Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
16 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison tres vite, emballage tres tres tres bien. Beaucoup de plastic à bulbes
9 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, emballage soigneux et attentif. Délais de livraison respecté et rapide. Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéService en 3 h. J'étais sur place et suis donc aller chercher le verre sur son lieu de découpe. AI rencontré le vendeur, personnage sympathique. Découpe nickel; chanfreiné. Je recommande.
13 juin 2023
Avis vérifiéparfait
8 juin 2023
Avis vérifiéRapidité reactifivite prix et produit très bien protégé a
7 juin 2023
Avis vérifiéNavigation du site extrêmement simple Modèle du vitrage trouvé en quelques secondes à peine Simplicité du règlement Réception du colis 48h après achat Avec réception de mails durant la période afin de me communiquer l état d avancement Emballage du vitrage également très soigné avec une épaisseur de papier bulle assez impressionnante
7 juin 2023
Avis vérifiéTout parfait, avec un emballage largement adapté bien que toujours risqué d’expédier une vitre. J’aurais du prendre le verre qui ne se salit pas car toujours un problème.
3 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, rapidité d'envoi ! Bon Produit de qualité ! Personne très professionnel et à l'écoute ! Merci
1 juin 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfait site simple d’utilisation efficace et réactif livraison rapide et emballage parfait rien à dire
18 mai 2023
Avis vérifiéComme il faut
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Article conforme et livraison rapide avec un très bon emballage .
9 mai 2023
Avis vérifiéRapide très bien emballé qualité nickel
8 mai 2023
Avis vérifiéParfait , conforme à la description et vendeur très disponible pour informations supplémentaires
4 mai 2023
Avis vérifiéLa commande à été prise facilement il suffit de rentrer les dimensions de la vitre désirées, un joint a été offert avec la vitre, elle est arrivée très rapidement et elle est plus épaisse et de meilleure qualité que la vitre d'origine C'est plus simple que de remplacer le poêle
2 mai 2023
Avis vérifiénavigation pas très facile graphique pas terrible
26 avr. 2023
Avis vérifiéle site est clair pas de probleme pour trouver un produit
25 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, du choix jusqu'à la livraison.
18 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable 👍👍,livraison rapide et produit sur mesure,merci