La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
15 déc. 2023
Avis vérifiébien recue et en tres bonne etat
15 déc. 2023
Avis vérifiébien
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa vitre a bien été livré, et elle est de bonne qualité.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré les aléas liés à la livraison, tout était parfait, un sav qui a suivi les problèmes de livraisons et a immédiatement rectifié le tire. Je ne peux que vous conseiller ce marchand, une équipe dynamique et surtout très réactif pour satisfaire ses clients
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour renseignements impeccable. Délai de livraison respecté. Emballage et qualité du produit très bien
Avis vérifiérien a signaler
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacile pour trouver la dimension spécifique de mes vittes
Avis vérifiéSuper réactif commande livrée en 24 h je recommande fortement
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide avec un prix compétitif
Avis vérifiéTrès bon relationnel
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans de bonnes conditions ; conforme à la commande.
7 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable à tous niveaux
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à mon insert et livré dans un extrêmement rapide. Très satisfaite
6 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire, livraison rapide et soignée, par contre nous avions commandé une vitre auto nettoyante mais nous devons la nettoyer chaque jour, nous n'avons pas compris pourquoi il était écrit auto nettoyant
Avis vérifiéNickel
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour très sérieux et rapide tout était ok a la livraison.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien construit avec un large choix pour trouver l’objet convoité. Livraison hyper rapide et produit bien emballé
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, emballage nickel et rapidité de la livraison
6 déc. 2023
Avis vérifiéChoix, possibilité de vitres avec dimensions hors standard, livraison hyper rapide