRAISON AU TOP RAPIDITE JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Pierrette, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider et que votre commande ait été livrée rapidement. A bientôt chez Vitalys Alpes Alexandra, Service Bonheur des clients

• 4 / 5

Commande effectuée, livraison rapide. Conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Cécile, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Entreprise très bien conçue qui propose des produits composés de plantes, adaptés aux besoins de chacun.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nous vous souhaitons une excellente journée Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Délai de réception parfait et colis très très soigné merci ! Comme un air de Savoie à savourer, je recommande avant même de tester les produits :)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir réussi à partager avec vous notre "air de Savoie". Nous espérons que nos produits vous apporteront autant de satisfaction ! Nous vous souhaitons un excellent wd et une bonne cure ;-) A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez été livrée rapidement. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

bon produit et bon service

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL L.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Raoul, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que notre service et notre produit vous conviennent. Nous vous souhaitons une excellente journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

Réponse de RAOUL L

• 4 / 5

Je ne peux pas donner mon avis, car je viens de le commencer

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Régine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, cette demande d'avis concerne votre expérience d'achat sur notre site et non votre avis sur nos produits. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande par mail contact@vitalys-alpes.com ou au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Les produits ont été reçus rapidement après commande avec 2 cadeaux en prime c'est toujours appréciable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. En effet, nous aimons chouchouter nos clients avec des offres intéressantes et toujours 1 cadeau surprise ;-) A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des clients

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre Santé

• 5 / 5

Je viens de découvrir ce laboratoire sur une publicité sur l'un de ses produits le NOCICEPTOL+; j'en suis pleinement satisfait tant et si bien que j'en ai recommandé .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Louis, Nous sommes vraiment ravis que notre produit vous soulage. Merci encore pour votre commentaire. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Excellents produits efficaces envoyés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt chez Vitalys Alpes

Entierment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULE ANDREE J.

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonsoir Paule Andrée, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande source de motivation ! A bientôt ;-) L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que nos services et nos produits vous plaisent. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une excellente journée Naturellement vôtre, Julie Service Bonheur des Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire. Nos conseillères sont à votre disposition pour toute demande par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Sommes clientes depuis quelques mois et avons tours été satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, Quelle joie d'avoir des clientes comme vous ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci encore pour votre fidélité et vos retours qui embellissent nos journées ;-) Nous restons à votre disposition pour toute demande A bientôt Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Large variété de bons produits et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Bernard, C'est toujours un plaisir de lire vos gentils commentaires. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes vraiment ravis que nos services et nos produits vous conviennent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Tout est parfait du traitement de la commande à la livraison rapide et soignée du gel pour les jambes qui est très efficace. C'est ma deuxième commande et je recommande Vitalys pour la qualité de ses produits et services.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Danielle, Quel plaisir de lire votre gentil commentaire ! Nous sommes réellement ravis que nos produits et services vous plaisent. Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à contacter nos conseillères par mail sur contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone (service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous restons à votre écoute ;-) A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Nous vous souhaitons une très belle journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 4 / 5

Livraison rapide. produit pas encore testé Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience d'achat. Si vous avez la moindre question sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou directement par téléphone, nos conseillères vous répondent du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. A bientôt, Julie Service Bonheur des Clients

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Francine, Merci encore pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients ! Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Tres bonne réactivité. Reçue en 3j de delai.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

Très contente de tous les produits déjà testé

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Chère Madame Elisabeth B., Un très grand merci pour votre message et votre confiance renouvelée. C’est un véritable plaisir de pouvoir satisfaire des clients aussi sympathiques que vous. Cela motive toute mon équipe ! A très bientôt, Eric Bachelard Directeur de Vitalys Alpes

Réponse de Bernadette G

J espère juste recevoir prochainement mon colis toujours "en acheminement " pour la poste ?..

