Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,vitre super protégée.je recommande ce site.
6 mai 2021
Avis vérifiéparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de bon conseils
4 mai 2021
Avis vérifiébon service
4 mai 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement. Et la livraison est rapide. Reste à voir à l'usage mais la première chauffe c'est bien passé. Très satisfaite du produit et du service.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et envoie ultra rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facile à se repérer.
1 mai 2021
Avis vérifiéSimplicité, efficacité et amabilité !
30 avr. 2021
Avis vérifiéVitre facilement trouvée et envois rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et bon prix.Je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme à la description
27 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
26 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, livraison tres rapide, je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiéBON SITE
Avis vérifiéaccessible
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite simple et livraison rapide et bien emballé
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement par contre le joint de porte était pas assez long 2.50m celui du poêle 2.70m. J'ai demandé de m'en envoyer un autre. Mais aucune réponse pas de nouveau joint. J'ai du en acheter un en magasin mais qualité nettement inférieur à celui envoyé par vitre-cheminée. Sinon la vitre est impeccable. Il faudrait améliorer le service après vente. Cordialement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie super rapide reçu le lendemain de ma commande. le site est très bien conçu pas de soucis, pour trouver ma vitre est le produit est très bien emballé. La vitre est de super qualité, je recommande se site.