Calculé à partir de 2039 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8571 avis depuis le 22/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Suite au premier envoi avec vitre ebrechee, deuxième envoi suite à appel pour signaler défaut du premier envoi très non accueil et réaction pour un deuxième envoi réactif, merci
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et tout y etait.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis très bien protégé, bon rapport qualité prix. Je recommande ce site
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Vitre avec verre très joli adapté super livraison rapide intacte sites sûr
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

le site et le produit sont bons par contre livraison inaxeptable par tnt direct en point relais sans passer par mon domicile et donc pas de remise en main propre minable .
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison correcte produit conforme à la commande je recommande
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

3 / 5

J ai commandé sur le site une vitre. J avais besoin d aide pour le passage de la commande mais le service client est injoignable à plusieurs reprises . C est vraiment dommage . On est libres à nous meme sur le site . Heureusement que mon mari a des connaissances dans le domaine car sinon je n aurais pas pu commander . Livraison un peu longue par rapport au délai prévu . Et le livreur s est trompé et à livré ma vitre chez ma voisine. Et quand je regarder le suivi c était statué livrer alors que personne est venu . J ai dû contacter le service client de la société de transport qui n’a pas su me répondre . Heureusement que ma voisine est venue me voir pour me dire qu il y. Avait eu une erreur. Personnellement je ne pense pas recommandé mais bon le produit a l air conforme à voir dans le temps .
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

VITRE BIEN EMBALLEE LIVREE RAPIDEMENT JE RECOMMANDE
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu car le joint était en vrac dans l enveloppe avec la bande autocollante décollée à certains endroits. Pas évident à poser compte tenu que l autocollant n’adhere plus.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 204

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitre-insert-cheminee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitre-insert-cheminee.fr

Description :

Votre vitre d'insert, de cheminée ou de poêle est cassée ? Remplacement du verre de votre insert, livraison chez vous en 24h

Adresse :
Vitre Insert Cheminée
Allée de Cindais
14320, ST ANDRE SUR ORNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Vitre Insert Cheminée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2039

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU