Avis clients de vitre-insert-cheminee.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1520 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16335 avis depuis le 21/02/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitre-insert-cheminee.fr

• Société

Vitre Insert Cheminée

• Description

Votre vitre d'insert, de cheminée ou de poêle est cassée ? Remplacement du verre de votre insert, livraison chez vous en 24h

• Adresse

Allée de Cindais 14320 ST ANDRE SUR ORNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Sérieux, rapide, efficace, produit correspondant exactement au matériel commandé. Bravo...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Une 2 deux vitres que j'ai reçue était cassée sans que le livreur de Chronopost ne me laisse le temps de vérifier et réclamer quoi que se soit. Le vendeur a accepté de me faire livrer une autre vitre sans rechigner. Un grand merci à eux car ils n'étaient pas obligé. Par ailleurs, les délais de livraison ont été courts et finalement tout s'est bien passé. Un grand merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Le produit est bien conforme à mon attente ; en revanche le transporteur a été minable, mais le fournisseur pris les dispositions pour réexpédier la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Emballage impec et livraison dans les temos

Avis du , suite à une expérience du par PRENAT R.

• 1 / 5

la vitre commandée pour un poêle à bois DAN SKAN NOVO est 70mm trop courte. J'attend une réponse à ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la vitre commandée ne correspond pas aux dimensions attendues. Pouvez vous nous faire parvenir une photo de votre vitre avec un mètre posé sur sa face extérieure, s'il vous plait ? Que nous puissions constater que la vitre reçue est bien différente de celle commandée. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

Réponse de Philippe C

bonjour merci de m'indiquer l'adresse email à laquelle envoyer la photo BAV

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous venons de vous faire parvenir un mail, vous pouvez y répondre directement. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

• 5 / 5

Colis livré dans les délais, emballage très bon, matériel conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Parfait, merci bien!

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA H.

Sav courtois et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

La commande a été traitée rapidement et la livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

J'étais déjà un client satisfait lors de ma première commande en 2018, c'est toujours le cas en 2025. Site très pratique à appréhender, livraison très rapide. Je recommande aux amis.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

Bonjour très satisfait du vitre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Site très bien fait, très accessible, prix compétitifs, livraison impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.

• 5 / 5

Bien reçu impecablé rapide et bonne livraison comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

BONJOUR tout était parfait sauf le livreur qui a râlé .Il voulait pas que j ouvre le colis sinon impeccable bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par JOEL W.

• 3 / 5

Le site est prometteur , domage que le transporteur n'est pas a la hauteur. J'ai ouverte un carton avec une vitre en miettes.pourtant le carton était parfait lui.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre verre. Nous sommes malheureusement tributaire des transporteurs et un dommage arrive parfois, d'où l'importance de vérifier votre colis à la livraison. Si vous êtes professionnel, n'hésitez pas à nous le faire savoir, vous pourrez bénéficier d'une remise supplémentaire. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

Réponse de Denis R

Merci , j'attends la nouvelle livraison,qui fait comme la première fois.reporte d'un jour.

Vitre cassé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre verre. Nous comprenons votre désarroi et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation au mieux. S'agissant de verre, un dommage arrive parfois, d'où l'importance de vérifier votre colis à la livraison. N'hésitez pas à nous transmettre une photo de la vitre reçue pour que nous puissions faire le nécessaire concernant votre commande car nous n'avons pas trouvé de trace de votre demande. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

Réponse de philippe B

Le carton était intact a la livraison et m’a parti costaud pas de bruit de verre mais vitre cassée a l’intérieur car la vitre se balade dans un carton trop grand malgré la mousse.une assurance cassé serait bienvenue à l’achat.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Nous comprenons parfaitement votre déception mais nos cartons ont été testés sur de nombreuses années et ils ont fait leurs preuves en terme de résistance. Le verre ne peut néanmoins pas résister à la chute d'un objet lourd sur le carton, et bien que la mention "fragile" soit indiquée dessus, nous ne pouvons pas éviter les mauvaises manipulations de la part des transporteurs. D'où l'importance de vérifier le contenu du colis à réception, comme nous vous l'avions demandé. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Délai respecté et livraison correcte les produits commandés sont arrivés en bonne état et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE T.

