Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien en tout
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit parfait, livraison ultra-rapide.
29 juin 2022
Avis vérifiénickel, commande rapide via le site, la prise en charge de ma commande a pris 24 heures. j'ai reçu ma vitre sous 5 jours ouvrés.
25 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide est sécurisée.
14 juin 2022
Avis vérifiéConforme et bonne rapidité
11 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair et convivial. Aucun souci pour l'envoi rapide de la vitre.
3 juin 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et d'utilisation
31 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande
20 mai 2022
Avis vérifiéIl manquait un croquis d installation
20 mai 2022
Avis vérifiéAchat deux vitres G/D, insert Deville Chambord, pièce conforme au modèle, livraison très rapide ,très bien emballé. prix un peu élever pour deux carreaux . Je recommande vivement cette enseigne !!!
18 mai 2022
Avis vérifiérapidité ,et prix trés intéressant ,trés bon emballage pour la vitre ,parfait
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Vitre conforme pour mon four Prix abordable comparé à d’autre site Je recommande
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéparfait livraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais et très bien bien emballée. Dimensions inférieures de 1mm que celles demandées mais pas d'impact pour la mise en place.