La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéParfait.
15 déc. 2023
Avis vérifiéVerre arrivé en parfait état comme d'habitude.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSuis très satisfait de la livraison très rapide de la vitre insert. Je recommanderai le site.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait tant par la réactivité que par les conseils et les explications donnés pour l'installation de la vitre de mon poêle à bois. Merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéService de livraison déplorable vitre déposée apres 3rendez vous non respectés et a été deposee sans contrôle de ma part signature falsifiée
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec le transporteur et espérons que vous avez pu leur transmettre également cet avis. Cordialement. Le Service client
15 déc. 2023
Avis vérifiéVitre pour poêle livrée en 24h et conforme à ma demande. Nickel, je recommande ce site.
Avis vérifiéparfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir commandé la vitre de donc j'avais besoin. Traitement très rapide de ma commande. Parfaitement satisfait. Merci.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour j ai recu la vitre de mon insert très rapidement 3 jours apres ma commande vitre nickel très content merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéReçu dès le lendemain très bien emballé prix dans le marché Très bien ,a conseiller 👍
15 déc. 2023
Avis vérifiéFacile a trouver sur le site , livraison rapide et bien emballé. MERCI
Avis vérifiétrès très bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéVitre bien emballé impeccable..
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux. Livraison au top
15 déc. 2023
Avis vérifiévitre reçu rapidement et conforme a la commande
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide Tout nickel merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéC'est facile, rapide et de qualité de A jusqu'à Z
15 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problème ; bonne taille
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de l envoi Au top
15 déc. 2023
Avis vérifiéConforme au besoin, parfait.