Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
22 déc. 2023
Avis vérifiéUn site très clair , très intuitif , tout est facile ! La livraison alors là !!! c'est incroyable je n'ai jamais reçu une livraison aussi rapidement et un emballage parfait !!
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite impeccable, extrêmement simple pour passer commande, livraison rapide, petit bémol quant au suivi du colis.... 👍
21 déc. 2023
Avis vérifiéPlus rapide cela va être difficile, 24h entre la commande et la livraison, chapeau bas.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Emballage de qualité et très bien protégé.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Possibilité d'acheter de petites dimensions. Prix correct et bon produit.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et efficace
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation pour dimensionner les vitres.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai pas trouvé la vitre par le site, mais par google, sinon livré en 2 jour top ! Livreur naze par contre, signifié absent alors que j etais la...
12 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche rapide et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pas compliqué emballage soigné envoi vraiment très très très rapide Je suis ravi merci à vous
Avis vérifiélivraison rapide 24 h, emballage soigné
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison en bon état
9 déc. 2023
Avis vérifiécompetent, livraison rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.interlocuteur très à l’écoute pour une commande spéciale .(dimensions non standard)
6 déc. 2023
Avis vérifiéVitre reçue en 2 jours . Impeccable.
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait Efficace Sympas Commerçant Super!
5 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent, très bon site, je le recommande fortement
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande intuitive et sécurisée sur le site, rapidité d'expédition 48h chrono, qualité de protection remarquable du colis. En revanche après installation sur la porte et 2 jours d installation, la vitre standard se salit trop vite, malgré un tirage optimum et une qualité de bois premium. Elle noircit systématiquement à 40%. Comparaison établie avec ma précédente de caractéristique équivalente. Donc préférez une auto-nettoyante. Pour le prix, elle se situe dans la tranche haute d'où un rapport qualité/ prix faible.
4 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, je l'ai appelé avant de passé commande de bon conseil et professionnel je recommande à 100% merci