Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé à la date prévu malgré une heure de livraison non respecté. Le produit est au bonne dimension et conforme à mes attentes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réalisée, livraison dans les délais avec une petite crainte car le colis a été déposé par dessus notre portail, et le message de livraison indiquait que le coli avait été remis en main propres , ce qui n’était pas le cas. Cependant, l’emballage était très bien et la vitre sans aucun dommage, conforme aux mesures données.
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, commande un jeudi, depart en livraison le lundi. Produit impeccable RAS. Service client irreprochable car colis egaré par le livreur, finalement retrouvé, mais toute l'equipe de vitre-cheminée a fait part d'un professionnalisme impressionnant (recherche du colis, litige et solution de remplacement) Au top !
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme...nickel !
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très raplde je recommande
10 nov. 2023
Avis vérifiéVitre conforme aux attentes en tout point, dimensions, épaisseur, qualité autonetoyante. Produit bien emballé, livraison rapide. Petit bémol, il serait bon d'avoir le choix du joint offert.
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en un temps record, produit très bien conditionné
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout ok
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide. Je suis très content du service 👍
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne est ultra réactive, arrangeante et surtout super sympas !
28 oct. 2023
26 oct. 2023
Avis vérifié3eme commande jamais déçu. Rapide, bien emballé, tarif correct.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, simple à consulter,
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
21 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace ! merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier .bonne prestation
18 oct. 2023
Avis vérifiéVitre pour poêle Invicta modèle Rustica commandée le 06/09/2023 reçue la semaine suivante . Très bien emballée dans un carton avec plusieurs couches de papier bulle joint de vitre autocollant. Dimensions conformes, montage vitre et joint sans problème. Rien à dire. Je recommande le site.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, produit correspondant à la description et taillé aux dimensions données, livraison ultra rapide, je recommande
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide