Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
15 mars 2022
Avis vérifiéBien, rapide et efficace dommage que le joint était trop court et m’ait obligé d’en acheter en supplement
15 mars 2022
Avis vérifiéVitre livrée dans un délai très cour et RAS sur l'emballage et le produit en réception.
Avis vérifiéBien expliqué
8 mars 2022
Avis vérifiéRapide .et prend le tps de donner des conseils très bien emballé merci
7 mars 2022
Avis vérifiébon site
4 mars 2022
Avis vérifiéBon produit, très rapide en livraison.
4 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, excellent site. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme, prix serrés, livraison dans les délais annoncés, emballage très protecteur. bravo bravo
28 févr. 2022
Avis vérifiémanque le joint de porte livraison très rapide
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une vitre sur ce site car les prix défiaient toute concurrence, afin de remplacer celle de mon insert à cheminée qui était cassée. J'ai contacté le service client qui ma très bien conseillé sur les étapes du remplacement. Envoi rapide Depuis, la vitre est posée et aucun soucis, je suis ravi !
26 févr. 2022
Avis vérifiéDémarche de recherche logique et précise
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme.
24 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et bien configuré
23 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable, très vite reçu, prix compétitif
21 févr. 2022
Avis vérifiéparfait rapide bien emballé !!! je recommande
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair OK. Petit problème pour la livraison en boutique partenaire mais bien réglé par le service client suite à notre mail.
20 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire .
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide