Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport, qualité, prix et livraison rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéTout est ok
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et emballage parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiésite simple et clair. c'est comme ça que je les aimes.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme, prix très honnête Dans un emballage bien sécurisé. Parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéSociété sérieux et rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiécommande livrée super vite et bonne
Avis vérifiéFacile
30 sept. 2021
Avis vérifiéBONSOIR ,un très bon service si toutes les sociétés travailler comme vous on serait moins dans la merde ,enfin produit de tres bonne qualité comme d'habitude avec prix et conseil au top ,Cordialement
Avis vérifiéParfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et je le recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide. Bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté la société par téléphone avant la commande (numéro de portable affiché sur le site, très accessible) Très bien conseillé et à l'écoute.
26 sept. 2021
Avis vérifiéSite parfait. Livraison rapide et produit très bien enveloppé.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, emballage nickel, navigation claire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile d utilisation ,et un bon suivi du site .Je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et parfait niveau tarifs. Seul bémols, c est la. Deuxième fois qu il y a une erreur sur le diamètre du joint…. Pas très grave mais ça me force à avoir un petit stock…