Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
1 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la demande, excellente qualité. Je recommande ce vendeur très professionnel. Réponds également rapidement aux questions.
31 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande emballage impeccable livraison rapide merci
31 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide service impeccable, emballage soignée
30 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné impeccable. Livraison rapide J'ai eu Marc très à l écoute. Je recommande vivement . Eric
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
26 mai 2024
Avis vérifiéVitre plusieurs fois enroulée dans le papier bulle, état nikel, je l'attendais le lundi, elle est arrivée le samedi précédent, donc rapide, rien à redire
26 mai 2024
Avis vérifiéSimple et clair
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide et emballage soigné. Livraison gratuite.
25 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable...
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée sans surprises rapidité de livraison très bien emballer Je vous recommande pour vous et fiable et très réactif.
20 mai 2024
Avis vérifiéParfait.Expédition très rapide
19 mai 2024
Avis vérifiéExtrême gentillesse du responsable de ce site. S'est mis totalement et gracieusement à mon écoute pour résoudre mon problème d'insert. Livraison ultra rapide dans un emballage hyper sécurisé ! .
18 mai 2024
Avis vérifiéNickel conforme à ma commande
17 mai 2024
Avis vérifiéparfait conforme a la commande entreprise sérieuse qui appelle pour dire qu'il change de transporteur sélectionné car des problème avec celui que l'on avait sélectionné. si un jour j'ai encore un problème avec ma vitre je n'hésiterez pas a recommandé sur ce site
15 mai 2024
Avis vérifiéPrise de commande simple et possibilité d'échange téléphonique simple aussi.
15 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéAvant de demander l’avis du client, il serait préférable que vous vous assuriez que la livraison ait bien lieu. Ce qui n’est bien évidemment pas le cas actuellement. Tout cela manque de professionnalisme évident.
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service à la clientèle. Livraison très rapide, excellent emballage et mise à jour régulière de ma commande. Je recommanderai à mes amis.
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison super. Rapidité exceptionnelle. Protection de la vitre superbement protégée. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéMalgré les ponts du mois de mai, j'ai été livré très rapidement. Le colis était très bien emballé, avec une bonne épaisseur de plastique bulle.