Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correct, produit fragile très bien emballé.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBien...
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapides dans un emballage très performant d'un verre vitrocéramique. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile à comprendre
7 déc. 2021
Avis vérifiéTop!!! livraison rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiécommande traite rapidement
4 déc. 2021
Avis vérifiésite clair où il facile de trouver la référence et la variante souhaitée à un prix abordable
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et de très bonne qualité
3 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, soigneusement emballé, je suis satisfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
2 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison rapide
Avis vérifiéREPONDS AU TEL POUR CONSEILS
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à ma maladresse, il a fallu changer la vitre de la cheminée. Après un rapide comparatif, nous avons choisi ce site. Pas déçu, vitre réceptionnée rapidement, bien emballée et les flambées ont redémarré. Merci et content de vous avoir fait confiance.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et vitre très bien emballé
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité et rapide. Très bonne expérience de cet achat. Je n'ai pas mis 5 étoiles en rapport à la livraison car on nous demande de vérifier le colis en l'ouvrant avant de l'accepter mais si nous l'ouvrons même devant le livreur, le colis ne peut pas être repris et renvoyer ce qui est paradoxale. Néanmoins nous retrouvons ce type de problème chez les concurrents. Pour ma part vitre arrivée en excellent état, rien à redire sauf un grand merci.
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, livraison super rapide ,dimension impeccable très bon produit
29 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, site bien clair.
29 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Très bon contact avec le conseiller. Service impeccable, Je recommande
Avis vérifiéTop Rapide et efficace
29 nov. 2021
Avis vérifiéExtrêmement content du site et du service. Facile à commander, rapide et performant.