Réponse de vitalys-alpes.com

Elisabeth, Nous espérons aussi car ce délai est vraiment anormal et intolérable. Nous avons fait une réclamation à ce sujet hier, j'attends des nouvelles de la Poste. N'hésitez pas à nous tenir informés sur contact@vitalys-alpes.com ou par téléphone au 04 79 61 97 91. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Site convivial et aisé d'utilisation. Commande effectuée sans difficulté et reception rapide des produits. Maintenant dans l'attente du soulagement annoncé.....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très constructif. Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. Nous espérons que nos produits pourront soulager vos maux. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes demandes ou renseignements soit par mail à contact@vitalys-alpes.com ou directement par téléphone (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Bons produits, livraison rapide, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire sur votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt chez Vitalys Alpes Julie Service Bonheur des clients

Commande facile à faire Livraison rapide Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

je suis satisfaite du gel Flex4.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis qu'il vous soulage. Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

• 5 / 5

Je suis contente de l apaisement que m apporte le produit botaniste

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Elisa, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous soulagent. Nous vous souhaitons une excellente journée ;-) L'équipe Vitalys Alpes, au service de Votre santé !

• 1 / 5

livraison non tenue trot longue

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gisèle, Nous comprenons votre insatisfaction cependant votre colis a été expédié le vendredi 6/10, le lendemain de votre commande. D'après le suivi de votre colis, la Poste ne l'a pris en charge que le lundi 9/10 pour une livraison prévue le 11/10. Nos délais de livraison sont donnés à titre indicatif et nous ne pouvons pas garantir la date de réception. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée par ce retard. N'hésitez pas à contacter notre service client (ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et d e14h à 17h). Si vous n'avez toujours pas reçu votre colis en fin de semaine, nous effectuerons une réclamation auprès de colissimo. Je vous remercie pour votre compréhension L'équipe Vitalys Alpes Au service de Votre santé

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Robert, Toute l'équipe Vitalys Alpes vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense ! Nous restons à votre disposition pour toute information A bientôt Julie, Service Bonheur des Clients

• 5 / 5

depuis que je prends les produits correspondant à mes besoins ,le résultat est parfait. l'expédition est rapide et sérieux.merci Vitalys

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent. La satisfaction client est notre source de motivation ! A bientôt L'équipe Vitalys Alpes, au service de Votre santé

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Nous restons à votre disposition pour toute demande A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

bon produit, réception très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Morgane, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits et services vous conviennent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Prise en compte de ma commande et expédition extrêmement rapide. Je l'avais le lendemain dans ma boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yolande, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes, au service de Votre santé

• 4 / 5

bon experience suis une fidèle clente

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Société sérieuse, délai de livraison très court. Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous avons toujours à cœur de développer des formules complètes et variées pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt Votre équipe Vitalys Alpes, au service de votre santé

• 5 / 5

Je ne peux donner un avis circonstancié que 15 jours au moins après avoir commencé ce traitement pour les veines. Soyez patient...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Simone, Nous sommes ravis de vous revoir. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cette demande d'avis concerne uniquement votre expérience d'achat sur notre site et non la notation du produit commandé ;-) Nous restons à votre disposition pour toute demande Votre équipe Vitalys Alpes au service de votre santé

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous tenions également à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous restons à votre disposition pour toute demande. L'équipe Vitalys Alpes Au service de VOTRE santé !

• 5 / 5

Rapide, ponctuel et effficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour André, Merci pour votre nouvel avis toujours aussi flatteur. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Rapide réception du colis . tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de vous revoir ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

rapidité et respect du délai de livraison. Le produit acheté est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre produit vous soulage. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Très satisfaite de cette entreprise. Je reçois régulièrement les catalogues qui sont bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-Thérèse, Nous sommes vraiment touchés par votre commentaire et ravis de votre satisfaction. Toute l'équipe vous remercie pour votre message. A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

livraison rapide, mais je n'ai pas encore testé le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour sur votre expérience d'achat et Bienvenue chez Vitalys Alpes. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toute demande. Notre service clients est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Bonne journée A bientôt chez Vitalys Alpes

Super bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

bonjour, Très satisfait j'ai été livré très rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement. Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes

Réponse de Nicole O

Très sérieux de votre part. Encore merci. Bien cordialement

sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre notation. Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Vincent, Bienvenue chez Vitalys Alpes, merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour toutes questions. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Produit efficace, livraison rapide et emballé avec soin. Première commande pour moi, motivée par les très bons avis et je ne le regrette pas !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Danielle, Nous sommes très touchés par votre message que nous partageons à toute l'équipe. La satisfaction de nos clients est notre première source de motivation. Nos conseillères restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h et d e14h à 17h. Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement L'équipe Vitalys Alpes

