Évaluations clients
Superbe site, et une livraison rapide Je vous conseille de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Lionel, Bienvenue chez Vitalys Alpes ! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre recommandation. A très vite ;-)
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! ;-) A bientôt L'équipe Vitalys Alpes
Très bien en tous points! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
La commande répond tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Merci infiniment pour votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis que nos produits répondent à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous pousse à toujours aller plus loin pour répondre à vos besoins. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau ;-) L'équipe Vitalys Alpes
Site utilisable facilement..Commande reçue sans problème. bien rense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Contents de vous retrouver. Au plaisir, L'équipe Vitalys Alpes
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A bientôt chez Vitalys Alpes
Navigation facile, bonne ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Mary-Paule, Merci pour votre retour. A bientôt chez Vitalys Alpes ;-)
Bien , rien a signaler , comme d'habitude !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent toujours autant de satisfaction ;-) A très vite L'équipe Vitalys Alpes
Je vous ai découvert par une amie j'ai essayé et pour l'instant je suis très satisfaite de vos produits. Et je tiens également à vous remercier pour les cadeaux car s'est de très bonne qualité que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. A très bientôt L'équipe Vitalys Alpes
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide et cadeau joint malgré mon oubli de cocher la case cadeau . Cool. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ;-) A très vite L'équipe Vitalys Alpes
Bonjour colis bien arrivé bien emballé super cool merci pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Kamel, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients ! Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe de Vitalys Alpes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vitalys-alpes.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour très encourageant. Votre satisfaction est notre satisfaction ;-) Naturellement vôtre, L'équipe de Vitalys Alpes