La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
28 déc. 2023
Avis vérifiéparfait colis livrer a temp merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que je désirais
28 déc. 2023
Avis vérifiéConforme. Envoi rapide.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéception rapide , service après vente top Par contre vitré légèrement trop longue
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur votre site est facile, vo
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la commande et livraison rapide. Parfait?
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'achat rapide, un peu moins des photos ou des explications sur les produits
24 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison ultra rapide. Conditionnement du produit parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe colisage était parfait le suivi aussi ainsi que le collaborateur qui nous l'a livré. Très satisfait.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Site web facile à utiliser, livraison et emballage parfaits. je recommande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle réactivité lors des échanges par mail. Excellent professionnalisme. Je recommande cette société
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit et cotes conforment à la demande, Emballage soigné et efficace.Prix très correcte. Je referai appel à ce site.
Avis vérifiéras.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès vite reçu. Très sérieux
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide colis tres bon emballage
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Produit délai et livraison au top
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel et très réactif par mail... Au top niveau
24 déc. 2023
Avis vérifiéVitre conforme à la commande, livrée rapidement
24 déc. 2023
Avis vérifiéBonne protection de la vitre pour les aléas du transport, rapidité de livraison.
24 déc. 2023
Avis vérifiéEasy to use site. Excellent service with efficient collection service. Glass was very well packaged - thank you.