Avis clients de vitamin-22.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25 avis depuis le 29/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitamin-22.com

• Société

LABORATOIRES INELDÉA

• Description

Shopping Nature - Micronutrition et Compléments alimentaires de santé naturelle. Livraison offerte dès 49€. Satisfait ou remboursé. Fabrication française.

• Adresse

4ème Avenue 10ème Rue 06510 Carros

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter LABORATOIRES INELDÉA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon produit ça me boost après une opération ; je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide à vous sentir mieux après votre opération. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir des solutions bénéfiques à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela fait toute la différence pour notre communauté. Cordialement, L'équipe vitamin-22.com

RAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe vitamin-22.com

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE R.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été efficaces pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience ; chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe vitamin-22.com

• 5 / 5

Je le prends depuis 1 semaine, je me sens moins fatigué et plus d’énergie !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez déjà un regain d'énergie après seulement une semaine. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent à votre bien-être. N’hésitez pas à partager votre expérience au fil du temps, cela nous intéresse beaucoup ! Cordialement, L’équipe de vitamin-22.com

• 4 / 5

Vraiment efficace avec une composition qui donne très rapidement du "boost"...seul bémol : la taille des comprimés (qui sont heureusement sécables

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et qu'ils vous apportent un bon "boost". Nous comprenons que la taille des comprimés puisse poser un défi et apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe vitamin-22.

• 5 / 5

Parfait pour moi. J'ai senti la différence dès le 3eme jour !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client

• 5 / 5

Excellent produit que je commande régulièrement depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Site de qualité, vitamines efficaces et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par NADJETTE B.

• 4 / 5

Sur le site : navigation facile et information claire. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS C.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.

Toujours aussi positif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MORIMOUSSOU ABSATOU T.

5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par IRINA K.

• 2 / 5

J'avais passé commande pour une livraison sous 48 h et le produit est arrivé 3 semaines plus tard au motif d'une rupture de stock qui n'était pas mentionnée sur le site Je ne renouvellerais pas cette commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS MORGAN J.

Réponse de vitamin-22.com

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé était en rupture de stock. Habituellement, un produit en rupture de stock ne peut être commandé. Malheureusement, ce produit a été sélectionné à plusieurs reprises et par plusieurs clients en même temps, ce qui a provoqué sa rupture, à laquelle le site n'a pas pu faire face. Nous avons procédé à une correction technique pour éviter que cela se reproduise. Nous restons à votre disposition pour échanger si nécessaire. Bien cordialement,

• 5 / 5

C'est très efficace et très bon. Mais je n'ai pas eu mon cadeau dans la commande, dommage j'aurai pu essayer un autre produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.

• 5 / 5

J'achète depuis des années les vitamines C Acerola 1000mg pour toute la famille. Excellents produits, service rapide, impeccable. Je recommande!!! Merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANA K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 5 / 5

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Très bon service client qui répond rapidement aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.

• 5 / 5

Navigation facile, livraison rapide et fiable, produits efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Pleinement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très professionnel, je recommande. J'ai dû renvoyer une commande erronée, j'ai reçu le remboursement par retour de commande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANA K.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

• 5 / 5

Deuxième commande et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.

• 5 / 5

Site ergonomique, livraison rapide. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.