La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
9 févr. 2024
Avis vérifiéVitre de mon Poele et les joints reçu rapidement et en parfait état. Merci
Avis vérifiéRAS. TOUT VA BIEN
9 févr. 2024
Avis vérifiécolis soigneusement emballé bien protégé livraison légérement en retard mais vu la circonstance climatique cela se comprend
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactivité suite erreur de livraison et manque d'un produit renvoi très rapide. Site marchand sérieux et produits conformes et de qualités
8 févr. 2024
Avis vérifiéCde conforme à la demande livraison rapide sauf livreur reception prise en compte le même jour sans date de livraison au domicile mais réception au domicile 3 jours après et prévenu le matin à 7h30.mais arrive à 16h30 Un peu dommage de leur part
8 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualités
8 févr. 2024
Avis vérifiéVitres qui correspond parfaitement à la commande, et à notre poêle. Pris très abordable quand chez une grande enseigne on nous réclamer 300!
8 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de cette cde et du produit. Sauf pour la livraison avec GLS, c'est lamentable : le livreur a jeter votre colis par dessus le portail de 2m50 et c'est retrouvé à 4m dans la cour bref votre colissage était très bien adapté aux chocs ! C'est dommage juste pour une livraison..... Sinon j'ai installé la vitre, c'est nickel ! Cdt JF O
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec le transporteur, n'hésitez pas à leur en faire part également. Malheureusement ces comportements sont liés à des choix personnels et non professionnels. Nous vous conseillons d'éviter celui-ci dans votre secteur, d'où notre large choix de transporteurs. Nous restons à votre disposition, Le Service client
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper SAV 1er envoi vitre cassée par le livreur. J'ai respecté les consignes renvoi du vitrage le jour même nickel Je recommande 👍👍👍 très pro
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et livré rapidement
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait .articlesarrive en bonne état
2 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de la vitre d'insert que je vous ai commandée,et que j'ai reçu dans la limite basse du délai que vous m'aviez communiqué.elle convient parfaitement,et me coûte deux fois moins que si je l'avais prise chez un fournisseur voisin à qui j'avais demandé ce service,de plus je ne serai pas encore servi car les délais exigés étaient de plus de 15 jours!alors je recommande vivement votre entreprise.
2 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide .
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon emballage et délai très court Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Juste un problème à la commande vite résolu.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit arrivé bien enveloppé
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon produit , livraison rapide , à un prix très compétitif , je recommande .
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduit parfait, site sérieux
2 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à ma commande et bien emballé.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai bien reçu ma commande mais pas encore mis en place