• 3 / 5

Produits de qualité mais beaucoup trop chers par rapport à d'autres marques.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Cher Monsieur Didier B., Nous vous remercions pour votre avis qui mérite toute notre attention. Nous vous remercions également d’être un fidèle client à notre marque depuis plusieurs années. Il est vrai que certains de nos produits vendus à l’unité, peuvent parfois paraitre plus chers que la moyenne. Mais ces prix sont justifiés par rapport au nombre d’ingrédients et leurs importants dosages par référence. En effet, afin de vous proposer les produits les plus efficaces possibles, nous formulons des compositions riches et généreusement dosées. Par ailleurs, afin d’encourager nos clients vers des programmes plus longs et plus efficaces, nous pratiquons une politique de prix propre à notre marque, avec des remises sur les quantités. Par exemple, notre offre « 2 produits achetés / 1 offert », que vous retrouvez sur la totalité de nos références. Cela baisse considérablement chaque prix unitaire. Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons vous accompagner encore pour de nombreuses années ! Je vous adresse mes salutations les plus respectueuses, Eric Bachelard Directeur

• 5 / 5

ces patchs sont très efficaces le seul défaut est qu'on a du mal à les enlever du support parce qu'on a aucune prise pour les tirer vous devriez surligner les bords de ces patchs car on a du mal à les distinguer et la bordure colle sur la feuille suivante

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions également pour votre retour sur notre produit, nous remontons votre proposition au service fabrication. Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L'équipe Vitalys Alpes

• 4 / 5

Bons produits pour l'instant, je viens de les recevoir et j'ai pas encore le ressenti mais je ne pense pas être déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nos conseillères vous répondent du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes

Produit tip top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous cherchons toujours à développer les meilleures formulations pour nos clients. A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Commande et livraison parfaits, rapidité des délais.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-France, Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

J'attends de voir un changement dans mes douleurs pour me prononcer. J'ai 90 jours je crois

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Voilà plusieurs années que j'utilise vos produits et si je reviens encore et encore c'est qu'ils sont très efficaces et surtout naturels. Je continuerai donc à commander

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Viviane, Un grand merci pour votre fidélité et votre commentaire qui nous va droit au cœur. Toute l'équipe Vitalys Alpes vous souhaite une agréable journée. A bientôt

• 4 / 5

pas de resultat a present essai trop recent

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre note. En effet, notre demande d'avis concerne uniquement votre expérience d'achat sur notre site. N'hésitez pas à contacter nos conseillères pour tout renseignement (Service client ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et d e14h à 17h). Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

J'apprécie les gels pour jambes lourdes car ils sont bien raffraichissants. Intéressant ren ces jours de grosses chaleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis et votre fidélité. Effectivement, il semble que nous ayons droit à un été indien cette année ;-) A bientôt Belle journée ensoleillée L'équipe Vitalys Alpes

• 4 / 5

bonjour, j'ai eu une publicité me disant que 3 flacons achetés et 2 en plus gratuits mais quand j'ai voulu commander par mail cela était impossible et n'apparaissait pas ??? dommage . salutations diqtinguées

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience, Je vous invite à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aiguiller pour le passage de votre commande. Il est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h, au 04 79 61 97 91. Je vous souhaite une belle journée ! A bientôt chez Vitalys Alpes

• 4 / 5

Première commande arrivée en 48h. Par contre, je ne peux pas donner mon avis concernant la qualité et l'efficacité du produit commandé n'ayant pas encore commencé le traitement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Yolande et merci pour votre retour, N'hésitez pas pour toute question à contacter notre service client. Je vous souhaite une agréable journée. L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

entreprise serieuse commande rapide bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire et partager votre commentaire à nos équipes. A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Tres competente et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci pour votre note et votre retour positif que je partage avec l'ensemble de notre équipe :). Je vous souhaite une agréable journée ! A bientôt chez Vitalys Alpes

• 4 / 5

Produit de bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour et merci pour votre gentil commentaire. Je vous souhaite une très belle journée ! A bientôt Votre service client

• 5 / 5

Bien reçu c est bien super

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Michelle, Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter nos conseillères si vous avez la moindre question. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

tout c'est bien passé , je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt chez Vitalys Alpes

rapide , efficace et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience qui nous est très précieux. A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Bons produits et rapidité de réception

