La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison suite à vitre poêle cassée. Commande facile sur le site
24 déc. 2023
Avis vérifiéFacilitée de compréhension du système de commande. Bonnes réponses aux questions soulevées. Rapidité de livraison de la marchandise Je recommande à tous FÉLICITATIONS.....
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait : le produit, le conditionnement, le délai, les conseils et le prix.
Avis vérifiétres rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout est ok; merci
24 déc. 2023
Avis vérifiétransaction sans faille, vitre comme décrit, merci!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré un cafouillage sur le traitement de la commande de ma vitre prismatique, envoi rapide et soigné, conseillers sérieux et agréables. Je recommande ce site!
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage topissime, produit conforme
24 déc. 2023
Avis vérifiébien livré, sauf que le transporteur, GLS, ne respecte pas les délais de livraison( 2 a 3 jours de retard. .A part ça, tout est en ordre, je recommande ce site.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballe et livraison respecte.
24 déc. 2023
Avis vérifiétres rapide la livraison
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais, emballage approprié. RAS
24 déc. 2023
Avis vérifiérapide et transport soigné
24 déc. 2023
Avis vérifiéréponse rapide service impec tout est ok
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe site Vitre Insert Cheminée est sérieux. Ce qui l'est moins c'est la livraison avec plusieurs jours de retard et plusieurs relances (mais cela concerne chronopost).
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,rien à redire je recommande
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison d'une semaine ! Sinon la vitre parfait ;)
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié la rapidité de réponse à mon petit problème … et surtout vous l’avez résolu
23 déc. 2023
Avis vérifiéVitre de qualité bien taillée avec une belle finition. Livraison ultra rapide. Je vous recommanderai avec plaisir. Merci beaucoup et bravo à toute l'équipe de "vitre insert cheminée".
23 déc. 2023
Avis vérifiécommande reçu rapidement et installer sur le poêle ça fonctionne parfaitement