Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
Jean-Luc L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, nous avons commandé le samedi 28 septembre et avons reçu la vitre d'insert le mardi 1er octobre, super rapide. Merci
Avis vérifiésatisfaite
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , arriver en bonne etat !
Richard Z.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site très bon produit livraison super rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéContact efficace avec le sav pour corriger illico une erreur de ma part dans les dimensions de ma commande avec remboursement immédiat
Penelope H.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe facteur a refusé de me permettre de déballager le colis. Je pense que collissimo n’est pas le meilleure transporter!
Touria A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite très fiable, commande reçue comme prévu, délai et produit
Stephane C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et très simple
Jérémie B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation ,recherche de référence, très facile . Facilité de paiement et livraison rapide avec un emballage super sécurisé le tout à un prix vraiment correct !... .Je recommande !
26 sept. 2024
Avis vérifiéla qualité et la rapidité de la livraison
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout est impeccable, personnel sérieux et sympathique, vraiment, et un travail de très bonne qualité, ma vitre de poêle est superbe, et les dimensions sont nickel, bravo, et merci, à lui, il est certain que je revienne un jour le voir, et que je parle de lui à mon entourage, je suis très content , à bientôt
24 sept. 2024
Avis vérifiéQuelle problème sur le site rien de grave, colis reçu rapidement bien emballé
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé car j'ai téléphoné avant de passer la commande et on m'a signalé que le délai allait peut-être être supérieur car beaucoup de commandes ! C'est ne rien cacher au futur client ! J'apprécie et c'est cela qui m'a fait prendre la décision de passer la commande . Merci
23 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent transaction, la vitre est arrivée super bien emballée. Tout est OK
21 sept. 2024
Avis vérifiéemballage très bien, et bonne réception
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et complet
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai pu commander sans difficulté ma vitre de cheminée sur-mesure, système de paiement parfait, par contre juste un point négatif, le site m'a proposé une livraison en point relais pickup, option que j'ai prise, mais la vitre n'a pu être livrée, car trop grande, du coup, colis reçu 2 jours plus tard dans un relais traditionnel. Le produit était parfaitement bien emballé. Je recommande ce site.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTout ok
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site vitre pour mon insert reçu rapidement bien enveloppé et dimensions impeccable joint impeccable merci