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Bernard, Merci pour tous vos commentaires et votre fidélité. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Première commande, reçue conforme et dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nos conseillères sont disponibles par téléphone (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h), n'hésitez pas si vous avez la moindre question ;-) A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

Site avec des produits de qualité et efficaces . Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour vos commentaires et vos retours. Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent. Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

c'est une amie qui m'a indiqué vos références et ...je tente l'expérience depuis 4 mois environ. Je n'ai donc pas assez de recul pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marie-France, Merci beaucoup pour votre note. N'hésitez pas à joindre notre service client si vous avez la moindre question (ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h). A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Sérieux et rapide commande reçue en 6 jours TOP!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre note et votre commentaire. Les délais de livraison sont habituellement plus courts, il y avait le pont du 15 août ;-). A très bientôt L'équipe Vitalys Alpes

Réponse de Bernard G

Bonjour pour moi 6 jours c'est correct :-)

• 5 / 5

bon relationnel,produits supers et agréables à consommer.je suis satisfait des premiers résultatàsuivre en fonction du budget! je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Marcel, Votre commentaire nous touche énormément. Nous sommes vraiment ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

établissement très sérieux sur lequel on peut compter

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, C'est toujours un plaisir de lire vos commentaires si gentils. Merci encore pour votre note. Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 4 / 5

satisfaite des services de Vitalys insatisfaite des services Colissimo: aucun avis de livraison reçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Francine, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. En effet, les services de distribution sont souvent perturbés en période estivale et malheureusement, nous ne pouvons qu'en subir les conséquences. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Vitalys Alpes

Produits d'excellence. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre recommandation ;-). Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent et vous apportent un soulagement. A très bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 4 / 5

Bonjour, je n'ai hélas pas pu bénéficier de l'offre du produit CURCUMIX au moment de la commande date dépassée de quelques jours, domage

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Pierrette, Merci pour votre note et votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service client quand vous rencontrez des difficultés pour finaliser vos commandes web ;-) Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Vitalys Alpes

• 5 / 5

superbe site commande tres rapide produit de bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil message qui réjouit toute l'équipe ! Nous vous souhaitons une agréable journée ensoleillée A très bientôt chez Vitalys Alpes ;-)

• 5 / 5

Je suis nouvelle cliente donc je ne peut pas pas donner mon avis

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Simone, Bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup pour votre note. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter nos conseillères si vous avez la moindre question, du lundi au vendredi de 9h à 12 et de 14h à 17h. Au plaisir de vous servir Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette entreprise. On peut même avoir des conseils par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Louis, Merci pour votre retour d'expérience. Nous faisons toujours le maximum pour vous conseiller au mieux. A bientôt chez Vitalys Alpes ;-)

Rapide et précis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Au plaisir ;-) Bonne journée L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

La commande est arrivée très rapidement avec un petit geste de bienvenue c'est très positif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Gérard, Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que notre petite attention vous plaise. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

livraison trés rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Bonne journée L'équipe Vitalys Alpes

Site sérieux, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. A bientôt L'équipe Vitalys Alpes

• 5 / 5

Les livraisons sont toujours conformes aux commandes : jamais d'erreur, conditionnement soigné et respectueux des produits, délai respecté. Concernant les prix, s'ils sont incontestablement élevés pour les achats "à l'unité", ils deviennent abordables voire attrayants pour des commandes quantitatives, d'autant plus qu'il y a parfois des promos. La livraison gratuite au-delà de 69€ est également un plus, ainsi que le produit offert à partir de 99€, auquel s'ajoute un cadeau "fidélité" quel que soit le montant de la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour François, Quel plaisir de lire votre commentaire ce lundi matin ! Je me suis empressée de le partager à toute l'équipe. Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction sur l'ensemble de notre prestation. Un grand merci pour ce retour très constructif et valorisant. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée de la part de toute l'équipe Vitalys Alpes A bientôt ;-)

• 5 / 5

Bons produits, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Réponse de vitalys-alpes.com

Bonjour Bernard, C'est tellement gentil de votre part de nous laisser un bon commentaire à chaque fois. Un grand merci à vous pour votre fidélité et votre gentillesse ;-) A bientôt L'équipe Vitalys Alpes