Bon envoi...delai respecté....RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Emballage sécurisé et rapidité,,. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Bonne réactivité et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Bien reçu ma vitre insert trés bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

RAS Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Tout a été parfait…de la commande à la réception

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

Ma ter iel conforme et respect de s delais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

trés bien reçu nous avons vérifié avec le chauffeur pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Articles correspondant à la description. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FLORBELLE N.

TRES PROFESSIONNEL. JE RECOMMANDE VIVEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Navigation simple, rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

la commande a été faite par téléphone avec un très bon conseiller donnant tous les détails et la façon d'installer la vitre, bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 3 / 5

Le site ok livraison plus longue que prévue les conseils minimalistes pour les mesures la pose(sens de la vtre indication coupée) il faut chercher sur internet...expérience un peu stressante pour une néophyte....

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu et que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Il est anormal que l'étiquette indiquant le sens de pose ait été coupée. Avez-vous besoin d'aide supplémentaire ? Si tel est le cas, nous sommes joignables par mail et par téléphone afin de lever tout doute sur la mise en place de votre verre. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

Réponse de Martine P

Non merci je n'ai plus besoin d'aide pour la pose,on verra à la mise en route du chauffage...merci néanmoins de votre message,je vois que vous êtes une entreprise sérieuse et je comprends que vous ne gérez pas les horaires et le planning des livreurs...

• 5 / 5

Merci à Vitre Insert Cheminée, livraison hyper rapide, colis vraiment très soigné, commande conforme à la demande, je recommande (petit regret pour un joint plat livré avec l'adhésif arrière non uniforme et souvent décollé rendant l'utilisation moins efficiente). Vitre très bien aux bonnes sections suivant la marque retenue.

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE G.

• 5 / 5

Très bien, je n"ai peu-être pas fait le bon choix du joint et j'ai remis l'ancien !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

Site très facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

parfait

• 5 / 5

Emballage conforme, livraison rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

Bonjour J’attend un rappel de la part du site marchand, effectivement je ne suis vraiment pas satisfait de la livraison ! Le colis a mis presque un mois à arriver au point relais qui d’ailleurs ce dernier la refuser. J’ai donc retrouver mon colis de l’autre côté du département alors que je suis handicapé !!! Une honte !!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis et nous comprenons le désagrément que cela a pu causer. Nous sommes malheureusement tributaire des transporteurs et nous ne sommes pas informés de ce type de retard exceptionnel. Nous vous invitons à nous contacter directement si cela devait se reproduire afin que nous puissions vous aider au mieux. Vous pouvez également transmettre votre mécontentement au transporteur, car cela n'est pas en lien avec la marchandise que vous avez réceptionnée. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Livraison très rapide, vitre très bien emballée. Parfaitement conforme à l'origine. Je recommande vivement V.I.C.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY R.

• 5 / 5

Tout est parfait, la facilité d'utiliser le site pour la commande, les délais de livraison, l'emballage parfait pour ce type de produit. Les dimensions sont conformes à celles demandées. Je recommande cette entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Une qualité de service impeccable et un produit répondant en tout point à mes attentes. Une véritable adresse professionnelle a conservé toujours près de soi. Merci pour votre rapidité et votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Très bien, produit au top, installée mais pas encore mise en chauffe.(été)

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 5 / 5

Je suis tres satifait du produit et de son prix

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 4 / 5

Rien à redire livraison rapide matériel bien protégé et super qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Très bien, très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

parfait, rapidité expédition

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Il serait bon de préciser de fournir une notice explicative du collage du joint (sur la vitre ou sur l'encadrement) en plus de l'étiquette indiquant le coté extérieur sinon aucun problème pour la commande , le suivi et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Vitre conforme envoi rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

entre le jours de la commande est la livraison très peu de jours ce sont écouléset l'envoie pour la vitre c'est fait dans un carton très bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Très sérieux et conseille très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

c'est parfait. j'ai reçu très rapidement les joints tressés et les tubes de colle pour insert. Qualité parfaite et correspondant à ma commande. merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISZKA M.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FERDI S.

