Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile dacces livraison extra rapide je recommane
24 janv. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON COLIS DEPOSE PARDESSUS PORTAIL HEUREUSEMENT PELOUSE SINON CASSE LE LIVREURE N A PAS SONNER
Réponse de vitre-cheminee.fr
merci pour votre avis,nous sommes désolés pour cette livraison,nous avons informer le représentant du transport de mérignac.service clientéle
merci
24 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais je suis très déçu par le produit.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro ! Livraison dans les temps !!
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballée.
12 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu car les angles n'étaient pas biseauté résultat inutilisable et grosse galère ! J'ai pourtant demandé en envoyant un mail et on m'a répondu que "toutes les vitres étaient biseauté" mais non...Je ne suis pas le premier alors attention !
Réponse de vitre-cheminee.fr
merci pour votre avis,nous envoyons toutes nos vitres avec arétes abattues,( poncer de maniére approximative les bords du verre,cela permet de manipuler le verre sans risque et le rendre plus solide).nous ne voyons pas ou sa vous à poser probléme.le service client
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé , pas de soucis
12 janv. 2022
Avis vérifiéBoutique très sérieuse . Un exemple à suivre ! Je recommande .
12 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, vitre aux bonnes dimensions.
Avis vérifiéTrès bon produit
12 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide et soigné
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite a recommander. Commande reçu dans le dékai et conforme a la commande. Bien emballé. rien a redire.
5 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Site agréable. Aucun problème pour trouver ma référence.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Envoi très rapide! Très satisfait!
3 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide et conforme. Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, vitres reçu très rapidement, qualité conforme à la commande. Invité très positif
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, avec les références de mon insert j'ai pu commander la vitre correspondante.