La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Etienne J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact comment livré rapidement et en bonne état bien emballé je recommande
Guillaume G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, vitre très bien emballée. Je recommande
Philippe J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien sécurisé
Clement S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, simple, conforme à nos attentes!! Très bien emballé pour l'envoi.
Aline F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon travail, livraison rapide
Alain B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J’ai quand même dû rajouter une petite bande de joint de 3 mm verticale du côté de la poignée de fermeture pour éviter toute entrée d’air noircissant la vitre
Jacques C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté des joints par deux fois et j'ai demandé des conseils, je suis globalement satisfait, je trouve intéressant de pouvoir poser des questions à des gens compétents et d'avoir des réponses qui me pemettent de progresser
Fabrice M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement (24h) tout à fait conforme au descriptif. Protection maximum de la vitre pour le transport. Je recommande vitre-insert-cheminee.fr.
Jean-Francois D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéProduit livré conforme et en parfait état. Merci.
A. P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des délais. Produit conforme. Bien emballé.
Lucie P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéColis bien reçu livraison rapidement bien emballé parfait je recommande ce site
Philippe B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, fabrication et livraison très rapides.
V. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Ils ont été très réactifs sur le renvoie d'une seconde vitre après que la première ait été cassée par le livreur. Je recommande !
Pascal K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide..Facilite du site ..Merci beaucoup
Charles T.
Avis vérifiérapidité des envois
Marc M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité j'ai reçu ma vitre rapidement très bien emballé en un mot parfait.
Elisabeth B.
Avis vérifiésans problème
Serge S.
Avis vérifiéRapide et conforme. Merci
Philippe G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf la taille du colis par rapport à la taille de la vitre Colis surdimensionné
Jean B.
15 févr. 2026
Avis vérifiébien, SAV très bien mais vitre fragile soit de la fabrication ou qualité car après 4 jours de chauffe la vitre a fissuré au niveau des plaques de fixation avec impossibilité de serrer moins sinon la vitre bouge.