• 5 / 5

Vitre arrivée en bon état Et le livreur très sympathique car ns avons vérifié le colis avant qu il parte

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

Livraison dans les délais impeccable. Concernant les produits un petit bémol sur la col qui était un peu sèche. Pour le reste rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Livraison rapide arrivée avec la vitre cassée, j'ai refusé le colis et averti l'entreprise qui m'en a renvoyé une autre par un autre transporteur et je l'ai reçu entière et rapidement. Bravo pour le professionnalisme et la rapidité. Je recommande vivement cette entreprise . Patrick M

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

l'ouverture du colis pour vérifier l'état de la vitre m'a été refusé par le point relais CODEBE. Et il est impossible de notifier des réserves sur le terminal électronique. J'ai accepté la réception car l'emballage était sérieusement effectué et le colis en parfait état mais il est anormal que le client prenne un risque sans avoir de recours ultérieur. Pour tout le reste je reste satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.

• 5 / 5

Bonjour, bien emballé au bonne mesures et au prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY C.

CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Conforme avec conseils du vendeur par téléphone. Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 3 / 5

Les dimensions commandées étaient : 677*462 mm; La vitre reçue faisait : 677*460 mm J'ai néanmoins placé la vitre dans mon insert mais, les 2 mm manquant dans la largeur laissent un petit jour pouvant peut-être s'avérer gênant par la suite ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC U.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, la vitre a néanmoins été découpé par notre machine de coupe, ce genre d'erreur n'est donc pas possible. Nous pouvons vous fournir la preuve si vous le souhaitez. Pour rappel, les dimensions d'une vitre sont celles du cadre (fixations incluses) moins 5 mm pour laisser le jeu nécessaire à la dilatation du métal. Si vous avez du jour entre le cadre et la vitre il est probable que ces mesures soient plus courtes que prévues, qu'un écart de 2mm ne devrait pas justifier. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous pouvons chercher ensemble une solution à moindre frais si vous constatez que l'air circule trop. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.

• 5 / 5

Exceptionnellement très surpris par le délais de livraison ( moins de 24 heures)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

• 5 / 5

Rien à redire, surpris et content

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

• 4 / 5

Livraison rapide, vitre très bien protégée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Colis arrivé entier car très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Envoi rapide et bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par THUILLIER PATRICK T.

• 5 / 5

L'ensemble de la commande a été fructueuse malgré la casse de la vitre chez le point relais,mais tout est rentré dans l'ordre grâce à l’échange cordial avec le fournisseur. Délais de livraison rapide à mentionner.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

cette achat correspond a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

la vitre recue etait tres bien emballée. tout est nickel!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

Conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Service très pro. Très bon accueil téléphonique. Livraison rapide. Emballage sécurisé et produit impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 5 / 5

Le site est parfait. Dommage que GLS ne suive pas...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 5 / 5

Délais de livraison respectés et emballage très soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Livraison parfaite et bon état

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Produits conformes à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Commande rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Site Web facilement accessible ,délai de livraison Rapide ”parfait ’’

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 4 / 5

Emballage adapté au produit fragile

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAGID K.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévue. Malheureusement nous sommes tributaire du choix des transporteurs et cela n'a rien à voir avec le produit commandé. C'est pourquoi nous vous invitons à en faire part directement au transporteur . Nous sommes toutefois rassurés que le colis ait été livré en bon état, nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Capska

• 4 / 5

Envoi réactif, emballage du colis très bien fait.(Vitrage de poêle).

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

Correspond à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.

vitre coupée sur mesure , reçue en 2 jours résultat impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Très bonne secrétaire. produit arrivé bien emballé. Merci pour vos service

• 5 / 5

Délai de livraison extrêmement rapide. Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 4 / 5

Fidèle à la commande rien à redire, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 4 / 5

très bon conseil au téléphone et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 5 / 5

Commande conforme à notre demande et livraison rapide et sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la commande passée conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Livraison effectué correctement, le livreur nous a laissé le temps d'ouvrir le colis pour vérifier le contenu

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Très satisfait sur le site de commande, très bien reçu au bureau. Globalement très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE L.

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Produit conforme a mes attentes et arrivée à destination dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

• 5 / 5

À ce jour les joints reçus ne sont pas remplacés sinon matériels conformes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUZARY C.

• 5 / 5

Conseils très professionnels et amabilité des conseillers. Produit conforme, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 5 / 5

Très réactif ma vitre d'insert est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

• 5 / 5

Parfait sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

Vitre reçue cassée (faute transporteur ) remplacer par V I C

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.