La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis très satisfait de votre professionnalisme.
11 févr. 2024
Avis vérifiéConforme a la commande rien a signaler
Avis vérifiéEnvoi rapide comme annoncé Bien emballé Site bien conçu
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai pris l’option avec vitre traitée et au bout de deux fois la vitre est déjà sale
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne convienne pas à l'utilisation que vous faites de votre appareil. Nous pouvons vous assurer la qualité du verre et de son traitement mais il est impératif de respecter certaines règles d'utilisation pour que celui-ci soit efficace : _ Joints non usés, de la taille requise et installés conformément à la notice de votre appareil (sous peine de créer un problème de circulation de l'air dans votre foyer et d'encrasser votre vitre). _ Ne pas utiliser son appareil en sous-régime, il faut pouvoir monter en température régulièrement sinon l'effet de pyrolyse que le traitement permet d'atteindre plus facilement ne peut se produire. _ S'assurer de la qualité de votre combustible. Si vous souhaitez que nous échangions par mail ou téléphone pour déterminer l'origine de cet encrassement vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site. Cordialement, Le Service client
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, livré dans les temps et conforme à la commande.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour la commande et la préparation. Le gros problème c'est de travailler avec GLS. Annonce passage le 17, jamais vu puis le 19, n'ont pas livré pour une mise à disposition dans Relay le 22 alors que c'est une vitre de remplacement pour poêle pour se chauffer en hiver, soit 7 jours après la commande!!! A chaque fois que j'ai eu à faire à ce transporteur, cela a été du retard et même une perte. Je me demande pourquoi les sociétés travaillent encore avec GLS. Dommage, votre note en pâtit.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec le transporteur, n'hésitez pas à leur en faire part également. Malheureusement ces comportements sont liés à des choix personnels et non professionnels. GLS, comme tous les transporteurs de ce type livrent très bien un grand nombres de colis. Nous vous conseillons donc d'éviter celui-ci dans votre secteur, d'autant que nous proposons plusieurs transporteurs sur notre site. Nous restons à votre disposition, Le Service client
10 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme et rapide à la livraison
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Conforme à la commande et livraison soignée ! Je recommande
Avis vérifiéRapidité de livraison. Disponibilité des pièces. Top
9 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuses et très professionnelle.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et expédié rapidement
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande un prix défiant toute concurrence !
9 févr. 2024
Avis vérifiéOn est bien accompagné sur le site pour formuler la commande. Tout était bien respecté : le délai, le soin mis à la confection de l'emballage , les annonces de l'expédition, les conseils de pose.
Avis vérifiéSuper rapide, reçu 2 jours après la commande, conforme
9 févr. 2024
Avis vérifié3 semaines pour recevoir une vitre, alors que le délais annonce 24-72h ET une confirmation par téléphone avant de passer la commande On me dit qu'elle est dispo et en stock, je commande, au bout de une semaine je rappel, on me dit que c'est GLS qui à du retard, au bout de deux semaines je rappel et on me dit quelle n'est pas en stock et qu'ils doivent la commander pour me la renvoyer ensuite. Résultat la vitre est arrivé plus de 3 semaines après le passage de la commande initiale Très déçus de cette vérité caché, et derrière, c'est moi qui passe pour un idiot auprès de mon client .
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, nous comprenons votre déception mais il ne s'agit en rien d'une vérité cachée. Ce modèle a été mis en stock le jour même de votre commande par erreur car nous devions réceptionner ces vitres ce jour là. Malheureusement il y a eu un problème d'expédition chez le fabriquant et nous n'en avons pas été informés. Nous avons corrigés ce délai sur notre site dès que nous avons compris notre erreur, c'est humain, nous réparons et nous nous excusons. Nous restons à votre disposition, Le Service client
Ce qui aurait été appréciable et humain, c’est de me le dire le jour même afin que je puisse commander sur un autre site et non pas de me dire que la vitre était bien disponible et que vous alliez l’expédier, je vous rappelle que vous m’avez dit la vérité, 10 jours après soit le vendredi de la semaine suivante, depuis le début, vous maintenez votre version que c’était un problème de transport
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Il s'agit malheureusement d'un quiproquo. La personne que vous avez eu au téléphone n'était pas au fait de ce problème et comme les retards sont extrêmement rares de la part de notre fabricant nous ne nous en sommes pas aperçus de suite. Habituellement nous prévenons nos clients, mais l'erreur aussi est humaine et nous faisons notre maximum pour minimiser leur impact. Avec nos sincères excuses. Cordialement, Le Service client.
9 févr. 2024
Avis vérifiéparfaitement reçu, côtes parfaite
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa vitre auto nettoyante est un mensonge complet. Elle s'encrasse à chaque flambée. Extrêmement déçu.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile à consulter et livraison rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Commandée le mercredi à 17h48 livrée en Corse le samedi à 08h45 et en parfait état !!! No comment.